Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

Натальюшка
Правда тут два дня смотрела старые индийские фильмы,поревела хорошо,люблю их))

ой реветь от них уже немогу, как в 14 лет все че та ржать охота, как они петь и плясать начинают не вовремя
был у меня такой случай... приехали к моему папе в гости, а у него подруга сидит смотрит "Богатые тоже плачут", там момент такой душещипательный, а у нас свет только в прихожей, в комнате выключен еще. Я зашла и говорю: ой, слезы, сопли! Тут папа заходит и свет включает, а тетка вся зареванная... мне жуть как неудобно было хоть и смешно отдновременно

МаRI™
ржать охота, как они петь и плясать начинают не вовремя

ващеее Особенно когда у них какой нибудь экшн, типа боевичка, а тут раз и запищать кукольными голосками и глазками как заводят, я обычно просто лежу ... от смеха...хотя сюжеты трогательные

"Танцующая в темноте" и "Тайная жизнь слов" могу посоветовать

Volna*
Куда приводят мечты

я над Филадельфией всегда плакала. там Том Хенкс играет смертельно больного гея, кот судится с фирмой, за то, что его незаконно уволили. его любовника играет А.Бандерас. адвоката - Д.Вашингтон.

Натальюшка
ща качнула Марли и я,вот надеюсь тод всплакну

Я люблю животных, но фильм мне не понравился категорически. Абсолютно пустой, еле досмотрела. Ни про собаку толком не рассказали, ни о семье.

"Мальчик в полосатой пижаме" - уреветесь, мальчика очень жалко.
Еще "Миллионер из трущоб" - я в конце рыдала, но от умиления скорее, а не от трагизма.

Если желаете "светлые слезы", то очень рекомендую "Мачеху" с Т.Дорониной.
Сюжет такой: отец семейства узнает, что его бывшая подруга умерла, но осталась девочка, его дочка, он не знал, что та женщина родила. И он забирает девочку к себе. Ну и далее о том, как мачеха и отец привыкают к девочке, как брат маленький ее обижает, как мать мачехи ее не принимает и прочее.

"Мужики" в А.Михайловым тоже очень душевный фильм. Там тоже мужчина узнает, что умерла его подруга, отличающаяся легким поведением. Но у них общая дочь, он это знал, навещал, подарки дарил девочке. А он работает на Севере, убежденный холостяк. Решил забрать Полину из детского дома, а у нее еще 2 брата от разных отцов...

\~Лия\~
фильм мне не понравился категорически. Абсолютно пустой, еле досмотрела

Предлагаю не вешать ярлыки на фильмы, которые понравились (или могут понравиться) другим ;)

Натальюшка
Марли хороший фильм

машок
я уревелааааась

Как-то это не совсем корректно, мне кажется
Ведь у каждого человека свои "больные темы", за которые может задеть практически любой фильм, не?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 15:58

Приют

\~Лия\~
Если желаете "светлые слезы", то очень рекомендую "Мачеху" с Т.Дорониной.

о да! это "Мама!" в конце

\~Лия\~
"Мужики" в А.Михайловым

а тут "Мужики!" в финале хоть смотрела 100 раз

\~Лия\~
А он работает на Севере, убежденный холостяк

да нифига. жена у него была, но как узнала что 3-х детей везет ей, так сбежала

Вечное сияние чистого разума, зацепило сильно... такая любовь блин...

Мартовская кошка
Предлагаю не вешать ярлыки на фильмы, которые понравились (или могут понравиться) другим ;)

Думаю, у каждого своя голова на плечах)

МаRI™
о да! это "Мама!" в конце

Ага, и Доронина еще так душевно: "Ты моя, моя девочка"

МаRI™
да нифига. жена у него была, но как узнала что 3-х детей везет ей, так сбежала

Не, я так поняла, что не жена, а сожительница. Нет? Надо значит пересмотреть еще разок)

\~Лия\~
что не жена, а сожительница

он как про жену говорил

"Мглу" по Кингу еще не упомянули
"Австралию" сегодня смотрела, старалась сына не испугать. Так и ревела тихонько, улыбаясь

\~Лия\~
Думаю, у каждого своя голова на плечах)

Голова тут абсолютно не при чем :) Сопереживая героям фильма, человек руководствуется эмоциями :) Вот меня зацепило, а Вас нет - и что теперь, фильм

\~Лия\~
Абсолютно пустой

? Всё относительно.

Генриховна
от любви к животным зависит

Про животных вспомнила еще "Тёрнер и Хуч" с тем же Хэнксом, там под занавес без слез точно не обойтись Но я анализирую - у Хэнкса нет слабых ролей, всё на пять с плюсом Тот же "Изгой" - не для слабонервных

"ромео и джульетта". Только старый,70-х годов,не с ДиКаприо который. Реву всегда.

Мартовская кошка
Вот меня зацепило, а Вас нет - и что теперь, фильм

вот когото цепляют руки вверх. они от этого полными не становятся. попсня и есть попсня.

Lapka Crocus speciosus
вот когото цепляют руки вверх

Да ради Бога :)

Lapka Crocus speciosus
они от этого полными не становятся. попсня и есть попсня

А вот это уже вопрос выбора. Если кому-то нравится - на здоровье :pozdr:

"Кука"

Генриховна
Искусственный разум

dianИЩa
Бенджамине баттоне

осень в нью-йорке
дом у озера
гобатая гора

Zлюка
осень в нью-йорке

Во! Точнаааа Думаю, чего-то я забыла :)

Горбатая гора, меня сильно впечатлило тогда- не то что плакала, комок в горле стоял сначала, а потом уж прорвало...

Мартовская кошка
Голова тут абсолютно не при чем :) Сопереживая героям фильма, человек руководствуется эмоциями :) Вот меня зацепило, а Вас нет - и что теперь, фильм
~Лия~
Абсолютно пустой

? Всё относительно.

Я высказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение. Я же не ссылаюсь на Вас, к примеру.
Ну напишите вслед, что фильм исключительно замечательный)) Ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы