Тема закрыта

Причина: 0

"Временно беременна. "

:) посмотрела. Улыбнуло, но в целом вата. :)
Смотреть решила из за одной из любимых моих актрис - бунтарки Линдсей Лохан.
Ну что сказать... на один раз дома под роллы посмотреть пойдет. :) сюжет предсказуем, шутки банальны, финал - очевиден. Американские подростки в очередной раз произвели впечатление капризных деточек с большими титьками. :)
Ну, и, как рожавшую маму улыбнули классические фильмовские приколы типа ора умирающей с первых же схваток. ;)

Оборотень Uma
решила из за одной из любимых моих актрис - бунтарки Линдсей Лохан

:) . Увидела в инете инфу об этом фильме ещё зимой( только в американском варианте он называется "Родовые схватки". Ждала когда выйдет. Вот с 24 июля у нас. Пойду смотреть :)

Линдси Лохан мне симптизирует, неплохой фильм с ее участием "Крутая Джорджия". "Временно беременна"-ужасный шлак, ничего в этом фильме не понравилось, кроме, может быть, подтянутой фигурки ЛИНДСи

А чем кончилось?а то я не досмотрела,ушла из кинотеатра.ушла на моменте,когда её ухажер толкнул в бассейн.

с ухажером после этого рассталась, с шефом сблизилась. роман-любов-морков. обман открывается. Шеф имеет проблемы в связи с этим по работе. Теа собирает волю в кулак, исправляет свои косяки и в результате мирится со своим шефом, беременеет и в финале уезжает из офиса рожать под дружные подбадривания коллег. :)

фу. не буду смотреть.

Jenifer
не буду смотреть.

впринципе, ничего от этого не потеряешь. :)

Оборотень Uma
в целом вата

угу, муж сдался на минуте 15

Оборотень Uma
на один раз дома под роллы посмотреть пойдет

меня как раз роллы и спасли

Оборотень Uma
решила из за одной из любимых моих актрис - бунтарки Линдсей Лохан.

таже причина

Оборотень Uma
Улыбнуло, но в целом вата.

:)

посмотрела :)

скучный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы