сериал "Шахта"

посмотрела.. захватывает с начала до конца не хуже чем "Побег" .. рекомендую..

ну кому как, я вообще не люблю сериалы, и против их всех,,,, лучше чем нибудь занятся, собой любимой :)

А где показывают?

в торренте качала.. :)

Poysh
посмотрела.. захватывает с начала до конца не хуже чем "Побег"

:dada: :dada: :dada:
Я, правда, еще не досмотрела, но ооооочень нравится!

Poysh
рекомендую..

только на Челябинскуб область природа совсем не похожа

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:07

тоже в выходные последнию серию посмотрели.
Сериал замечательный, уже где -то писала о нем... и не затянут и динамичен очень.
Конец правда такой... неоднозначный... ;) тож порекомендую.

1-16 серии сериала ШАХТА можно скачать в отличном качестве по этОЙ ссылкЕ Скачать этот файл и отрыть в программке ОТКРОЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ В TORRENTE
если нет торрента скачайте его по этой ссылке [a url=depositfiles.com]Программа торрент[/a]

СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДЕРЖИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

[a url=depositfiles.com]Вот этот файл скачать и открыть в торрент программе[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:52

говорят в Украине уже второй сезон показывают..

Посмотрела, очень понравился сериал, честно говоря не ожидала от наших подбного. Очень удивлена была когда во второй половине из фильма катастрофы в жанр фантастики перешел. И концовка обнадеживает на 2 сезон :)

Poysh
не хуже чем "Побег"

вы имеете в виду русский вариант?

JARO
вы имеете в виду русский вариант?

не.. русский вариант полупровальный..

Ну вооот, я тоже досмотрела, прям грустно стало, что кончился :(
Посоветуйте что-нибудь подобное, а? ;)

cheba

а из наших российских нет ничего подобного в этом жанре. Буржуйскиий Иерихон можете глянуть, но меня он никак не впечатлил. Сценарий Шахты писал молодой, талантливый Илья Куликов. Посмотрите его проекты, может понравится что нибудь. Меч очень неплох, рекомендую.

чоу, реально стоит глянуть? я к русскому кино и особенно тс с подозрением отношусь))

Миссис Трололо

так же, но рейтигу кинопоиска доверяю, если уж у серала стоит выше7 ;) Хотя я не назвала бы ни меч, ни шахту сериалом- скорее многосерийный фильм

JARO
Меч очень неплох, рекомендую

спасибо, попробую.

Миссис Трололо
я к русскому кино и особенно тс с подозрением отношусь

Я тоже. Прочитала тут, на сайте кто-то писал про Шахту, скачала 1 серию - так, нечего смотреть было. И все. Подсела.
Реально захватывает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы