Фильм который вас впечатлил.

еще в 2004-м посмотрела Необратимость с Моникой Белуччи. Посмотрела только один раз, но снятая сцена насилия так засела в голову, что как-будто только вчера видела, а сам сюжет помню мутно

Вчера посмотрела Призрачную красоту и Прислугу. Первый не очень понравился, а второй зацепил.

"Лев" - потрясающий фильм, основанный на реальных событиях. Про маленького индийского мальчика, который случайно потерялся. Наревелась вчера вдоволь. Посмотрите, не пожалеете.

ну почему никто новых фильмов не рекомендует?!
где еврокино?

по 33-му кругу тут все ходят, одно и то же

вчера посмотрела фильм 2012 - Я буду рядом. Про маму, больную раком, которая ищет новых родителей своему сыну. Очень впечатлил фильм своей правдой жизни

тöмная: ну почему никто новых фильмов не рекомендует?!
где еврокино?

Испания. Невидимый гость. с Марио Касасом.
выложили на вебурге с субтитрами - очень крутой!

Мои любимые фильмы

• Дневной свет / Сталлоне
  • Зелёная миля
  • Телохранитель / Уитни Хьюстон
  • 2012
  • 1+1
  • Я легенда / Умлл Смит
  • Скорость / Киану Ривз
  • Хроники Риддика
  • День независимости

тöмная: по 33-му кругу тут все ходят, одно и то же

так ниче нет(
реально смотреть нечего. я вот со скуки Трансформеров жду..

Кроличья нора с Николь Кидман, старый правда. но я первый раз вчера смотрела, зацепил

2+1 посмотрела, с красавчиком Омаром Си , начинается все банально, но потом.... понравился. очень

olga_markova:
Испания. Невидимый гость. с Марио Касасом.

Вы проснулись, поздравляю!))))
Мы тут уже месяца три назад его посмотрели с переводом.

аноним: Вы проснулись, поздравляю!))))
Мы тут уже месяца три назад его посмотрели с переводом.

я за вас рада.
но зачем так грубо?

Чудная: так ниче нет(

я за вчера проглотила сериальчик один)))) рассказ служанки - интересненько))) просто не для этой темы, пойду туда, где сериалы рекомендуют - пороюсь еще

olga_markova: Испания. Невидимый гость. с Марио Касасом.

спасибо, но и этот фильм я еще в начале весны посмотрела в нормальном переводе, не с субтитрами даже

Союзники с Б.Питом - хороший, и обнимашки есть на фоне серьезного сюжета, все вполне качественно, не скучно

PodoroghniK: еще в 2004-м посмотрела Необратимость с Моникой Белуччи. Посмотрела только один раз, но снятая сцена насилия так засела в голову, что как-будто только вчера видела, а сам сюжет помню мутно

я вот не понимаю, что так люди цепляются за эту сцену с изнасилованием в Необратимости. у меня как-то сильных эмоций это не вызвало.

Аноним: Союзники с Б.Питом - хороший, и обнимашки есть на фоне серьезного сюжета, все вполне качественно, не скучно

банальная мелодрама, без какого-то подтекста. скучно.

тöмная: ну почему никто новых фильмов не рекомендует?!

Охотник с Уолл-стрит понравился. Жизненно.

План побега, 2013 ...
Старая гвардия в лице железного Арнольда Шварценеггера и несгибаемого Сильвестра Сталлоне вновь на коне, а вернее, за решеткой в новом развлекательном боевике с элементами драмы «План побега».

Zezka: банальная мелодрама, без какого-то подтекста. скучно.

Соглашусь. А реклама то какая была

Zezka: в Необратимости

Смотрят в перемотке только эту нашумевшую сцену и все. Не весь фильм. Уверена.
Вот и трендят после про нее. Чем там впечатляться-то было?

Калина Малинова®,
Зачем в перемотке. Там фильм почти с нее начинается. Меня вообще весь фильм сильно впечатлил, но я его смотрела в 22 года и да тогда сильно впечатлительной была, еще с дуру в кинотеатре смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы