Фильм который вас впечатлил.

Bu4ka

Я так поняла, что сам (((

Смотрю Зимняя кость - мне нравятся такие фильмы, но тчжёленький

GabiRodriges Жить

Тяжело смотреть.актеры как не играют,а живут на экране
Август раш посмотрела, жизнеутверждающая сказка.

смотрю (заканчиваю) Вликий Гэтсби. Супер. Просто супер. Прочитала еще раз специально книгу (за один день) и щас смотрю. Отлично снято, музыка - класс, про Лео и остальных даже говорить не буду - отлично играют. Давно не смотрела такого соответствующего книге и ожиданиям фильма. Супер.

мне еще тот фильм напомнил Стиляг - та же "плакатность" что ли, показуха (в хорошем смысле), эпоха передана отлично. Короче, как вы все уже поняли, я под большим впечатлением))))

хотя я знаю, чем все закончится - прям плакать охота)))))

простите, друзья, меня несет))) Такая ностальгия в книге, в фильме ничуть не меньше, отлично все передано, все так выпукло, все так проникает в душу - отличный фильм.

и муууузыка отличная))))))

Znayka

у меня после него тож много эмоций было, я 2 раза сходила посмотреть в кине ) думаю, это, по большей части, из0за музыкального ряда у меня было. но и актёры и история очень!

а мне он так подошел по эмоции))) И книга и фильм - редкий случай,что кино не хуже книги. Такая тоска, ностальгия и в то же время надежда и мечта. Ах))))

Bu4ka Спасибо. Посмотрела. Только как обычно что то не совсем поняла))) он сам что ли все спланировал?

да

недавно смотрела наше- Сибирь.Монамур
впечатлил, но смотреть тяжело

Znayka Вликий Гэтсби. Супер. Просто супер.

++++++++++++ мильон
Ди Каприо неподражаем!

Znayka смотрю (заканчиваю) Вликий Гэтсби. Супер. Просто супер.

Посмотрела

"Лучшее предложение"

Из впечатливших за последнее время - Далласский клуб покупателей. Начала смотреть из-за Джареда. А потом сюжет так затянул. Эта воля к жизни. Проснувшаяся и не угасающая до самого конца. И то что рубит надежду.

DanilkinaMama Сибирь.Монамур

боже
только что посмотрела
потрясающе да. давно так фильм не держал!!!

Потолковый Лампонюх Сибирь.Монамур

Я просто на середине выключила и залезла под одеялко
Пока, подруга не сказала что Дальше не так страшно будет. Досмотрела

@SьKA Я просто на середине выключила и залезла под одеялко

не
я выключить прям не могла
засосало
я к русским фильмам вообще скептически. не умеют наши. но иногда вот такое попадается да. качественно
да и видеоряды с сибирскими лесами-болотами у меня отзываются как-то остро очень внутри
ахх

Jozzi Ветер, который качает вереск

Весьма посредственный кинец, можно не гляжеть имхо. Возможно, там что-то дали за женскую роль, канеш, но сценарий убогий совсем...
Пшла еще ченить со списка выдерну

Посмотрела фильм "Местный" с Томми ли Джонсом и Хиллари Свонк. Фильм под настроение. Но сильный

Меня впечатлил новый фильм - Исчезнувшая, Финчера. Очень крутое кино!!

Обязательно посмотрите " Звёздочки на Земле" ,всем мамам и не мамам,папам и не папам,педагогам,воспитателям очень советую!!!!

Пленницы, 2013г, эмоциональное и напряженное кино, местами тяжеловато, но смотриться на одном дыхании, не жалею о 2,5 ч потраченного времени, игра актеров очень хороша

@SьKA Можно было и побыстрее сделать, чтоб все умерли

а че? все умерли? а почему? 2 раза начинала смотреть и никак...расскажите что там случилось и от чего все умерли? Я про Меланхолию если что...

"Рай океана", драма, Китай, 2010г. Впечатлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы