Тема закрыта

Причина: 0

ЛОСТ, 3 сезон...пошло-поехало...

Господи! Объясните наконец идиётке, что такое фтп??? %)

Ялю
фтп???

ваш личный сервер, где вы выкладываете информацию, видео, аудио и прочая...Коммуникабельная сеть в КАбинете, все ее участники владельцы фтп.

то есть фтп мне не светитю. У меня инсис.
А кто может дать диск переписать?

Может кто нибудь коротко перескажет?????? Плиз????

я тоже прошу, очень интересно .........

Рассказывать очень-очень долго :( Мне слабо. Краткость - не мой талант :( Но таак все закрутили. Сегодня (в 18 серии) к ним на остров упала девушка (катапультировалась из падающего вертолета). Чуть не умерла. Откачали ее. Когда пришла в себя, спросила, где она. Они ей отвечают, что на острове, что они с рейса 815, который летел из Сиднея и разбился. Что у них на рейсе есть выжившие. Она: "Не может быть. Самолет нашли, но там не было выживших. Все мертвые"...

Ностальгия
Сегодня (в 18 серии) к ним на

оооо, надо скачать из олимпуса, посмтреть...
дак блин уже все знаю)

Ностальгия
Она: "Не может быть. Самолет нашли, но там не было выживших. Все мертвые"...

ну очуметь просто! во как закрутили-то!!

Так была где-то версия, что они на самом деле все уже умерли, и только самые отъявленные грешники там еще находятся и ждут спасения. Ну и типа объяснение тому, что другие первыми забирали детей, как безгрешных %) Сама уже фигею от всяких предположений.

Насяня
все уже умерли

Я тоже читала об этом где-то, а вообще сколько серий в 3 сезоне? Закончится наверно уже скоро?

Ёжа
Может кто нибудь коротко перескажет??????

Ностальгия

аааа, зачем рассказали???!!! я теперь не доживу до вечера.....

а я только что поглядела :P

я тоже слышала, что вроде как они все мертвы. А на этом острове болтаются между тем и этим светом, решают свои какие-то духовные проблемы. Решив, умирают. Грустно, если так окажется.

Насяня
Так была где-то версия, что они на самом деле все уже умерли, и только самые отъявленные грешники там еще находятся и ждут спасения.

отпадает, было заявление сценаристов что всё это происходит в реальности

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
отпадает, было заявление сценаристов что всё это происходит в реальности

как хорошо было бы, хочу, чтоб все таки они живые были :dada:

а мне кажется что живы они просто в параллельной реальности находятся

ага, параллельная реальность. заморочки со временем - это возможно мне кажется

будет 4 сезон((

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
будет 4 сезон((

где-то читала, что их будет 6

Alba-avis
где-то читала, что их будет 6

ага, а потом говорили что 3 - последний. а теперь - что осенью 4 будет(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 16:26

эх, вот бы Шоу Экстрасеносв ТНТ-шное привезти на этот Лостовский остров :) всем бы извилины на место поставили и сериальчик бы закончился :)

Смерти в Лост
Нас ждет еще 5 смертей в этом сезоне
19 апреля 2007 - Ожидать ли нам смерти одного или двух персонажей в финале этого сезона?

Я скажу вам страшную вещь- смертей будет пять, и все это в мае. Даже продюссер сериала Карлтон Кьюз как-то сказал, что двухчасовой финал сезона будет напоминать кровавый боевик: "Я только скажу, что финал будет противостоянием Джека и Локка"

Вернется ли Либби в оставшихся шести эпизодах?

Нет, это всего лишь слухи. Но, если говорить о Синти Уотрос, то она снимается сейчас в новой комедии, где она играет лесбиянку. Думаю, я развеял ваши сомнения.

Я слышал, что в этом сезоне будет эпизод без флэшбеков. Это правда?

Эпизод, который будет показан 2 мая действительно будет не таким как все остальные. Но взгляды в прошлое там будут, правда не сильно в прошлое как обычно.

Я помню, у вас было интервью с кое-кем, связанным с Лостом, и он рассказал о неком эпизоде, который изменит всё, так что мы просто будем в шоке и всё перевернется с ног на голову. Этот эпизод мы скоро увидим?

Этот "кое-кто" должно быть Дэймон Линделоф. Я полагаю, этот эпизод и будет показан 2 мая.

lost-abc.ucoz.ru/

Никак не получается скачать 3 сезон, то есть он скачивается, а когда пытаюсь включить, выдает ошибку, а так охота посмотреть, просто ужас!!!!

а сколько в 3 сезоне всего серий-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы