Тема закрыта

Причина: 0

Пьяный дебош Владислава Галкина

Вообще актер мне очень нравится. Всегда с удовольствием смотрю его "Дальнобольщиков", да и военные фильмы. Он такой мужественный....а тут прочитала...расстроилась даже.... :( что он устроил стрельбу и его даже отвезли в отделение милиции, теперь может бытьь даже лишение свободы... :=-O: вот дурной то... :(
life.ru/video/10218
А ссылки то можно давать? Это не нарушение правил форума? А то забанят еще....Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 11:49

я поняла, что он по бутылкам стрелял, это вроде худиганство... %)
чего же он так? хороший ведь актер...и роли у него всегда яркие и заоминающиеся....а вот так себя повел..... :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 12:01

я даже не знала кто это до сего момента
а вообще

ИА
хороший ведь актер

не равно хороший человек

ИА
ороший ведь актер...и роли у него всегда яркие и заоминающиеся....а вот так себя повел....

одно другому не мешает.

менты облажались в очередной раз - нянькаются с пьяницей, палившем из оружия. тьху.

помню он на Ледниковом периоде (судьей был) так неадекватно напал на Вику Дайнеко, что я уже тогда поняла, что он какой-то не такой. Она выступила с Ягудиным (слабовато, но нормально), а Галкин стал говорить, что с таким позором не надо выходить, что он не для этого летел на передачу, чтобы смотреть такой стрём...

porcupine

%) А вы фильмы про войну "свеженькие" совсем не смотрели ? Типа "Диверсант"...???

porcupine
не равно хороший человек

Лиса-Алиса

одно другому не мешает.

согласна, все таки все мы люди разные

porcupine

porcupine

Зана
фильмы про войну "свеженькие" совсем не смотрели ?

ну или сериалы "Дальнобойщики" и "Я лечу"?

Зана
А вы фильмы про войну "свеженькие" совсем не смотрели ? Типа "Диверсант"..

ИА
ну или сериалы "Дальнобойщики" и "Я лечу"?

вот представляете, НЕТ!!! видимо сказывается не смотрение телека (вернее смотрее только 3-х каналов своих) :)
ну и вообще я что-то российское кино разлюбила..

porcupine
и вообще я что-то российское кино разлюбила..

ну и зря!

Зана
ну и зря

мей би, но в какой-то момент оно мне резко разонравилось. ну да о вкусах не спорят

:( совсем чувак с катушек съехал

excess
совсем чувак с катушек съехал

зазвездился... :( но актер классный...

Зана
но актер классный...

та актёр он безукоризенный... к сожалению это толькло образ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы