Фильмы, которые должен посмотреть каждый!!!!!!

не знаю может тут уже писали но порекомендую
"август rash"

Советский фильм про школу "Когда я стану великаном..." С Ефремовым-младшим (и немного со старшим - он там в эпизоде, но зато как!!!)

Посмотрел вчера экранизацию одного из моих любимых школьных произведений -Дориан Грей, muviz.ru/forum/index.php . Скажу сразу – фильм – очень крутой, по сравнению с другими экранизациями (не только Дориана Грея) в этом фильме очень хорошо передали дух книги, по сравнению, например с «Интервью с вампиром». Обязательно посмотрите!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:16

немецкий фильм "Бункер" очень понравился, раз 10 его пересматривал

русский фильм "кука" (про девочку-сироту и добрую женщину)

Многое уже назвали.
Добавлю:

"Дон Жуан де Марко" (с Дж.Деппом в гл.роли)
"Явление" реж. Шьямалан

маленькая вера
москва слезам не верит
эт из нашего
а в целом, многое назвали, обожаю Джонни Деппа
Хью Джекмена люблю нежно..

peppilotta
" Город ангелов".

классный фильм, вообще Кейдж нравится. Из последних "Хатико" зацепил, обычно над фильмами не плАчу, а тут даже прослезилась . И, конечно, "Кандагар"

Что думаете об muviz.ru/forum/index.php Алисе Тима Бартона? Я пока еще не успел посмотреть, жду когда появяться деньги, так как не очень хочу испортить впечатления, посмотрев его не в 3Д, а в каком-то тупорылом качестве

"Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером. Главный герой потерял семью, и через 10 лет начал мстить тем, кто был к этому причастен. Задумываешься над тем, как страшно, когда человек, пытаясь сломать судебную систему, теряет в себе Человека.

Батлера нежно люблю, сыграл здесь сильно...

Все фильмы с Робертом редфордом, особенно "Когда мы были молоды", Непрожитая жизнь, Львы для ягнят - вообще плакала.

Прекрасная зеленая
Студия 54

......... остальные называли, не буду повторяться :)

Советую посмотреть:
Голова в облаках
Соблазн
Шоколад :) :) :)

Все с Сигурни Уивер

Влюбленная=)
Студия 54

Из Парижа с любовью ;)

Комедия "Нас Приняли". Интересная точка зрения на современное высшее образование.

Катюничка
Хью Джекмена люблю нежно..

Австралия, Сенсация

"Копейка",
"больше чем люборвь"
"между небом и землей"

"Гордость и предубеждение"-английский вариант
"Вечное сияние чистого разума"

Посмотрела бы с удовольствием еще не один раз:
Римские каникулы
Завтрак у Тифани
Догвиль
Нелл
Мать (Альмодовар)
Гамлет (наш)
Москва Слезам не верит
Гарри Поттер все
Туз, Блеф и Укрощение строптивого с Челинтано
Ва-Банкъ
Адвокат Дьявола
Дьявол носит Прада
Фирма
Достучаться до небес
Мэверик
Трасса 60
Мошенники
Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона (наш)
Лабиринт Фавна (если хочется поплакать)
Реальная любовь!!!
Сталкер
Солярис
Служебный роман
Собачье сердце
да блин многое из старенького пересматривала бы, Мумия 2, и Парк Юрского периода2, Крик все три, от заката до рассвета (ради Клуни), криминальное чтиво, её звали Никита...

Из сериалов:
Мастер и Маргарита
Хаус
Друзья
Чертова служба в госпитале MASH

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:36

CityCat
"Незнакомка" с Ксенией Раппопорт и Микеле Плачидо
очень рекомендую

Спасибо, посмотрела. Фильм ооочень понравился!

Отсмотрено Алису недельку назад в кинотеатре, в ЗD. Идя на этот фильм я настроился на худшее, ибо не удержался и заранее начиталась отзывов, не очень лестных надо сказать. Но все оказалось не так плохо и даже лучше, чем я ожидал.Понравилась сама картинка, графика хорошая, Зд эффектов не так много, но смотрелось довольно гармонично в общей картине. Персонажи все очень забавными вышли, безумно понравились кролики, повеселили "товстунчики", как у нас их перевели, ну а самым обаяшкой конечно же был кот, так и хотелось, чтобы он был чуть ближе, а рука так и тянулась погладить, без улыбки на лице смотреть на Чеша было нельзя))Что касается актеров, поймал себя на мысли, что Энн Хэтэуэй не так ужасна в образе Белой Королевы, как была на кадрах, Хелена Бонем-Картер чудесна в амплуа Красной Королевы, а Депп великолепен в своем танце, и вообще был хорош, даже под таким слоем гримма. НО, до чего же страшная была Алиса, вот честно, думала в фильме будет получше, и все-таки на протяжении всего muviz.ru/forum/index.php фильма я постоянно думал, почему ее такой страшной сделали, и никакая игра Васиковской, даже если она там и была, не спасла для меня сам персонаж Алисы. Это пожалуй самый большой минус в фильме, лично для меня.А саму сказку/книгу практически не помню, так что и сравнивать не берусь, наверное так даже лучше, воспринимать это как отдельное творение.В целом Бертоновской интерпретацией Алисы я доволен, несмотря на некоторые минусы, 8 из 10.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы