Фильм который вас впечатлил.

CrazyMFLove мальчика в полосатой пижаме посмотрела

Начиталась вас, пошла трейлер смотреть.... Мурашки по коже....ужас...

Посмотрела ''Исчезнувшую''. Отзывы противоречивые, я даже боялась начинать его смотреть. Не пожалела. Необычный, захватывающий фильм.
''Отель Гранд Будапешт'' очень впечатлил! Люблю подобное кино. Актерский состав можно охарактеризовать, как ''чем дальше, тем лучше".

Елена Что-то не так с Кевином

отличный фильм,книга намного глубже,очень реклмендую
Еще посмотрела "Цветок пустыни",скорей женский фильм,очень трогательный,к своему стыду узнала,что бывает женское обрезание.....порадовалась,что у христиан такого нет

"1+1" и "Любовь и прочие обстоятельства......обожаю

Дурацкий, простой, российский "Капля света". Увидела около года назад, сегодня специально пересмотрела. Ну, так и есть, дурацкий, простой... Через неделю снова пересмотрю, ради тех недомолвок и неловких прикосновений.

1978Nastya отличный фильм,книга намного глубже,очень реклмендую

+++ согласна! Сначала книгу прочитала, потом кино. Они какие-то разные на мой взгляд, но интересно и то, и другое.

БРатья. Портман в гл роли.очень понравился

Я по старому пошла.
Караваджо. 1986.
Смешанные чувства. Речь о начале 17 века, но современные ткани, смокинги, печатные и счетные машинки,машины- мотоциклы и тд совсем не режут глаз.
Но фильм совсем не экшн, не триллер

Дашуша "Дикие истории"

это вообще мега класс, истории супер, последняя вообще бомба, юмор тонкий, получила огромное удовольствие от просмотра

"Исчезнувшую" вчера с мужем смотрели... Он у меня еще тот "киноман", пол фильма смотрит и спать... А этот фильм до конца...столько эмоций! В конце сказал: "теперь страшно с телками мутить, вдруг какая-нибудь сумасшедшая попадется..!"
Фильм интересный, но не законченный какой-то!

Людк, а Людк! столько эмоций!

мы посмотрели и подумали фу какой кин, затянуто, неправдоподобно, банально

КатринаС мы посмотрели и подумали фу какой кин, затянуто, неправдоподобно, банально

Вот и мы не разделили всеобщего восторга. Ну и Аффлек с его вечно одинаковым лицом...

Меня в конце как обокрали - бредятина, а не фильм.

почитайте Массару Ибуки"После трех уже поздно

книга о детях есть ауди книга оочень интетресно

1978Nastya Елена
Что-то не так с Кевином

Есть еще старющий фильм,французский вроде, сюжет подобен этому, концовка только другая..

Спешиал-4-Джоззи
.....ну И для всех страждущих, первый ряд в кинотеатре - "50 ОС" я скажу ГОДЕН!! Есть над чем поржать, конечно, (особенно выбесили ее балетки, абсолютно уродские, фуууу и она при чем везде в них, ааа и ноги "с Пушком", на свет близко сняли ), в целом хорошее "вкусное"построение кадра, все красиво. Историю, знамо дело, оборвали на самом интересном (ну трилогия прочитана от сих до сих, интриги в сюжете нет для меня )

1978Nastya "Цветок пустыни"

Фильм-биография
Меня кошмарит со вчерашнего вечера Еле уснула

Людк, а Людк! мужем

Людк, а Людк! телками

Т.е.он вам об этом еще и говорит? Что с телкамии мутит....
Недавно смотрела,не могу вспомнить с н.кидман, про то,как страшно с любовниками мутить.начинается фильм,что она просыпается ,ничего не помнит,у нее амнезия,и рядом муж,и так каждый день,а в финале неожиданная развязка

Nnitka Недавно смотрела,не могу вспомнить с н.кидман, про то,как страшно с любовниками мутить.начинается фильм,что она просыпается ,ничего не помнит,у нее амнезия,и рядом муж,и так каждый день,а в финале неожиданная развязка

"Прежде ,чем я усну"

"Дракула" - новый фильм. Конечно, не шедевр, но романтичный, интересный, есть и про любовь. Главный герой очень мужественный и красивый, прямо глаз радуется.)

Верни мою любовь

@SьKA Спешиал-4-Джоззи

второй пошел,да

я вчера пересматривала по телику Асю Клячину,смотрю и ржу,на юматери ее бы распяли дурутакую

\~Лия\~ "Дракула"

Дракулу нужно любить с Брэма Стокера и Копполы,все остальные уже не катят после них

Судья (2014)
жанр: драма
рейтинг фильма: 7.4
в гл. роли Р. Дауни.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Сильный фильм, драматичный, есть о чем задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы