Фильм который вас впечатлил.

М/ф Ловитель снов. Хороший.

Посмотрела Великий Гэтсби,красивый но как-то так себе,сначала одна была идеалом потом другой ))или наоборот ))

Светоза Ловитель снов.

может Хранитель снов? )))

"Сердце и души" 1993 г. с Робертом Дауни-мл. неожиданно наткнулась, очень понравился

Fиoн@

Может Ловец)

Случайно наткнулась сегодня "Вместо меня" -наш фильм 2000 года. Олег Стриженов и Сергей Безруков в главных ролях-неожиданно понравился фильм, странно, почему его раньше не видела....

Jozzi «Отель «Гранд Будапешт»» +++
Хористы
Желтоглазые крокодилы
Большие глаза (Тим Бертон)

СнежнаяKоролева угу, только ради того, чтоб больше никогда не смотреть эту бредятину. муть редкостная, совершенно непонятно, зачем позвали Кидман и Ферта , фильм не заслуживает их участия +++ Кидман и Ферта даже жалко стало

максимкина "Вместо меня" -наш фильм 2000 года. Олег Стриженов и Сергей Безруков

+++ хороший фильм. И Безруков там еще не переигрывает

Харбин сегодня Исчезнувшую посмотрела, интересный, но долго идет.

Тоже сейчас посмотрела, идет 2,5 часа. По времени особо не заметила, т.к. фильм до конца держит в напряжении, оч интересно, а вот концовка разочаровала Не знаю, чего ждала, но явно не такого финала.

Jozzi "Все еще Элис" (2014,Р.Глацер) с Джулей Мур

Пошла смотреть. Перед рабочей неделей хочется чего-нибудь грустного))))))
P.S. Девочки, киньте ссыль, откуда смотрели? Я не могу найти этот фильм с нормальной озвучкой, только одноголосая. Ужас, невозможно смотреть((((((

Светоза М/ф Ловитель снов. Хороший.

посмотрела
во самый лучший кадр качнула тока из-за броуди

случайно посмотрела, "Лучшее предложение" 2013 гг.
офигела от искренней подлости которую сыграли актеры.......

Смотрела вчера "Дорогая Елена Сергеевна".
Очень понравился, есть над чем поразмыслить

Вчера посморели с мужем "В диких условиях", впечатлил

Из последнего, что впечатлило и очень сильно - наши российские новинки "Дурак" и "Левиафан" Последний выдвинут на "Оскара". Оба фильма очень сильные по психологическому накалу, для думающих людей, одним словом - штучный товар. Но оставляют очень тяжёлый осадок на душе. Категория 18+

"ДУрак" уже успела посмотреть. Вообще!! Мы с мужем потом ещё час перетирали кино, давненько такого не было.
Также перетирали фильм "Исчезнувшая": те же гнилость журналистики, родителей, общества в целом и др. сфер, но на американский манер. Почти треш.

КатринаС во самый лучший кадр качнула тока из-за броуди

я как-то досмотрела 3 сезон родины,прям вся под впечатлением и все такое,сопли там,слюни,и минут через 15 включаю телик и тут же нарываюсь на кин,где Броуди играет садиста-мужа,т.е. 15 минут назад его вздернули и тут раааааз и он,я чуть не рехнулась

для любителей качественных французских фильмов
" Принцесса Мария Бонапарт" (2004,Б.Жако) с Денев и ее рассуждениями об отсутствии оргазма у женщин(это в двух словах )

Обитель проклятых понравился, еще раз поняла, что психиатры... ну их, лучше не связываться. И финал неожиданный.

Спасибо за рекомендованные Убежище( с Джулианой Мур) и Выкуп( с Питером Броснаном). Осталось впечатление и смотрятся на одном дыхании

на кинозале выложили с переводом "Игра в имитацию"

а меня все фильмы режиссера Девида Финчера впечетляют)

Кatrin L. Ой, а я как раз его смотрю)))

иииииии?

Кatrin L. прям почти такой же зайка как и в Шерлоке

он мне просто сам не нравится,как мужчина я имею ввиду,но как актера наверное вытерплю,вечером посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы