Тема закрыта

Причина: 0

Затащи меня в ад.как вам?

Кто ходил?как впечатление?...мое мнение-дешевый смешной страшный ужастик.бабулечка-цыганка зачетная.зал кричал от ужаса и одновременно ржал.были и неприятные моменты в виде фонтана крови из носа,червей,вставной челюсти бабки и многого другого... В целом банально,конец известен заранее...а так посмотреть один раз можно,чтоб посмеяться и слегка пощекотать нервы.я вот никогда еще в кино на ужасах не кричала,а на этом визжала.сама не ожидала.мужу тож фильм понравился,несмотря на фиговую графику и дешевизну...

так-то страшный фильмец, но как будто специально разбавленный идиотизмом :)

Я тряслась под одеялком полночи потом дома глядела. Можно было убрать идиотизьм и дожать сцену с изгнанием демона этого, был бы реально жуть-жуткий

Катёночка
в виде фонтана крови из носа

жесть) мы недавно ужастик крутили - там пацана рвало его же внутренностями - тож поржала))))

у меня подруга ходила, ей понравилось.
сама на такие фильмы не хожу, не люблю ужасы.
Но если и ходить - то только с мужчиной, чтобы в самые страшные моменты хватать его за руку, залезать к нему на колени и шептать "ай, страшно-страшно"

у как вообще стоит нет сходить в кинотеатр? или дома?

Солнце@
у как вообще стоит нет сходить в кинотеатр?

если хотите деньги выкинуть на ветер, то флаг в руки :) Фильм отстой!! ФУУУУУУУУ

кася попова
Но если и ходить - то только с мужчиной,

вот я потому дома и смотрела, жалась под крылышко и пищала со страху нее, люди, демон все-таки страшный был!!!! :) :=-O: :=-O: :=-O:

Не,лучше в кино смотреть.там страшнее.и интереснее.дома не то.вообще дома ужасы смотреть не интересно.

Катёночка
дома не то.

а по мне наоборот, страшнее дома ;)

кася попова
на такие фильмы не хожу, не люблю ужасы.

из релиза повеселила ситуация в которой могучий демон прозябает на скудную пенсию и расстраивается из-за того что ему чего-то там не продлили по кредиту... :D

Оборотень Uma
могучий демон прозябает на скудную пенсию и расстраивается из-за того что ему чего-то там не продлили по кредиту... :D

??? :=-O: нее, там по-другому было слегка :) Более логично!

Lolita
нее, там по-другому было слегка :) Более логично!

ну уже хорошо, но смотреть все равно не тянет. ;)

Мораль: банковские работники, давайте кредиты злостным старушкам!!!!!!!!!!!!!!!!! а так то ржала и визжала от страха и тупизма. а особенно кода бабулечка эта удивительным образом из гоба вывернулась и в рот дамочке наделала. ваще жеееееееееесть!!!!!!!!!!!!

%) Такой бред.....

Смотрела.

MamaArtema
ржала и визжала от страха и тупизма. а особенно кода бабулечка эта удивительным образом из гоба вывернулась и в рот дамочке наделала. ваще жеееееееееесть!!!!!!!!!!!!

+1000
Один раз посмотреть и забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы