Фильм который вас впечатлил.

"Посылка" с К. Диаз
Чтобы интереснее было, надо после завязки паузу нажимать и думать как бы вы поступили, а потом досматривать.
Не скажу, что прям впечатлил, но кино необычное

ЭриКа: Призрачная красота-очень пронзительный фильм, Уилл смит, как всегда бесподобен+прекрасный цветник из актеров, Хеллен Миррен обожаю, с каждым годом она как вино, становится только лучше

+++++++ очень точно написали - пронзительный!

вчера посмотрела фильм Невидимый гость 2016г ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Рекомендую кто любит триллеры и детектив.

vixenn: Невидимый гость 2016г ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

OSьKA: Отличный Триллер

все так хвалят. Но как его смотреть с этим гнусным переводом?

Кому смешного или просто душевного?) Рекомендую:

"Довольно слов"
"Краденое свидание"
"Дальше живите сами"
"Детка" (с Кирой Найтли)
"Большая афера" ("Великое соблазнение")
"Новейший завет"

Я недавно посмотрела фильм пленницы про 2-х маленьких девочек.
Очень понравился.

СнежнаяKоролева: все так хвалят. Но как его смотреть с этим гнусным переводом?

тоже не смогла смотреть((

беспечная: "Посылка" с К. Диаз дааа....впечатлил точно, а еще очень сильно впечатлил Приют испанский, там неделю ходила и думала, КАК бы я смогла жить после такого((((

Фильм "1 +1", 2011 год, франция.
Понравился. Основан на реальных событиях

Вспомнила шикарный фильм с Аль Пачино:"Симона"

Смотрю сейчас " Свет в океане" - очень атмосферный фильм, понравился.

И Для обожателей Джейн Остин и книги:"Гордость и предубежденье"- мини сериал:"Ожившая книга Джейн Остин"-хорошо смотреть одной, и на романтичных барышень производит впечатление-очень классный фильм

"Колония Дигнидад " с Эммой Уотсон

"Глория" с Шерон Стоун-это драма, там нет ничего сексуального, но есть то, что тронет материнские сердца

Грусть-тоска,
хм... по-моему это худший фильм Аль Пачино... и вообще - нудятина

devivje,
Вы про The Grand Seduction? Если да - то судя по трейлеру забавный..., пошла качать...

GVika,
Почему?
Очень милый, забавный, интересный, мне очень нравится, он как-то во время был мной посмотрен, с детьми мамашке мне уже его не интересно смотреть-после детей нужен экшн, а там да, нет ничего такого, дети мешают видеть прекрасное-это я поняла, когда потеряла понимание фильма и процесса, спокойное кино теперь не для меня тоже...

Грусть-тоска,
Да, дело не в отсутствии экшена))), я уже в том возрасте, когда смотрят и любит фильмы не за экшн... просто он глупый усиленно голивудский с этим их летающим камином в конце и нудятиной в середине... Начали бодренько, но потом....

Но я знаю отличнейший фильм на эту же тему), ну примерно на эту же), но без соплей и летающих каминов) - "Из машины" Ex Machina

GVika: с этим их летающим камином в конце

??? Вы точно про этот фильм?
Там продюссер мечтал найти крутую звезду, ему пришлось самому стать звездой-Симоной

Это очень милая семейная комедия

Грусть-тоска,
Да), "летающий камин" - это такое выражение из сленга про описания фильмов с голивудским хэппи-эндом

GVika,
Так это добрая комедия, какой еще должен быть конец?

Грусть-тоска,
Конец может быть разным, но очень приятно, когда он логичный.
Мое мнение - это слезовыжимательная голивудская мелодрамма:), здесь многие читают форум и есть ценители разного в кино, поэтому с моей стороны логично написать что отзыв об этом фильме может быть вовсе не такой, каким кажется вам, чтобы у остальных была возможность услышать об этом кино и другое мнение. )

GVika,
Ну, понимаю, это не то кино, которое восхищает, с юмором у меня беда, поэтому стараюсь советовать драмы, например:"Белый олеандр",
а вот, "Симона" показалась мне очень милой и безобидной, смотрела ее еще в 16 лет, поэтому теплое воспоминание осталось

"Под покровом ночи" 2016 г. никто не называл?
Впечатляет - не то слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы