Фильм который вас впечатлил.

OSьKA — Ксавье Долан. Зацени!

Сижу смотрю,красивущий,вот я же говорю,этот мальчик ооочень далеко пойдёт,оооооочень и наверное,это первый ней,который мне нравится ,как мужчина,надеюсь он хотябы латентный Би,такая красота и талант должны размножаться.спасибо,очень красиво.

девочки,свеженьких фильмов накидайте,плиз,где есть действие без наматывания розовых соплей на кулак)

Jozzi фильмов о " любви" к детям

Что То Не Так С Кевином?

Марсианин! Еще хочу посмотреть))

OSьKA Что То Не Так С Кевином?

Угадала,примерно такого плана

mulay девочки,свеженьких фильмов накидайте,плиз,г

Так в этой же теме,открой страницы с 10, там самый смак весь.

максимкина Москва никогда не спит -наш фильм. Актеры хороши и истории. Рекомендую.

Мерси. Посмотрелся легко.

"Киллер Джо" с МакКонахи - ничо так, забористая чернушка.

"Я - Дина" впечатлил тоже, красиво и гнетуще.

Где в сети можно посмотреть багровый пик? Если кто скажет-буду благодарна

немного новья с фестиваля Нового Британского Кино,все фильмы уже выложены и все хороши,спешиал фор Баззи

"Мистер Холмс" (2015,Б.Кондон)

"45 лет" (2015,Э.Хэй)

"бруклин" (2015.Д.Краули)

"Леди в фургоне" (2015,Н.Хайтнер)

"Лобстер" (2015,Й.Лантимос)

не знаю писали тут или нет, вчера посмотрели фильм Луна (иногда пишут Луна 2112, фильм 2009 года). Фантастика, но меня впечатлила сильно.

MamaKAA из последнего "Судья" с Дауни!

Бумажную луну еще посмотрели. впечатление не то чтобы сильное, оно очень хорошее такое. юмор актуальный, сюжет хороший, светлый, добрый. с детьми хорошо очень

Alexxx 127 часов

+100 это очень классный фильм, как человек выживал. Снят на реальных событиях

OSьKA Посмотела "Канатоходец" 2007

он документальный? не могу найти (((

максимкина Москва никогда не спит -наш фильм

посмотрела, не плохой, но концовка как фильм отрубили. Можно посмотреть.

IrinaK Посмотела "Канатоходец" 2007

он документальный? не могу найти (((

www.kinopoisk.ru/film/416324/ вот он

"Пропавшая Меган" (Megan Is Missing, 2011) До сих пор сердце в животе стучит от ужаса...

немного красивого кино от Соррентино,чувак снимает высокохудожественные шедевры,прямо отрада для глаз
"Где бы ты ни был" (2011)

"великая красота" (2013)

"Молодость" (2015)

OSьKA Мечтаю посмотреть!

А что сдерживает?

А мне очень понравился "Багровый пик". Снят очень красиво, актеры шикарно подобраны, сюжет интересный. Смотрела в кинотеатре, потом обязательно скачаю, буду иногда пересматривать.

Только посмотрела Багровый пик на my-hit. Боже, какая муть ещё плюс 18. По умственному накалу на плюс 6 тянет

"Разомкнутый круг" (2012, Бельгия-Нидерланды ) - годная драма о паре, потерявшей ребенка. Плакательно, много кантри-музыки.
Напомнил "Я ухожу - не плачь" (тоже хорошее кино)

Начала смотреть фильм королевский роман- нудятина.
Я Ухожу- не плач романтичный в целом фильм. На раз. Для себя отметила красоту актера. Хорош что пипец парниша.

Только что посмотрела фильм "Выхода нет" (2015). Весь фильм в напряжении, но конец хороший. Вся уревелась, правда. Слабонервным не смотреть.

Посмотрели "Прогулка"2015г.про канатоходца.Нудятина...не особо понравился

"Чёрная месса"с Джони Деппом, 2015год.Ну тааак.....мужчинам понравится.Про бандитов фильм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы