Тема закрыта

Причина: 0

Трансформеры-2

Кто уже ходил? Пишите отзывы. Очень хочется сходить, может получится на следующей неделе только. Стоит вообще идти или нет?

ходил сын с другом, 12 лет понравилось

Мы вчера ходили - прикольный фильм - с юмором))) Муж у меня от первых трансов тащился, вторые тож понравились, тока сказал, что затянули они маленько)))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:10

очень понравилось. супер

а мне не понравилось, я с малых лет собирал вкладыши трансформеров и смотрел мультики, с братом ревели когда умер оптимус прайм. Первую часть смотрел, даже дышать забыл. А вторая, лажа. Роботы старички с палочкой, роботы комики, роботы трахающие ноги, роботы духи. Слишком много юмора, это не комедия в конце концов. В первой хоть смысл был борьбы между автоботами и десиптеконами за куб. А тут че к чему? один злой робот хотел потушить солнце, сдалось оно ему.

Детям до15 лет нормально...Но вот с географией у авторов фильма совсем плохо %)

Да здесь пофиг на смысл и географию.. Фильм ведь - экшн, а не документалистика...
Главное - отличные робо-битвы, красивые девочки и грудями трясущимися в такт бесконечному бегу, ну и хорошие побеждают, ах, да, мало морализма, только в начале и конце оптимус понемногу нудит..

нибла
пофиг на смысл и географию.

На сей факт обратил внимание мой 10-летний ребенок:" где пирамиды, а где Иордания2

Do Do
где пирамиды, а где Иордания2

там еще много чего было несрастающегося
но по большому счету : ярко , зрелищно , смешно , и быстро
пацанята в восторге!!

С мужем ходили. Очень понравилось. Смешно очень, зрелещно. И есть там смысл...

нам понравилось!!!!!

смотрю экранку, но всё равно ПРИКОЛЬНО!!!!!

Мальчишки мои сходили, понравилось. Муж как дитя в восторге: "Такие стрелялки, машинки и прочее прочее..." :) Сын то же довольнёшенек!

затянули нереально %)
по выходу из кино долго шугалась камазов и тракторов

мой десятилетний сын просто в восторге! говорит, что "гораздо зрелищнее, чем первая часть"

Для отроков которые от комиксов пруцо нормуль памойму будет.
А так фильмец тупизм тупизмом вперемешку со всякой хнёй и девочкой с вечно открытым ртом - то ли заячья губа, толь провисание мышц нижней челюсти, не разберешь што за заболевание %) А. ну и у чевака после каждого взрыва футболки меняются на чистые моментально кроме последнего, где его контузило))
Карочи, взрослым там делать нечего, засыпал 2 раза.

Маргадон
взрослым там делать нечего, засыпал 2 раза.

:lazy3:
аналогично
чуть не уснула на просмотре

kroshka Nensi
долго шугалась камазов и тракторов

Нормальный экшн, долговато, конечно, 2,5 часа. Фильм понравился. Не заснула. :)

Маргадон
засыпал 2 раза.

Я тоже 2 раза поспала, смотрели дома, а фильм еще оказался без концовки (так скачался), вот 2 часа коту под хвост..

в целом прикольный фильм, но начало затянутое какое-то)))
когда Оптимус умер, почти расплакалась... :)

а мне почти все понра))) весело прошло время при просмотре в кино))) муж вообще пищал от восторга))

Ходили сегодня-затянуто жутко.

нибла
Да здесь пофиг на смысл и географию.. Фильм ведь - экшн, а не документалистика...

ну уж хотя бы ради приличия перед всем миром не надо такие ляпы делать! Итак ведь все знают что у американцев со знаниями туго, зачем лишний раз подтверждать это?

Vit`kina!
И есть там смысл...

видимо очень глубоко запрятанный. За что они борются стало понятно к середине фильма только. Но машинки там классные!

Только что вернулись из кинотеатра. Фильм понравился, зрелищный, с юмором, классные бибики))) Смысл правда не совсем поняла. Но мне кажется, что там это не особо важно. С детства помню мультфильмы, как мы с братом ждали каждой новой серии, радует, что сегодняшние технологии позволяют снимать такие фильмы. Мальчишки в зале просто на месте не могли усидеть)

Да полное говнище! Долго,тупо,без сюжета, без смысла и всё это с учётом скидок на данный жанр. Тупо полчаса бы склеили робобитв и тёлку эту неоттраханую на мотоцикле в начале показали и харош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы