Тема закрыта

Причина: 0

Доченька моя...По "Россия"

Ой..как посмотрела ,аж мурашки по коже.
Сижу и думаю ,не отпущу дочку одну гулять!
Лет до 12..
Хотя понимаю, что от всего не убережешь ведь.
Но кино
Просто супер!
Умеют же у нас делать фильмы!

мало бюджетный фильмец,там только такие и показывают.ни чего интересного.

Men in black
ни чего интересного.

Сами то смотрели? ;)

marianna_k
Сами то смотрели?

нет. просто знаю,что там нормальное кино редко показывают.

Гуди
Про что фильм?

Денис Коротков работает в милиции. Эксперт по техническому оснащению, «ас» в своей профессии. Жена Дениса, Наташа - преподавательница физкультуры в школе. Обычное течение жизни семьи со скромным достатком нарушает страшное известие. Их единственный ребенок, восьмилетняя Оленька тяжело больна. Спасти ее может только срочная и очень дорогая операция по пересадке почки.
Отчаявшиеся родители готовы продать квартиру, но помощь приходит с неожиданной стороны. Бывший одноклассник Дениса, с которым тот никогда не находил общего языка, крупный бизнесмен Михаил Ковальчук отдалживает ему нужную сумму. Самоуверенный и тщеславный, в тот момент Миша и представить не может, что его собственную семью ждут не менее страшные испытания, и что именно Денис сделает все возможное, чтобы спасти его маленькую дочь Настю…
У этого богатого украли дочь. И Денис узнает ,что Настю ,якобы украли на органы.
И решает, что органы Насти пересадят его дочке, которая лежит в больнице.
С начала принимает решение не мешать убийству украденной девочки, так как своя все таки дороже.
А потом понимает ,что это глупо и спасает девочку.
Как оказалось ,это была не та девочка.
Настю украла любовница богатого, но потом вернула.
Короче, happy end.
Я может, рассказываю неинтересно, но так то филм захваывающий. ИМХО

Men in black
нет.

Тогда и не можете со 100 % уверенностью говорить, что

Men in black
ни чего интересного

ууу.. чернуха какая-то :( не хочу.

Смотрела. Так себе фильм.Наиграно все. А сюжет слезоточивый , да...

Юлька aka *J&G*
Смотрела. Так себе фильм.Наиграно все. А сюжет слезоточивый , да...

• 1 , фигня полная

по "россии" вечно лабуду такую гонят - дешёво-слезоточиво-мелодраматичную... а понтуюццааа... типа, мы в людях сострадание да патриотизм будим... а на деле - дурной вкус развивают и самоуспокоение... типа, посмотрел-поплакал, вроде и просветлился, и долг свой милосердный выполнил...

Фильм весьма посредственный с художественной точки зрения. Что касается сюжета, то лично меня взяли сомнения, что данный вид криминала действительно существует в России, особенно в отношении пересадки органов именно детям. Это какой же орган для пересадки живому человеку можно получить, делая операцию на заброшенном заводе в грязи, в антисанитарных условиях, где даже руки негде помыть. И это только один из сомнительных моментов.

marianna_k
И Денис узнает ,что Настю ,якобы украли на органы.
И решает, что органы Насти пересадят его дочке, которая лежит в больнице.

вот тут уже смешно...

врачи больницы украли девочку на органы, получается?

вот щас ещё подумалось мне, што "Россия" ваще крайне непритязательные кнопки использует для возбуждения эмоций в массах... Типа, "Аншлаг" показали - все засмеялись, фильм показали подобного толка - народ слился в едином порыве слезливости и сопливости...

Белоручка
лично меня взяли сомнения, что данный вид криминала действительно существует в России, особенно в отношении пересадки органов именно детям

Уверена, что такой бизнес как раз в России и цветет. Что касается фильма - сама тема, конечно, болезненная. Как представлю, что с моим ребенком что-то подобное случается - кровь стынет. Но с точки зрения художественной ценности - никакой. Да и хэппи-энд в таких делах ну очень сомнителен, тем более в таком виде, как это показано в фильме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы