Тема закрыта

Причина: 0

Досмотрела только что фильм про Бима- черного уха, по Иллюзиону

Наревеееелась.........:j_0016: :j_0016: :j_0016:

Очень люблю этот фильм, но не смотрю его, именно потому, что каждый раз рыдаю как ненормальная

Meduza
не смотрю его, именно потому, что каждый раз рыдаю

:( тоже...

Во-во, тоже как ненормальная....
А сидела смотрела с сыном, дабы показать, какие еще фильмы хорошие и добрые есть, помимо мультиков, трансформеров и прочего %)

мама_геймера
сидела смотрела с сыном, дабы показать, какие еще фильмы хорошие и добрые есть

а сколько сыну? я что-то своей боюсь еще такое показвать(5,5 лет), хотя сама примерно в этом возрасте этот фильм впервые посмотрела....

Нет, ну могли сделать нормальный конец!!!???
И так хватает негатива по жизни

Meduza
а сколько сыну? я что-то своей боюсь еще такое показвать(5,5 лет)

почти 4
Извините, но он конечно почти ничего не понял, ему нравилось за собакой наблюдать, как могла рассказывала, переводила на детский лад
Скачет сейчас по кровати, довольный, значит не понял ниче, но потом как-нибудь увидит Бима когда-нибудь, точно скажет- Мама, мы это смотрели

я один раз смотрела этот фильм, мне было лет десять. Мой папа посадил меня, моего брата и старшую сестру смотреть. Мы с сестрой начали реветь с середины фильма и закончили в конце его, ну и потом еще чуть-чуть, пока титры шли. А брат весь! фильм держался (мы двойняшки, вот это выдержка в 10 лет!). Но через полчаса после окончания, когда я и сестра уже вовсю носились радостные, нашли братика рыдающим навзрыд в комнате в уголке
С тех пор этот фильм не смотрю, так как понимаю, что реветь буду, но сыну, когда подрастет, обязательно покажу

я не смотрела, не смогла. очень жаль животных всегда

мама_геймера
он конечно почти ничего не понял, ему нравилось за собакой наблюдать

не... моя слишком впечатлительная. Мы над мультиком Король-Лев очень долго ревели(((( а тут я думаю истерика такая будет, что не остановить... :(

Последний раз так рыдала,как ненормальная %) смотрев фильм Кинк-конг, когда его убивали(новая которая версия), тоже показывали недавно по Первому :)

Luz Solar
я один раз смотрела этот фильм, мне было лет десять.

я тоже в этом возрасте посмотрела первый и последний раз. На всю жизнь запомнила! Меня бабушка буквально заставила смотреть это кино...
В 5 лет рано, конечно же, еще такие фильмы показывать. Ничего не поймут. Надо где-то лет в 8-10 показывать.

Meduza
каждый раз рыдаю как ненормальная

Смотрела. И книжку читала.
Но, второй раз сил не хватило пересмотреть и перечитать:

А-мурка
очень жаль животных всегда

смотрела его 1 раз в детстве, уревелась, получила втык от бабушки, что нельзя все так близко к сердцу принимать. Потом только читала. Смотреть больше не хочу

Варварка
получила втык от бабушки, что нельзя все так близко к сердцу принимать.

а моя говорила: смотри давай, уревешься еще вся, а я ей не поверила.... как же она была права....

ой, я так рыдала. посмотрела лет в 12.. причем помню еще, наш знакомый, он такой большой мужик, сказал, я его не смотрю. реву не могу. Я еще усмехнулась, думаю, надо же такой дядя большой и реет над фильмом. потом поняла почему((( Больше не смотрела.. слишком уж тяжело.. Я во время фильма начала и еще полночи ревела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы