Фильм который вас впечатлил.

"Тайное влечение" , с Наоми Уоттс и Робин Райт тоже пересмотрен много раз.

"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" добавлю в свой список

Наверное уже было.
"Хромофобия".2005.
Неожиданно. Внешнее британское спокойствие и бушующие внутренние страсти. Заповеди в современной аранжировке

jull85

Посмотрела,тошнота два дня не проходила....извращенцы

аноним Наверное уже было.
"Хромофобия".2005.

не было просто громаднейшее ,человеческое спасибо

Недавно посмотрела фильм Цветок пустыни, про реальную жизнь фотомодели Варис Дирие, про то как она девочка из Сомали стала моделью, фильм супер.

"Хромофобия".2005. Гуд!!
Посмотрела фильмографию Риса Иванса "Рок-Волна"!!! Потрясный классный кин! Отдохнуть=повеселиться)) Давно такого не смотрела! Рекомендую!

На днях посмотрела фильм с Натали Портман, "Там,где любовь", хороший! Не так чтобы впечатлил,но хороший фильм

"Дикие истории" 2015г
Смотреть до конца)

"Век помрачения" (Канада, Франция) - типа пародии на действительность, о наших ценностях и блабла) В духе "Идиократии", "99 франков".. Понравился)

Из серии "странного" кино, которое смотрится жадно и с удовольствием, но сразу забывается и пересмотреть не тянет):
"Спасибо за шоколад"
"Двойная жизнь Вероники"
"Восемь дней Дилбер"

babyмама "Дикие истории" 2015г
babyмама Смотреть до конца) нет уж, времени жаль на эту лабуду

понравился старенький фильм Игра, интрига до конца фильма

Вчера ходила на "Виктория", мне понравился фильм, необычно долгая завязка.

Любовь любит случайности, 2011, Турция
для меня потрясная мелодрама, эмоции в финале фильма захлестывают, ну и без трагедии не обошлось, а в целом понятно, что случайности не случайны

devivje "Спасибо за шоколад"
"Двойная жизнь Вероники"
"Восемь дней Дилбер"

даааа,они все отличные,последний из трилогии
"Восемь дней Зейнеп "(2007,режиссер тот же соответственно)
"Восемь дней Али"(2009) а вот между ними Дилбер,все три фильма потрясающие.

Jozzi даааа,они все отличные,последний из трилогии
"Восемь дней Зейнеп "(2007,режиссер тот же соответственно)
"Восемь дней Али"(2009) а вот между ними Дилбер,все три фильма потрясающие.

А я еще думала, смотреть ли остальные "8 дней..") Мерси, посмотрю обязательно!

"Крупная рыба" 2003 очень понравился)

Посмотрела Секрет с Дэвидом Духовны, хорошая мелодрама, любителям этого жанра могу порекомендовать.

Fanya Недавно посмотрела фильм Цветок пустыни, про реальную жизнь фотомодели Варис Дирие, про то как она девочка из Сомали стала моделью, фильм супер.

Фильм впечатлил, это да, да так что до сих пор в шоке сижу.... Надо предупреждать, что есть сцены, которым слабонервным не смотреть лучше. Фильм качественный, но я пожалела, что посмотрела его. Там не только как модель стала моделью, но и про то как в Африке делают женское обрезание маленьким девочкам.

Только что посмотрели фильм "Звезда". Режиссера не назову, фильм российского произвоздства. Впечатлил, хотя в начале было делание выключить

fly_mama Только что посмотрели фильм "Звезда". Режиссера не назову

Меликян. Обсуждали уже этот фильм. Все под впечатлением. Я даже дважды пересмотрела.

Шесточка Там не только как модель стала моделью

да там мало про это. Какие-то обрывочные кадры. Весь фильм про женское обрезание, против которого выступает сама Лия Кебеде.

"Дальняя дорога" 2015
вечная тема - любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы