Тема закрыта

Причина: 0

Любовник..Вчера шел

Вечером вчера Фильм "ЛЮБОВНИК" кто смотрел с Янковским? Как впечатление? Я что-то в депрессии от этого фильма..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:38

Интересно. %) .Никто не смотрел? или впечатлений нету?

:t_0022:

Герой хоронит жену и находит любовное письмо, адресованное другому мужчине...По ходу картины выясняется, что его жена вела двойную жизнь на протяжении всего замужества-15 лет. Есть сын, который как выясняется не от мужа..Вообщем все нерадостно..Метания героя в поисках ответов..которых уже нет и не будет...Конец. Вообщем все умерли Ну вот как то так... :(
Дуэт Гармаш-Янковский. Без комментариев. :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:39

мда, иди и вешайся.

Давно смотрела. Тоже ходила под впечатлением.

я
Дуэт Гармаш-Янковский. Без комментариев. +1000

Фильм прекрасный, нельзя оторваться и не досмотреть..
Гармаша обожаю уже давно. :heart:

Фильм....фильм....смотрела второй раз....СИЛЬНО...
Вечный поиск истины...Депрессия?..Нет...
Может быть покажусь несколько странной, но я сравнивала с Анной Карениной...как-то так для меня...просто другое время...

я
Дуэт Гармаш-Янковский. Без комментариев.

:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 10:30

я смотрела. фильм хороший

я смотрела давно.
не скажу что фильм впечатлил сильно. но я просто не любитель фильмов, где нужно думать самой. :) мне больше комедии нравятся

Хороший фильм. Такие актеры в дешевках не снимаются. На мой взгляд фильм об утрате смысла жизни. Грустно, но правдиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы