Фильм который вас впечатлил.

@SьKA Список "НЕ ДЛЯ ДЖОЗЗИ"

список взамен,артхаус ДЛЯ ВСЕХ

вашеперечисленные типа нимфоманки,волны,всех шведов,норвежцев,австрийцев и немцев сторазсмотренных пропускаем,берем кино категории "хоть раз в жизни"

"Один против всех" (1998,Г.Ноэ) читаем рецензии,дабы не падать в обморок.
"Гуммо" (1997,Х.Коррин)
"Воздушный змей" (2003,Р.Ч.Сабаг)
"Страстные тела" (2003,К.Джианноли)
"Дурная кровь" (1986,Л.Каракс)
"Пока не высохнут слезы" (1988,В.Кар Вай)
"Фанни и Александр" (1982,И.Бергман)
"Постоянные любовники" (2005,Ф.Гаррель)

на сегодня харош

Клятва, 2012 г. с Ч.Татум, замечательный и трогательный фильм

Калина Малинова® "Королевство полной луны

я смотрела, понравился аха. про детскую историю любви но оччень не тривиально)

"Фонограмма Страсти" 2014 русский боевик, понравился фильм

Просто оставлю это здесь.
"Их первая ночь" (Канада, 2011)
"Капризное облако" (Тайвань-Франция, 2005)
"Карта звуков Токио" (Испания, 2009)

Jozzi "Воздушный змей" (2003,Р.Ч.Сабаг)
только этот видела..несколько из списка смотреть собиралась,но так и не собралась..,особенно Бергмана..тяжелый он..
[cit]Jozzi "Пока не высохнут слезы" (1988,В.Кар Вай)

вот этот посмотрю обязательно,и как же я его упустила?)спасибо,Лен

devivje "Капризное облако" (Тайвань-Франция, 2005)

и за это спасибо

Меня зовут Кхан.
Пеликан.
Искупление.

Цветок пустыни.
Под конец тяжело смотреть было.

@SьKA

ага, на втором месте Город бога смотрела-впечатлил, тронул.

Manjunya вот этот посмотрю обязательно,и как же я его упустила?)спасибо,Лен

да на здаровье,Манечка

devivje Просто оставлю это здесь.
"Их первая ночь" (Канада, 2011)

спасибо громадное,не смотрела

Кто посоветовал "Честная куртизанка" - гран мерси - получила удовольствие, красивый фильм о любви!

"Невозможное" - жесть вообще, я так много никогда не плакала. Смотрела год назад, а до сих пор вспоминая, чувствуешь себя такой беспомощной против сил природы(((

тетя Катя "Невозможное" согласна с вами, дочке хотела дать его посмотреть, как это бывает.....

"Любимые женщины Казановы" смотрит кто?
удивительно, но это тот редкий фильм на канале "Россия1", который вполне смотрибелен, весьма интересен, с юмором и симпатичными актерами

тетя Катя "Невозможное" - жесть вообще, я так много никогда не плакала. Смотрела год назад, а до сих пор вспоминая, чувствуешь себя такой беспомощной против сил природы(((

вчера посмотрела. над чем там плакать? хороший фильм, действительно хороший.
Землетрясение смотрели? В той же тематике, действительно хороший, сильный фильм. и персонажи не американцы как везде :)

devivje Капризное облако" (Тайвань-Франция, 2005

начала смотреть, закончила на 20 минуте, когда главный герой начал петь, не поняла, не оценила...

Жить. Наш, российский фильм.

Вчера посмотрели "Воображариум" , созданный как больший клип к альбому Imagenareum группы Nightwish.
Музыка отличная! В целом - это артхаус, напоминает Бертона, а в начале - "Бесконечную историю".
По сюжету там не всё разжевано, что-то я уже додумывала по ходу.

Весна Красна "Суррогатная мать" - сладку ягодку рвали вместе, горьку ягодку - я одна.

Полина_Ермолаева "Меланхолия"

Спасибо за рекомендацию этих фильмов.

"Туман" (2010, Россия) - по жанру и сюжету очень похож на "Мы из будущего" (только по качеству проигрывает, конечно, но вполне смотрибельно). Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть.

Дочь - российский фильм. Тяжеловатый.

Вспомнила...советую посмотреть "На последнем берегу"... очень впечатлилась, шикарный фильм.

Из последних - "Приходит женщина к врачу". Вроде ничего такого, однако впечатлил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы