Тема закрыта

Причина: 0

Топ модель по-американски

Изучала программу Муз-ТВ, но так и не поняла. А финал когда покажут? Вчера вечером было 2 серии (их же повторяли сегодня днем). А когда финал? По вечерам пятницы не показывают чтоли?
В программе передач нашла только в понедельник, но там снова 2 серии и, как я поняла, уже новый сезон...

В понедельник финал будет, по пятницам никогда не показывали!!!а во вториник уже новый сезон будет!!!!))))))))

MamaTomo4ki
по пятницам никогда не показывали!!!

Как это не показывают?как положено 2 серии..., а в понедельник только вечером у нас показывают.

а кто в финале остался? :)

Elena_L
Как это не показывают?как положено 2 серии..., а в понедельник только вечером у нас показывают.

Вы наверно смотрите повтор, поэтому в пятницу днем и попадали на моделей!! а новые серии у нас вечером идут!!!по пятницам их нет!!!))))))))

Вы, кстати, хоть одну из победительниц видели где-нибудь в журналах или на показах??? Или они типа тянут лишь на внутренний рынок модный?

Насколько я понимаю программы показывают 2003-2004 гг. предыдущий сезон точно 2003 года был. поэтому может они уже отработали своё!!!!! и мы их не видели))))))))

у нас кстати сейчас начались модели!сегодня финал)))через 2 часа узнаем!!!!кто станет победителем- Наима, Кели или Кения

ну вот победила не та, которая мне нравилась((((((

MamaTomo4ki
Вы наверно смотрите повтор, поэтому в пятницу днем и попадали на моделей!! а новые серии у нас вечером идут!!!по пятницам их нет!!!))))))))

У нас тоже новые серии вечером...не, серьёзно по пятницам идёт...может то, что регионы у нас разные?

Ел(ь)ка
а кто в финале остался?

Я этот сезон через раз смотрю, чёт этот созыв мне не нравится. :( Прошлый сезон, где Ева победила, я все серии, включая повторы смотрела...интересней было

Ой, ну прям по моему заказу сегодня выпуск - показывают, кто чем занимается после шоу)))

Смотрите сейчас выпуск?? Там девочка-блонди (я её особо не отражала), но заметила только сегодня, что именно она рекламирует тональник Макс Фактор!!

BUZZY
Насколько я понимаю программы показывают 2003-2004 гг. предыдущий сезон точно 2003 года был. поэтому может они уже отработали своё!!!!! и мы их не видели))))))))

Сезон, где победила Уитни ( размер+) вроде бы был самый свежий. Там упоминали Диму Билана и его номер на Евровидении, который проходил в Москве в мае 2009.

АлиSha
вроде бы был самый свежий.

ооу )

BUZZY Смотрите сейчас выпуск?? Там девочка-блонди (я её особо не отражала), но заметила только сегодня, что именно она рекламирует тональник Макс Фактор!!

А кто именно? Как зовут из какого сезона?

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:01

АлиSha
Как зовут из какого сезона?

этого я точно не знаю ))) Кейлин, вроде..или Келли...в финале была она и нехра с хохолком таким ) победила нехра )))

BUZZY
Там девочка-блонди (я её особо не отражала), но заметила только сегодня, что именно она рекламирует тональник Макс Фактор!!

BUZZY
Кейлин, вроде..или Келли..

www.maxfactor-russia.ru
этот крем? Это не она точно, тут другая девушка...

Лапин
Это не она точно, тут другая девушка...

да? а я думала, эт она, так обрадовалась )))

BUZZY

По зубам видно, у Кейлин зубы другие :)

АлиSha
Сезон, где победила Уитни ( размер+) вроде бы был самый свежий. Там упоминали Диму Билана и его номер на Евровидении, который проходил в Москве в мае 2009.

Да, тоже заметила

BUZZY

Я заметила сходство, думала, что в шоу подчеркHут, что КейлиH похожа Ha КармеH Касс - это известHая супер-модель из ЭстоHии (прошу прощеHия за мою H )Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:27

Svetlinka
КармеH Касс

ага, я уж тоже поняла....Кармен, кста, у них президент шахматного сообщества страны, вроде )))) и ещё член европарламента от Эстонии!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:02

Девочки, кто знает в каком сезоне участвовала лесбиянка Ким? Не досмотрела по телеку, хочу найти - скачать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы