Тема закрыта

Причина: 0

Патрик Суэйзи

Девочки, мне этот актер нравится очень. У него рак :( Последний раз читала про него в мае, что он очень хочет дожить до июля, до годовщины свадьбы своей. У них с женой любовь такая :love: много лет вместе, она до последнего с ним....всегда рядом. Очень трогательная статья была, чуть не плакала, когда читала. Вопрос вот в чем: Кому еще он нравится? И кто, что слышал последнее о нем, в инете много неправды пишут, но по-моему он еще жив

Настюня
Кому еще он нравится?

мне :) :love:
только я таких новостей не слышала :search:

Настюня
Кому еще он нравится

мне. Жив актер.

жив он :)

И не каких подробностей? :(

я его обожаю, еще когда в школе посмотрела грязные танцы

Мне тоже нравится. Видела его фотографию в "Теленеделе", жуть, он тощий-тощий, не узнать совсем(

BEV77
я его обожаю, еще когда в школе посмотрела грязные танцы

:dada: :dada:

\~Лия\~
"Теленеделе", жуть, он тощий-тощий

Да, да я по-моему там и читала статью

BEV77
грязные танцы

дааааа...
Очень люблю этот фильм :) Суэйзи там безумно хорош.

в инете сейчас нашла, не знаю, правда нет, но как актер он оч хороший

Звезда "Грязных Танцев", 56-летний Патрик Суэйзи, снова в седле. Не так давно врачи поставили ему диагноз: панкреатический рак. Актер боролся со страшным недугом. Сейчас, по внешнему виду актёра, можно сказать, что болезнь он победил. Патрик набрал вес и даже сменил имидж. Теперь Суэйзи носит бородку.

Разница налицо. Ещё в апреле Патрик выглядел как 90-летний старик. Он был лысый и худой. Сейчас же, 3 месяца спустя, он помолодел, и стал бодр, как и прежде.

Суэйзи не бросил курить и вначале совсем отказывался от химиотерапии.

Семья Патрика настояла на интенсивном лечении. И он поддался на уговоры. Актер испробовал инновационные методы борьбы с онкозаболеваниями - недавно в медицине появилась радиотерапия. Патрик использовал новую форму лечения от рака.

[img]multimedia.donbass.ua/images/content/2009/07/20/12a.jpg[/img]

Видимо, новейшая медицинская разработка принесла свои плоды. Теперь актёр медленно, но верно приходит в себя. Он даже заявил, что намерен вернуться к съёмкам.

красавец мужчина

[img]www.net.kirov.ru/talk/gallery/pic.php[/img]

la_vanda
Видимо, новейшая медицинская разработка принесла свои плоды. Теперь актёр медленно, но верно приходит в себя

Здоровья ему :)

la_vanda

Такой красавчик!!!!! :love:

мне очень нравится
лет в 15-16

BEV77
грязные танцы

были любимым фильмом :)
и "привидение", и еще один, где он с ривзом, серфенгист типа :)
грустно все это, но что поделать, се ля ви...

Настюня
Кому еще он нравится?

мне тоже со школы нравится. Жаль очень его... Казалось, что он он будет всегда таким... Мне он больше запомнился в "Привидении".В интервью он сказал, что будет бороться за жизнь, что не сдастся болезни и будет как ковбой держаться до конца.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:44

Очень люблю этого актера. У меня есть диск с его фильмами и под настроение, периодически его просматриваю. Здоовья ему. Вчера тоже читала новости, что рак он победил :)

FantagiRo
и "привидение", и еще один, где он с ривзом,

да,да, классые фильмы

laura-s
Жаль очень его...

Я вообще, когда думаю, мурашки....

ms.lora
Вчера тоже читала новости, что рак он победил

Будем надеяться....

FantagiRo
и еще один, где он с ривзом, серфенгист типа

"На гребне волны".
Да вроде ремиссия у него, ТТТ миллион раз. Пусть выздоравливает скорей

классный актер, очень симпатичный! Здоровья ему! :)

Rebeline
"На гребне волны".

Точно! Не могла вспомнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы