Тема закрыта

Причина: 0

Триколор ТВ- у кого что подключено, довольны-нет?

я в думах подключиться или нетСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:14

Твое ТВ -дерьмо, безобразная работа с клиентами и рессирверы похоже секонд хенд, у меня за месяц 2 штуки сдохли

Мамуля двух отпрысков
безобразная работа с клиентами и рессирверы похоже секонд хенд

зашибись :( щас пыталась им позвонить распросить че-каво и вообще возьмутся ли за нас- хрен, все заняты сильно.

видимио переформулирую тему-Триколор ТВ у кого?

у родителей стоит ТРи Тв) купили, тк сертификат был подарочный на него) смотрят редко, тк есть НТВ +.
я включала) качество хорошее, цифра) Но ИМХО, каналов малова то ;) Однако, с кабельным не савнить)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:44

Бяка-Закаляка
у родителей стоит) купили, тк сертификат был подарочный на него) смотрят редко

мож продадите или там все жутко именное ? я все больше и больше склоняюсь к нему.

может еще кто чего скажет про Триколор ТВ?

А это тоже самое, что ТРИ ТВ? Я в этих цифровых путаюсь, тоже хотим подключить, ищем достойный вариант.

Каппа
мож продадите или там все жутко именное

нее) нету там ничего именного) рессивер и усе))
А родители себе купили, как НЗ, папанька надеется, что в скором будущем будет побольше каналов ;)

Selesta
А это тоже самое, что ТРИ ТВ

три колор- надо тарелку покупать) каналов больше) Если доплачиваешь 600 руб в год, + еще 30 (кажись) каналов)
Еще, тут время Московское( и наших, местных каналов нет, аля "4-й"

тритв- надо тока рессивер, все со спутника идет)) и платы абонетской нет) Но, каналов мало)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:44

Selesta
Я в этих цифровых путаюсь, тоже хотим подключить, ищем достойный вариант.

такаж фигня, нужно цифровое, не могу пока понять что подключить

ап! что-то совсем мало откликов.

у всех НТВ +

Бяка-Закаляка
Но, каналов мало)

а мало - это сколько? у меня уже 6 мес ток 2 и то сомнительного качества

bembi
у меня уже 6 мес ток 2 и то сомнительного качества

это на Триколоре??????????????????????????????? гм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы