Фильм который вас впечатлил.

Биг Тэйсти: Глянула "Начало" на днях. Ну, скажите, кто смотрел, волчок же собирается падать в конце, ведь собирается, да?

Там же дети обернулись, а во сне в этой сцене они никогда не оборачивались:)

Поплакать это: "Семь жизней" с Уиллом Смиттом.

Грусть-тоска,
Ой, спасибки, уревелась....

Грусть-тоска: Поплакать это: "Семь жизней" с Уиллом Смиттом

записала в выходные, надо посмотреть.
В сб посмотрела "Золото" с Мэтью МакКонахи. Мне очень понравился фильм и особенно игра МакКонахи

Землетрясение (фильм, 2016)

Марiша: "Ускользающая красота"

Идея хорошая, но я сидела каждый раз плевалась от неправдоподобности некоторых фактов, ситуаций, глупых поступков и диалогов. А сколько патетики!))
Я, видимо, жизненного еврокино пересмотрела.

Лилит_Es,
И я про "начало", а может это все его сон, он навечно во сне, жена пыталась его вытянуть, несколько раз. Разными способами. Но не получилось, и он там счастлив, он построил свой мир, поэтому волчок не падает.

Дома хозяюшка,
У него во сне сцена с детьми всегда была одинаковая. А тут продолжилась, он же именно ждал - повернуться они или нет, да и волчок там ось увеличивает - упадет

Ksеshа,
В сцене с отцом Кобб говорит, что перед своим отъездом не успел окликнуть детей и увидеть их лица. В конце фильма дети оборачиваются и одеты по-другому и выглядят старше. Еще во сне он всегда с кольцом, в реальности без, в в финальной сцене кольца нет. Ну и волчок подрагивает перед финальным кадром:)

Ksеshа,
Интирриигаа

musy123: Так хочу поплакать.... что бы глянуть, ну, чтобы сильно сильно!!!

"Инструкции не прилагаются" Мексика. Я бы сказала, что опупенный фильм. Вроде, комедия, но в конце... В голос рыдать будете, гарантирую.

musy123: Ой, спасибки, уревелась....

Кстати, вам зочем? Слишком радужны реалии?

(Надо Начало пересмотреть)

musy123: что бы глянуть, ну, чтобы сильно сильно!!!

Список Шиндлера, там одна музыка чего стоит - ну это с надрывом, тяжело.
А так, классика - Хатико - сколько бы ни смотрела, каждый раз уревываюсь.

аноним: жизненного еврокино пересмотрела.

Тоже не мало видела, но и этот фильм оставил приятное впечатление. Не часто попадаются фильмы, когда о самом тяжёлом рассказано без угнетающего ощущения безысходности.

мисюсь: Список Шиндлера, там одна музыка чего стоит - ну это с надр

Нравится, но не до слез, до слез были "Семь жизней" и "Страсти Христовы" и "Безродные звери"-но конкретно этот последний фильм нельзя смотреть, если вы-мать, если у вас есть сын и если вы не рассистка, тогда вы просто изойдете на слезы, у мальчика адская жизнь...
kinogo.club/5931-bezrodnye-zverie-2015.html
Если пересмотреть этот фильм подряд, то плачешь сильней, ибо превые веселые кадры кажутся только предвестниками беды, и знаешь, что когда он бежит за машиной-это начало конца

Мина 2017г. фильм наподобие 127 минут

Фильм- дар. Испанская драма. Немного нудноват, но в целом норм

Гражданка П: В сб посмотрела "Золото" с Мэтью МакКонахи. Мне очень понравился фильм и особенно игра МакКонахи

в кинотеатр ходили? или где-то уже выложен?

Шмель,
в кинотеатр

Посмотрели итальянский "Идеальные незнакомцы" - такой фильм-спектакль, вполне можно в театре ставить.
Что называется, "из форумной жизни мамских сайтов" - про "меньше знаешь, крепче спишь"
Не шедевр, но харАктерный.

Посмотрела Невидимый гость с Касасом-отличный кин, Касас классный!!!

Только что просмотрела "призрачная красота", проривелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы