Тема закрыта

Причина: 0

"Милые кости". Мнения.

Посмотрела вчера "Милые кости". Кто видел, как вы поняли главную идею фильма? Что-то как-то мутно - смирись и все? даже полиция не нашла останков девочки и маньяка не поймала, погиб по нелепой случайности. Справедливого возмездия не хватает. Тогда почему смирись? странно...

мама
Что-то как-то мутно - смирись и все?

отпусти прошлое, живи настоящим и будущим....смирись? ну в какой-то степени - да, наверное...

можно еще книжку почитать)

не...на книжку меня не хватить %) .... жутко от сцены, когда он сейф скидывает в овраг. И почему духу девочки то в этот момент стало легче??

то есть через год после пропажи ребенка, как бы им, судя по фильму, уже надо было смириться даже с тем, что не нашли останков? вот странно это...казалось бы этот момент должен бы наступить, когда будет пойман или хотя бы обнаружен мертвым преступник!

ну если про мнения, то мне эта фильма вообще никак не понра
почитала в инете отзывы восторженные, села смотреть... полфильма боролась со сном, потом еще несколько раз пыталась досмотреть... потом бросила)
думается, в книге заложены неплохие мысли, но вот фильм абсолютно плоский

мама
"Милые кости". Мнения.

тошнотное название

мама
погиб по нелепой случайности

на мой взгляд, соль в том, что кара всегда настигнет преступника. рано или поздно. вот он весь такой хитрожопый, нет бы умереть по суду, итп. а вот так нелепо, как пинок под жопу.

а с другой стороны, по-моему, многие режиссёры вообще не вкладывают какой-то конкретный смысл в свои фильмы))) кто что хочет, тот своё и найдёт)

Фильм не смотрела,читала книгу,тяжелое произведение. . Маньяк свое получил.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:17

после книги фильм кажется поверхностным.

porcupine
соль в том, что кара всегда настигнет преступника. рано или поздно

я бы согласилась с этим

Да, всё так, но, несмотря на недочёты фильм всё равно хороший. Стоит того, чтобы его пересмотреть через пару лет

мама
смирись и все?

скорее : отпусти с миром то, что ушло безвозвратно.
Мне в этом смысле ближе смысл противоположный, из фильма "Куда приводят мечты": борись до конца, даже если надежды нет. "Вы просто нас не знаете".

таааакс,ну канешна Джексон-красава,ведь,что интересно??взялся снимть нехарактерное для него кино-получилось отлично!! на 5+,вообщем-то ,как и все то,что он снимает,ну и вдогонку,смысловая нагрузка :переживание людей, потерявших близкого человека. И их жизнь после этого.именно переживания во время случившегося,т.е. результат как бы не главное ,его ябы даже сказала,как-то скомкали,быстро-быстро,но так,чтобы осталось впечатление,что зло всегда будет наказано,главное в фильме как ведут себя те ,кто потерял близкого,и что с ними происходит после этого,и я думаю,что для главного "блокбастерщика" голливуда,работа великолепная,тем паче,что ко всему прочему, никто не отменял красоту новой зеландии,операторская работа туда же 5+ ;)

вобще не понравилось, и фильм и книга, фуууу.

мама
Справедливого возмездия не хватает. Тогда почему смирись? странно...

Как раз возмездие есть. В фильме очень хорошо показаны отношения в семье. Это не детектив, чтобы там было преступление и наказание, всмысле с полицией и судом.

true Lapka
можно еще книжку почитать)

+++

Дамиана
Про чувства в книге много. и про зарождающиеся и про угасающие. В фильме не было этого.

+очень много

Да, поздновато пришло возмездие..
хотелось бы, чтоб Бог или кто там у него на контроле побыстрее реагировали и прибирали на небеса таких маньяков уже после первого преступления.
А фильм качественный, не пафосный, правдивый.
Понравился и актриса выше всех похвал.
Но пересматривать не тянет,что естественно

Wine альтернативная
после книги фильм кажется поверхностным. +++
Как то скомкано всё.

Мне тоже очень понравился фильм..
Вот думаю книжку стоит почитать или уже не так интересно будет

kushka
Вот думаю книжку стоит почитать или уже не так интересно будет должно быть интересней. Там событий намного больше.

мама
Кто видел, как вы поняли главную идею фильма?

А разве там есть "идея"?
Такие истории я называю просто - "про жизнь". Вот и в этом фильме и в книге также.
Хотя книгу читать бросила - не понравилась. А вот от фильма в восторге!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы