Фильм который вас впечатлил.

Невидимый гость!только что посмотрела, вот это фильм

собачья жизнь (2017г) - ревела раз 6 еще там такой был смешной момент с котом

+Отдыхающая+: собачья жизнь

Да говорят трогательный хороший семейный фильм, я ещё не смотрела
Я все про моду смотрю ))) "реальная цена моды" -хороший фильм, это документальный. Было интересно

Дорога на Арлингтон

Пересматриваю старое.зависла на Тиле Швайгере.
Достучаться до небес
Босиком по мостовой
Мед в голове
Дьявол и госпожа Д

В первых трех как режиссер, актер ,продюсер , сценарист

Главное не все их друг за другом гнать.
А то ощущение что из одного дурдома в другой перемещаешься

Мини-сериал 2013 года "Мотыльки" (Есть мини-сериал из 4 серий, есть фильм. Лучше смотреть мини-сериал, т.к. в фильме все сокращено)

Фильм 2012 года "Перелом" с Юрием Борисовым

Советский фильм 1980 года "Однажды 20 лет спустя"

Калина Малинова®: мол, е-мое, это чо за х я сейчас 2,5 часа посмотрела

у меня такое ощущение было после "Высотки" и еще из серии "боже, как теперь это развидеть..."

Аноним: Советский фильм 1980 года "Однажды 20 лет спустя"

тут где то на рекламу наткнулась на одном из каналов, очень хочу полностью посмотреть, до этого только урывками смотрела.

аноним: Дьявол и госпожа Д

Вроде и ничего особенного, но такой секс в нем для меня лично был.

Ksеshа: вы просто зритель искушенный

да нет))))я просто знаю,как работает система <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

как только кинокомпании стали рулить киностудиями,актерами,режиссерами и всей братией,кино перестало быть так скажем,особым видом культуры,всегда,абсолютно всегда это заказ,т.е. тот или иной фильм,той или иной тематики,это прежде всего бизнес,всегда кому-то выгодный (в данном случае тому,кто контролирует кинокомпании)фильмы снимают либо под заказ (это примерно 80% или даже поболее)либо подводят под нужный заказ (т.е. годами пишут сценарий,ломая "видения" режиссеров,сценаристов) это ну остальные 19.99999% ну собственно и все.т.е. грубо говоря ,что партия сказала,то и будут снимать,никаких чудес здесь не бывает и быть не может,безусловно,есть какие-то режиссеры снимающие себе в копилку "для себя" и увидят их фильмы жена,теща и тот сосед)))) вот так работает система и никак больше.

подводя под вышеизложенный кин,тема религии-100% муссировка,ее всегда будут пользовать (посмотрите кто ее снимал вместе с шоттом уве,евреем немецкого происхождения))))) плюс ко всему к религии прилепили отсутствие семейных ценностей  и насилие в семье,что щас очень хорошо лоббируется по всей европе и никогда не будет прививаться в остальных странах (помним,да,кто снимал кино))))) ну что тут сказать,партия сказала,евреи у руля,понеслась))))) и партии лизнули,и деньги в карман,тема раскрыта,католиков (католик отец то ,да?) опять смешали с грязью,кино не оторваться,всем хорошо)))вот такое кино))))) <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

аноним,

Kattisha,
Швайгера люблю, но госпожа Д как то не очень мне.красавЧик нравится.

Ksеshа: "Пену дней"

про пену то забыла
который 70ых годов?этот да,новый нет.а новый пересняли,да?

Nnitka: госпожа Д как то не очень мне

мне именно пошло как и у

Kattisha: Вроде и ничего особенного, но такой секс в нем для меня лично был.

Nnitka: красавЧик нравится.

да. тоже ничего

но более всего "мед в голове", прямо вот пробило на слезу. может потому что бабушка порой зажигает ( ей за 90) .

Jozzi: вот такое кино)))))

искренне. снимаю шляпу. я хоть и полный профан, но давно уже мысль о том что "это жж неспроста".
нужный заказ, нужная тематика в нужное время. ~~и все стадо смотрит, открыв рот ~~
что вот только смотреть?

продолжим))))
раз Преисподнюю задели,вернемся чуток раньше ,та же "Черная книга" той же страны производителя,прокатчик абсолютно та же кинокомпания))))

ну кто смотрел книгу,знают о чем кино,тут вообще никакой завесы таинственности,и таки они опять всех уделали)) партия дала заказ,сняли-изумительный фильм,вне всякого сомнения,и так,на минуточку,мировая премьера -ИзраИль)))))) не америка,не британия,а маленькая,скромная страна,вы представляете сколько стоит снять сливки с мировой премьеры в америке (кинокомпания ,якобы,американская) и изриле,с его населением,но нет,в случае с черной книгой идейность важнее (с чем я абсолютно согласна).

я к чему это,к тому,что все фильмы,абсолютно все,снимаются всегда под кого-то (под страны,народы,массы) и для чего-то,и производство отлажено до мелочей,именно поэтому я ушла в глубокий артхаус,который не менее бизнес,чем остальные направления в кино,с одним но,артхаус снимают на более узкую аудиторию,на те 10% населения,которым можно ставить спокойно диагноз :сдать мрт)))))

из большого кино я ушла давно

аноним: нужный заказ, нужная тематика в нужное время. и все стадо смотрит, открыв рот

абсолютно верно

ася31: Невидимый гость!только что посмотрела, вот это фильм

да!

девочки, а где-то есть систематизированный перечень упомянутых тут фильмов?
может есть список в теме?
почти 300 страниц не осилю.
ели есть - скиньте, пожалуйста.

вот только с первой страницы упомянутые фильмы.

Капучино: встретишь таинственного незнакомца

Капучино: Король говорит

Сиpин: Обыкновенный фашизм

Pumochka: матрица) часть первая)

*TomiriS*: Девушка на мосту.

Idal: Ешь, молись, люби..

dragonfly: "Офицеры" и "Судьба человека"

саmomilla: "Deadman" Джармуша.

мышкаЮля: Пока ты спал

Ксенчик: сериал - Идиот

Кatrin L.©: Белый Бим, черное ухо

Кatrin L.©: Куда приводят мечты

Larubia: Список Шиндлера.

Лилит_Es: Вечное сияние чистого разума

Лилит_Es: Дом из песка и тумана"

Marunet: Солярис" Тарковского, "Форрест Гамп"

oliva2010 автор темы: Зелёная миля", "Американская история Х",

oliva2010 автор темы: Девушка напротив", "Овсянки" не понравились

oliva2010 автор темы: Пианист

Yanika: страсти Христовы

Мяу...: Невидимая сторона

Самая красивая: Аватар,Ёлки

KOFFI: Загадочная история Бенджамина Баттона

Вхламинго: Груз 200

Вхламинго: Титаник конечно же
Реквием по мечте
Внутри себя я танцую
Похороните меня за плинтусом

Каша Малашина: Апокалипсис Мела Гибсона.

Каша Малашина: Искусственный интеллект

Alisa chudesnaя: 3 дня на побег" с Расселом Кроу.

мама: Чтец.

малинa: а где-то есть систематизированный перечень упомянутых тут фильмов?
может есть список в теме?

Нет.

ася31: Невидимый гость!только что посмотрела, вот это фильм

спасибо за наводку...супер!

"Девочка со спичками" - семейный, грустный фильм

Необычно было посмотреть российский мистический триллер " Цветок дъявола" (2010г.), так под Европу смахивает. Фильм интересный.

Преисподняя не вздумайте смотреть никто. Мрачный, тяжёлый фильм про Америку 19 века, насилие над женщинами, мракобесие. Гадость редкостная. 2,5 часа в пустую. Таких гадких фильмов полно. Всё имхо.

Я Сегодня проснулась и меня настиг Фильм Кожа 2017, Испанский (те,кто его Асилит поймут, КакОВО Это Смотреть С УТРА )
Фильм ОЧЕНЬ своеобразный и Очеень необычный, но мне скорее понравился и есть смысл в этом чудовищном розово-сиреневом трэше.
Смотреть рекомендую только Jozzi, (хотя я думаю она его уже видела )

OSьKA: меня настиг Фильм Кожа 2017

сочувствую
бредовый вымысел извращенных мозгов нездоровых людей - не более

впрочем, наверняка найдутся любители подобного
не бойтесь, кому любопытно, смотрите, ибо с реальностью ничего общего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы