Фильм который вас впечатлил.

Полина_Ермолаева мы, ценители, все тут . старайтесь для нас

Да тут разгуляться негде! Куда цитаты с картинками носить и прочие вкуснырки?) Темы что ль отдельные создавать? Там как-то сподручнее) А здесь удобно и интересно фильмы обсуждать!
А мож и тут потом темы создадим, действительно)

Простите за офф) По теме: понравился фильм "Молодые сердца". Милый, душевный и есть о чем задуматься. Настроение создает, как "Дневник памяти", хотя он попроще во всех смыслах)
www.kinopoisk.ru/film/596234/

Аноним

Так эээ... ценителей обычно не вдохновляют

Аноним цитаты с картинками

Аноним Так эээ... ценителей обычно не вдохновляют
Аноним
цитаты с картинками

ну ты че,человек старается

Аноним Да тут разгуляться негде

так нам не разгуливаться,нам прибежать на 5 минут,посмотреть что появилось нового,скачать,убежать

"Даллаский клуб покупателей" понравился

"А в душе я танцую" - фильм 2004 года, но посмтрела его только сейчас. Зацепил.

"Оазис". Тяжелый фильм. тыц
"Аквариум" тыц

Аноним Так эээ... ценителей обычно не вдохновляют
цитаты с картинками

Хохо) Ну эт смотря какие) Ценители любят кино в т.ч. за диалоги и цитаты, так если это собрано где-то в концентрированном виде (лучшее, редкое, не избитое) - это ж гуд)

Jozzi ну ты че,человек старается

Чёт ржу)) Я за ноздри не тяну никого)) Кому интересно - добро пожаловать) Остальным оставацца на своих местах

Т-л Карочный домик

Посмотрела "Филомену" - интересный фильм. Люблю такие

"1+1" пересмотрела..в 3 раз... хохотала от души, такой позитивный фильм а еще "Под солнцем Тасканы" обожаю-летний, про любовь, офигенные пейзажи Италии...и примерно такого же плана "Хороший год" опять же Италия, пейзажи, много вина, любовь, лето....

Аноним если это собрано где-то в концентрированном виде (лучшее, редкое, не избитое) - это ж гуд)

Так конечно, только вот прям именно такое хочется))

Аноним Так конечно, только вот прям именно такое хочется))

Угу) Заезженный шлак - в топку, конечно

ЭриКа "1+1" пересмотрела..в 3 раз... хохотала от души, такой позитивный фильм а еще "Под солнцем Тасканы" обожаю-летний, про любовь, офигенные пейзажи Италии...и примерно такого же плана "Хороший год" опять же Италия, пейзажи, много вина, любовь, лето....

"Любовь – это всё, что тебе нужно" - тоже неплохой фильм про любовь в солнечной Италии)
www.kinopoisk.ru/film/587867/
Но "Под солнцем Тосканы" лучше)) Люблю его

"Лучшее предложение" с Джеффри Рашем.Отличный фильм! Очень впечатлил!.

Аноним

а вы откуда к нам? Киньте в меня чем-нибудь редким и шедевральным, а?

А я вчера посмотрела Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли и мне фильм понравился больше сериала, живее, сокращено все аккуратно, все пол делу, актеры красивые

Тут кажется рекомендовали "Черное золото" - отличный фильм!
Посоветуйте еще хороший фильм о Востоке, с интересным сюжетом?

"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - хороший фильм, красивые съемки.

Аноним "Любовь – это всё, что тебе нужно" в моей коллекции про любовь и Италию не было такого , посмотрю)

Аноним а вы откуда к нам? Киньте в меня чем-нибудь редким и шедевральным, а?

Да местная я, тутошняя) Стесняюсь просто
Не буду ничем кидать, зачем?) Кто захотел - пришел да и всё) Мне оч. приятно и им, надеюсь, понравится) Когда в гости зовут, разве ватрушками кидаются?)) Они на столе, на шедевральность не претендуют, но и не позавчерашние)) Сами сожрем если чё.

Кстати, про позавчерашнее. Вчера смотрела французский "Мой первый раз" - словно "Три метра над уровнем неба" пересматривала. Финал, правда, немного другой.

Аноним на шедевральность не претендуют, но и не позавчерашние)) Сами сожрем если чё.

ну так выкладывай сюда,чего жадишь.шедевров-очень мало,и здесь они все упомянуты,тут только висконтибертолуччи по пять раз на 10 страниц пишется.

ЭриКа "Под солнцем Тасканы" обожаю

спасибо за наводку
С удовольствием посмотрела и отправила себе в копилку)))

Konfetti спасибо за наводку

рада, что вам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы