Фильм который вас впечатлил.

oliishna "Тест для настоящих мужчин" с Серебряковым

кстати, да, хорош

devivje "Не говори никому"

устала смотреть. два часа каких-то невнятных диалогов, забегов, погонь, драк и проч.
тьма имен, в которых при таком экшне трудно разобраться, кто есть кто
короче, намудрено, наверчено сверх всякой меры

Хатико-самый верный пес. посмотрела первый раз несколько лет назад. до сих пор слезы на глаза наворачиваются , когда вспомню. а уж если смотрю, то уревусь вся точно.

До Дивергента я еще не добралась, а Хатико сразу смотреть отказалась, т.к. с меня на всю оставшуюся жизнь хватило Белого Бима, собаки - это мое все, жалею и люблю.

Света
А меня удивил...слишком откровенно,подросткам вообще смотреть запрещено этот фильм,лет до 18 точно,а то мозги свернутся

Так стоит ограничение на картину 18+

Linea До Дивергента я еще не добралась,

Смотрела в кинотеатре - почти пустом. Не впечатлило..но на вечер провести время - нормально.

ЗАБЫЛА Хатико-самый верный пес. посмотрела первый раз несколько лет назад. до сих пор слезы на глаза наворачиваются , когда вспомню. а уж если смотрю, то уревусь вся точно.

Над чем вы все там урёвываетесь? Однообразный, затянутый. Начни смотреть с любого места - ничего не потеряешь. Советский "Белый Бим Чёрное ухо" куда более жалостней.

Горыныч_змей Над чем вы все там урёвываетесь?

не все же такие крутые мачо, как ты

Скандальный дневник
Джуди Денч и Кейт Бланшет
как посмотришь таких три-четыре фильма подряд, так возникает вопрос: а в мире остались еще нормальные люди, или сплошь извращенцы, маньяки, педофилы и т.п.?
вот реально поднадоело на этих патологических смотреть, хочу уже что-то для души, простое, про любовь, но нормальную любовь

я люблю фильм Белый дворец (1990 года) - про любовь, вроде нормальную :) но там все равно главная героиня старше своей любви (Сьюзан Сэрандон и Джеймс Спейдер в ролях). Очередной "извращенный" про любовь - тоже любимый, "Секретарша" все с тем же Спейдером и Мэгги Гиленхаал. Поняла, что мне оказывается скучно про простую, нормальную смотреть, подавай отклонения разные и все тут)).
А, "Роковая красотка" с Одри Тоту милая комедия про любовь, да любой фильм с Тоту возьмите и не ошибетесь. Вот этот фильм я рекомендую, он хорош, драма. Тоту играет простую горничную-нелегалку в Лондонском отеле, а на постере прямо роковая соблазнительница - ничего подобного там не будет, тяжеленький фильм о нелегалах и их трагических судьбах. И я не знаю почему у него такое название, оно не соответствует содержанию:

Linea фильм Белый дворец (1990 года)

качаю, спасибо!
разница в возрасте не есть отклонение , не есть болезнь
а Сьюзан Сэрандон сама по себе во всех возрастах хороша, люблю ее нежно (но не извращенно )

Посмотрела Мад - 2012 года М.МакКонхи - ну ни чего так.

7 жизней с Уилом Смитом.

[user]"Не говори никому"

а мне понравился.

девочки , спасибо за "Филомену". вчера хотела только начало посмотреть. так как вставать рано..не смогла....посмотрела весь фильм..рыдала очень...Денч бесподобна..не ожидала вообще от нее....Фильм на реальных событиях еще к тому же..ну вообщем вот сегодня подлдня думаю о нем...и ще на завтра и послезавтра впечателений останется... а значит-фильм хорош!!!

Долорес Клэйборн, 1995, США

Manjunya Долорес Клэйборн, 1995, США

Мизери туда же))

SHaМам

Посмотрела. Ужас. Вся в слезахсоплях. Перевариваю.

раз тут пошли трагедии...
Аврора 2005г. www.kinopoisk.ru/film/92550/

ну вот добрались глазоньки до "Географ глобус пропил"
мое резюме: смотреть. Смотреть обязательно.
Здесь есть все: и жизнь, и жесть, и любовь - все так как оно есть.
Царапнуло.
А Хабенский молодец, хотя на минутку подумалось: ну вот, опять шута горохового играет, но это не совсем так. В его герое есть стержень, несмотря ни на шутовство, ни на пьянку.
Это наш фильм. Про нашу жизнь.
Ну и съемки на натуральной нашей природе, такое родное, близкое, понятное (сплав, молодость) - от этого тоже душу щемит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы