реальные пацаны

Ну что? Кто то смотрит? Мне нравится. Актеры молодцы. Эти интонации"с району" неподражаемы

Я смотрю, все старые знакомые КВНовские лица,молодцы Парма,такой сериал сняли. Гопники зачетные Интересно с кем етот коля в конце будет с лерой или с машей?

Элизабет
Гопники зачетные

о да!

а мне мамка нравится Колина!!!!!!! Коля полей мне на голову, а то с арменом то до головы так и не дошли

не зацепило... вроде бы и смешно... но как то нудно...

Единственное что опечалило,что шутки шутками а такие люди реально есть,причем именно такие,как в сериале, нисколько не приувеличенно)

jersan
как то нудно

+

нравится, особенно менты да все там зачётные

Fиoн@-all Inclusivе
а мне мамка нравится Колина!!!!!!! Коля полей мне на голову, а то с арменом то до головы так и не дошли

ващееее,маман-это тема "Армэнка подь сюда" я плакаль говорок-реально облПэрмь,да и Екб и обл иже с ним ф ту же топку

Вообще никак.
Нам не понравилось абсолютно.

Мне тоже не понравилось. Фигня какая то

Супер сериал! Настроение безумно поднимает! За живот вчера держалась, как Колян "Пасодобль" танцевал :y_0006: У нас в Тагиле процентов 60 "реальных пацанов", так что могу сказать, очень реалистично ))))

клёвый сериал про Колюсика!!!! :)
особенно мент понравился, который песни пел... :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:33

Maximkina Mama
За живот вчера держалась, как Колян "Пасодобль" танцевал

Да уж, зажигал прямо.

Maximkina Mama
как Колян "Пасодобль" танцевал

я два раза пересмотрела-два раза штаны меняла

Maximkina Mama
Супер сериал! Настроение безумно поднимает! За живот вчера держалась, как Колян "Пасодобль"

Я вчера так же

девочки,скажите мнеее,ну где я могла видеть маму Коляна??? вот точно знаю,что где-то видела ее уже-а где??хоть убей-непомню %) может кино какое или еще где,вот в КВН не припоминаю вроде ее.

а мне лера напоминает почему-то сати казанову,только в блондинистом варианте))

jozefina.77

Мария Федункив была в КВН-е в команде "Корона"

мне не понравилось ждала чего то большего

Maximkina Mama
очень реалистично ))))

плюсуюсь! У нас на Урале все такие "реальные"пацаны!

jozefina.77
девочки,скажите мнеее,ну где я могла видеть маму Коляна??

Это ж Руфина! обожаю! "Коль ,полей мне на голову"- это жесть! мы с мужем до слез ржали...

sgs84
Она в передаче "все по нашему" на стс снималась, в роли ведущей из Биланска - Руфима Орландино

:dada: :dada: :dada: :dada:

Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» - это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая.

Я от пасодобля просто в ауте! И парни - друзья Коляна тоже прикольные.
Пришли уровень культуры повышать. Колян: "По ходу у меня уже фан-клуб свой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы