Фильм который вас впечатлил.

@SьKA Нимфоманки

На IMDB 8,2 ... Ух ты:) Он в кинотеатре идет или где скачать можно?

Посмотрели 12 лет рабства - ничего особенного. Ни психологизма какого-то особого, ни игры из ряда вон - обычный фильм, если не сказать вата. Простите, если резко.

Сегодня посмотрели - Петля времени. Брюс опть спасает мир

@SьKA Нимфоманка

Говорю)) Фильм-не-для-всех, однозначно. Скажем так я рада что его Порезали (не режиссерская версия), ибо уже подташнивало от откровенности сцен.. Смысл понятен абсолютно, никакой загадки нету вообще (Для Меня Антихрист не понят , если что, у него). В Целом он прикольный, необычный, но Триер Что же вы хотите! Жду Второй части! ***Смотрела В кинотеатре, на первом ряду, было оченььь наглядно

Лет 8 назад я прочитала книгу "Сиддхартха" Гессе Герман.
Книга о том, как молодой индус, сын богатого отца отправляется на поиски мира у душе.
Слушал Будду и ушел от него. Пришел к понимаю - что мир и Бог это только здесь и сейчас. И надо просто любить.

На это у него ушла жизнь.

Позавчера узнала, что есть фильм по книге. Хороший фильм.

Meull Олдбой (фильм, 2013)

это какой то кошмар...худшего фильма я не видела давно....причем сюжет довольно интересен и можно было его обыграть...развязка и правда неожиданная, но игра актеров и сами съемки...одни только драки в тюрьме...я тупо ржала...индийское кино отдыхает...что то типа а-ля убить Билла...но не то...в общем простите меня если кому то не дала своим отзывом посмотреть этот фильм, но молчать я не могла

Бигуди на ауди Лет 8 назад я прочитала книгу "Сиддхартха" Гессе Герман.
Книга о том, как молодой индус, сын богатого отца отправляется на поиски мира у душе.
Слушал Будду и ушел от него. Пришел к понимаю - что мир и Бог это только здесь и сейчас. И надо просто любить.
На это у него ушла жизнь.
Позавчера узнала, что есть фильм по книге. Хороший фильм.

А как фильм называется? Одноименный не нашла чёт.

devivje А как фильм называется? Одноименный не нашла чёт.

посмотрите здесь: Сиддхартха

Советую всем посмотреть "Звездочки на земле", индийский тоже, но современный, про ребенка.
Еще вчера смотрела "Блеф, или С новым годом", его вы знаете, наверно.

Чудо рядом ...

Олдбой 2003 г Южная Корея- видела, хороший фильм, психологический триллер... римейк видела по афишам, но не смотрела. Читая ваш отзыв думаю не зря .

@SьKA Олдбой 2003 г Южная Корея- видела, хороший фильм, психологический триллер

что то я даже не рискну оригинал посмотреть....по крайней мере не скоро...

а мне нра Снежное чувство Смиллы
перечитала и пересмотрела повторно на днях

великий гэтсби понравился

Армавир Не забыли про списочек?

девы,соррррриии,я старая склеротичка,вечером выложу

@SьKA Я пришла с Нимфоманки

нуууууу,не томиииии.

Что гложет Гилберта Грейпа?
Джонни и Лео - я просто таю
спецом не досмотрела сегодня, оставила кусочек на завтра, хочу растянуть удовольствие

Хорошо, что Лео не дали нынче "Оскара"
Пусть лучше он снимется в действительно стОящем фильме в следующем году и вот тогда..!!

@SьKA Скажем так я рада что его Порезали (не режиссерская версия), ибо уже подташнивало от откровенности сцен.

ты чтоооо,я принципиально жду режиссерскую версию,треш будет

Из свежего очень советую всем посмотреть фильм "Воровка книг" . Невероятно доброе душевное кино!
Прекрасные актеры. Один из главных героев очень похож на молодого Брэда Питта, только с черными волосами)

Бигуди на ауди посмотрите здесь: Сиддхартха

Спасибо!

Полина_Ермолаева Что гложет Гилберта Грейпа?
Джонни и Лео - я просто таю
спецом не досмотрела сегодня, оставила кусочек на завтра, хочу растянуть удовольствие

Люблю этот фильм!

Полина_Ермолаева Хорошо, что Лео не дали нынче "Оскара"
Пусть лучше он снимется в действительно стОящем фильме в следующем году и вот тогда..!!

Угу

@SьKA Олдбой 2003 г Южная Корея- видела, хороший фильм, психологический триллер... римейк видела по афишам, но не смотрела. Читая ваш отзыв думаю не зря

муж смотрел оба варианта, у американцев концовка несколько другая

"необыкновенное"

Znayka Посмотрели 12 лет рабства - ничего особенного. Ни психологизма какого-то особого, ни игры из ряда вон - обычный фильм, если не сказать вата. Простите, если резко

И этой "вате" еще оскара дали!!!
Видимо, у американцев тоже чувство вины и моральная травма до сих пор, как у немцев
Как иначе объяснить победу заурядной картины на главном кинофестивале.

devivje Угу

Jozzi ты чтоооо,я принципиально жду режиссерскую версию,треш будет

А Гиде вы ее хотите найти?
ПЫ.Сы. С 6 марта Вторая часть (По трейлеру как раз таки трешняк полный )

Армавир И этой "вате" еще оскара дали!!!
Видимо, у американцев тоже чувство вины и моральная травма до сих пор, как у немцев
Как иначе объяснить победу заурядной картины на главном кинофестивале.

я о том же и подумала))))) Как мы бесконечно муссируем тему ВОВ (в хорошем смысле), так и они это рабство и войну между Севером и Югом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы