Тема закрыта

Причина: 0

Солт.

в данном случае ожидала лучшего,а оказалось...бе..на мое личное оpinion.опять русские шпионы,опять русские плохие.американская идеология всё и даже больше.джоли ужас ужасный,хотя когда причесана и приглажена-еще ничего(эт когда в шапке и шубке аля раша к орлову приплыла).русских бандитов-шпионов вообще уродами и отморозками показали,не,я понимаю,что "плохие" не должны вызывать симпатию,но не настолько же,где они только таких морд набрали?
Америка как всегда спасает мир.хеппи энд.
фильм пустышка.

:( очень жаль

не очень, ага

вот в шапке

Катёночка
не,я понимаю,что "плохие" не должны вызывать симпатию,

в качестве оффа: не помню какой фильм, запомнилось что там такой колоритный главный злыдень был что в принципе было бы не жалко если б он мир уничтожил

Точка невозврата
не помню какой фильм, запомнилось что там такой колоритный главный злыдень был что в принципе было бы не жалко если б он мир уничтожил

Деймон Сальватор
правда сериал..дневники вампира

Ага, все русские тетки-блондинки с косичками

редкая фигня
проржали с мужем весь фильм))) "а сейчас они все достанут табельные балалайки"

dianИЩa
редкая фигня

во-во.денюх жалко,лучше бы дома смотрела

мы вчера за 50руб в колизее ее смотрели-зал был переполнен такого со времен титаника не видела :=-O: кино слабенькое но 50руб не жалко

Olyaolya
мы вчера за 50руб

а я за 200 в титанике смотрела. :boom:

Катёночка
фильм пустышка

Вот честно, большего и не ожидалось...Как обычно все..Если только на спецэффекты посмотреть, да на джоли саму...А так не буду даже покупать этот фильм...Я не смотрела еще..Но по анонсам поняла, что это очередное голливудское г... :(

а мне понравилось :P интрига была, экшн тоже, раз-два посмотреть можно :)

Земляничный дождик
..Но по анонсам поняла

кстати, по анонсам только начало понятно, а дальше сюжет развернулся довольно неожиданно (для меня )

dianИЩa
"а сейчас они все достанут табельные балалайки"

и медведя

Я слышала, что она ради этого фильма от какого то другого отказалась. Не помню точно, но помню, что тот другой, мне понравился больше))

Катёночка
вот в шапке

Страшненькая она все-таки

_alеnka
Ага, все русские тетки-блондинки с косичками

эт они со шведками что ль перепутали?

Точка невозврата
не помню какой фильм, запомнилось что там такой колоритный главный злыдень был что в принципе было бы не жалко если б он мир уничтожил

тоже помню такого-Александр звали а название фильма не помню

*Кареглазая*
эт они со шведками что ль перепутали?

быстрее с украинками

а мне понравился фильм, и Джоли хорошо сыграла)))))ну видимо я не патриот своей страны, раз так рассуждаю, но фильм правда не плохой, и интрига и спецэффекты, уже жду вторую часть)))

крутая тетка. очень крутая

papуля
крутая тетка

ага, особенно меня поразило как она в шахте лифта скакала...человек-паук нервно курит в сторонке :t_0025:

сходила на солт
пожалейте ваши деньги
сходите лучше 2 раза на "начало"

а у джоли уже амплуа крутой девчонки: лара крофт, миссис смит, особо опасен, солт....

Мяу...
а мне понравилось интрига была, экшн тоже,

+1
интересный фильмец, не зря сходили

фильм мне понравился, как говориться на вкус и цвет товарища нет :) кому то понравился кому то нет :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы