Тема закрыта

Причина: 0

посмотрела, вся исплевалась

Черное Дерево
тому, кто за дверью, что -то типа: ты сомневаешься, ну сомневайся. (Сейчас еще раз пересмотрю специально)

чето типа: продолжай надеяться. я думаю тетке вполне доступно возвышенное, с надеждой на него они и занимались этим всем. пересмотрела? мне качать лень.

Nadira
ну описания пыток не надо подробно, пожалуй.

да нет там пыток, просто лупят девку.

там больше додумываешь и от этого муторно.

Katy7788
в резенциях описывают вообще что то нереально жестокое и ужасное...

с героини снимают кожу. это НЕ показывают.
както вот так :)

Lapka Crocus speciosus
пересмотрела?

Угу :)
Сначала он из-за двери спрашивает, это ясно? точно? она говорит да. в них нечего интерпретировать. Он: Благодарю, мадмуазель.

Она: ты способен представить - что там после смерти? ОН: нет, я... Она: продолжай сомневаться, Этьен и выстрел.

вообще фильм крайне необычный. Так и хочется назвать его "хорошим", но язык не поворачивается. Все-таки по моему мнению он именно очень жестокий. но как итог - все это не имеет значения по сравнению с тем, что там...

Джесса
мое мнение - нельзя некоторые вещи показывать реально. вот просто нельзя

реально! можно некоторые вещи просто не смотреть. аннотации к фильмам пишут совсем не в пустоту, если чоу ;) типа, вводят кратко в курс дела...

Lapka Crocus speciosus

Лапо, вставь-ка пару фотог с разделанными телами-то ))) забыла, как фотографа звали, затейник-то такой был...(ты показвала как-то)

Джесса
почему не ограничить доступ только для специалистов/ученых?

ну...мне вот антиресна было бы, например. Садисткой себя не считаю как-то...ну вот такая натура человеческая, любопытны боль, страдания, чтобы как-то переложить на себя, на других, наверное...

Джесса
тогда это мазохизм

он у мну ток в сексуальном плане присутствует....ну как Вам объяснить...вот кто-то обожает слезливые мелодрамы, кто-то в восторге от лав-стори с хэппи-эндом...почему? Нравится человеку ощущать эмоции, которых, возможно, ему не хватает кто-то борется со своими страхами/комплексами. А кто-то, может, просто расширяет горизонты воображения )

Черное Дерево
Она: продолжай сомневаться, Этьен

ну чеж я помню то как "продолжай надеяться"... %)

Джесса
сми интервью с маньяками - почему? да услышал увидел и тоже захотелось.

да не от этого маньяки бывают. я же не маньяк

Джесса
но бывает, что они повторяют то, что видят.

не увидели, сами бы выдумали чтонибудь, если есть такая у человека пробоина в голове.

Lapka Crocus speciosus
ну чеж я помню то как "продолжай надеяться"...

если продолжай сомневаться, то да. типа есть жизнь и она туда свалила, а почему тогда ниче никому не сказала... непоняяятно.

Черное Дерево
Она: продолжай сомневаться

хотя может так она ему дала понять, что нет ниче. и застрелилась от безнадеги. ну кароче снова моя первая версия)
хз вобщем

Lapka Crocus speciosus
"продолжай надеяться"...

я поэтому и говорю - может переводы разные? :)

Lapka Crocus speciosus
а почему тогда ниче никому не сказала... непоняяятно.

потому как если бы все узнали что там, то смысла жизни бы не было, всем захотелось бы срочно туда и...адъес

Lapka Crocus speciosus
хотя может так она ему дала понять, что нет ниче.

да не, он хоть не бурно, но вроде обрадовался :)

Джесса

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы