Фильм который вас впечатлил.

Jozzi: Только что закончила досматривать польский кинематограф,кому интересно,могу кинуть список,но без комментариев,все будет на любителя,но если любишь "три цвета" то пойдёт все)

Жозечка, смело добавляй в свой польский список "Письма к М." Офигенски милый фильм! Только что посмотрела и оч. довольна! По милоте примерно такой же, как "Ты только люби")

А я как-то посмотрела фильм Схватка (США,2011). Там сюжет про волков и людей,спасшихся после крушения самолёта. От начала до конца смотрела в полном напряжении,а в конце плакала. Долго еще думала про фильм,очень впечатлил. Но фильм на любителя.

spring66: фильм Схватка

это да, классный фильм. Только конец не очень понравился, люблю определённость. Но и даже в таком конце есть своя прелесть.

Живое сегодня посмотрели, очень понравился!

Мультфильм "бабушкин герой" короткометражка. Классный мульт, очень впечатлил. Аж сына притащила его посмотреть в воспитательных целях.))))

Пересматривала "Адамовы Яблоки" , какая милота))
Обожаю такое кино

Jozzi,
Жозе к всегда цалую ручки!!! В этот раз за Трещины. Ух какой фильм шикарный! Неоднозначный и неординарный. Глаз не могла оторвать. И актеры подобраны как, и дух времени...

OSьKA: Пересматривала "Адамовы Яблоки" , какая милота))
Обожаю такое кино

Присоединяюсь!

• Куда ты, Пол? Слово Божье тебе наскучило? Надоело слушать?
  • Я по нужде.
  • До конца службы можешь потерпеть? Осталось 20 минут.
  • Вряд ли.
  • Ок. Демократия, торжествуй! Иди, сри с Богом, Пол.

Прелесть же, ну.

°аноним°: "новейший завет" реж. Дормель

Спасибо за рекомендацию!
Шикарное кино!:) Люблю такие..., в отличии от фильмов, где в описаниях: "... он бросает вызов всем неприятностям и не останавливается на пути к своей мечте и бла-бла-бла" в таких кино как завет не знаешь, что будет дальше и юмор шикарный:). Правильным по жизни - не смотреть! Будете плеваться:).

Потолковый Лампонюх: Трещины. Ух какой фильм шикарный! Неоднозначный и неординарный. Глаз не могла оторвать. И актеры подобраны как, и дух времени...

блин, Аняяя! нуднющий, странный, предсказуемый фильм ни о чем...

ZaжигаLка,
Как так???? Невозможно)))

Вчера посмотрела док.фильм 2010 года "Остаться в живых. Чудо в Андах" - под впечатлением удивительная и в тоже время ужасная история выживания людей в горах после авиакатастрофы)))
Если еще не смотрели - Очень рекомендую))))

devivje: Жозечка, смело добавляй в свой польский список "Письма к М." Офигенски милый фильм! Только что посмотрела и оч. довольна! По милоте примерно такой же, как "Ты только люби")

cпасибо,дорогая,ща оценим))))

Потолковый Лампонюх: Жозе к всегда цалую ручки!!!

всяко-разно на здоровье

ZaжигаLка: нуднющий, странный, предсказуемый фильм ни о чем...

меня всегда трогает тема только работы,режиссеров,актеров,операторов и еще хуллиарда человек,которые качественно выполняют свою работу,если их начинают поносить я ввяжусь в срач и буду биться до последнего еврея))))
у вас плохой вкус,просто не привили любовь к красивому,такое бывает,и очень часто,одно дело сказать,что лично вам он не пошел,и совсем другой коленкор когда

ZaжигаLка: фильм ни о чем...

а фильм великолепный,и все те,кто его сделал в высшей степени профессионалы.9 из 10 фильмов,выпускаемых мировым кинематографом абсолютно проходные,но не в случае когда режиссер на расхват (чтобы вы понимали у нее,режиссер женщина,очередь на очередь на продюссирование )

ну не люблю я ,когда кухарки начинают править государством.

Jozzi: ну не люблю я ,когда кухарки начинают править государством.

у вас, простите, какое-то звание есть в кинематографии?!может быть, образование? с чего вы взяли, что ваш специфический вкус к данному виду искусства является эталоном?!
все вопросы риторические, мне вобщем-то, все равно, потому, как -

Jozzi: ввяжусь в срач и буду биться до последнего еврея))))

дело не благодарное и энергозатратное

Jozzi: а фильм великолепный,и все те,кто его сделал в высшей степени профессионалы.9 из 10 фильмов,выпускаемых мировым кинематографом абсолютно проходные,но не в случае когда режиссер на расхват (чтобы вы понимали у нее,режиссер женщина,очередь на очередь на продюссирование )

"Троя" - шедевральное произведение, а это... вобщем, обсуждать не интересно, даже зацепиться не за что

ZaжигаLка: дело не благодарное и энергозатратное

при правильном понимании кинопроизводства,можно минут за пять написать почему вы не правы.
любое мнение,на исключительно любой фильм-субъективно,поэтому вы не правы,написав

ZaжигаLка: фильм ни о чем...

ZaжигаLка: "Троя" - шедевральное произведение

очень качественная работа,заведомо снятое в коммерческих целях,с огромными затратами,отличное зрелищное кино и не более.ну и плюсом закачка Иллиады была бешеная,обогатились все.)))))

Посмотрите Эверест - очень впечатляющий фильм !!!!

Jozzi: меня всегда трогает тема только работы,режиссеров,актеров,операторов и еще хуллиарда человек,которые качественно выполняют свою работу,если их начинают поносить я ввяжусь в срач и буду биться до последнего еврея))))

где-то я это уже видела

прям жду нимагу,режиссер с незамыленным глазом,театральный больше,на кин денег выделили целым аулом,а он сладко-перспективный,надеюсь,работа будет еликолепна)) классику трудно испортить)))

www.youtube.com/watch

Не знаю писали уже об этом фильме или нет, но рекомендую к просмотру фильм "Ложь во спасение" драма с Риз Уизерспун
Комментарий с кинопоиска

Ложь во спасение
The Good Lie2014

Достойно. Емко. Пронзительно.
Фильм без лишней чернухи и страшной реалистичности. Здесь главное — люди и их история. Человечность и дружба, братство.

Есть где всплакнуть и есть над чем посмеяться.

После таких фильмов, как этот, хочется жить, радоваться тем мелочам, которые мы воспринимаем как данность. Воде, хлебу и безопасности, пусть и относительной.

Кроме того фильм о социализации и стремлении учиться, что-то делать. О способности удивляться простым вещам. О светлых головах, пусть они с другого уголка света.

' — Я здесь видел бесцветных людей.

— Не повезло им родиться без кожи».

Сейчас фильм Поп посмотрела. Не знаю писали про него уже или нет, но всем кто не смотрел рекомендую.

Jozzi: у вас, простите, какое-то звание есть в кинематографии

А То! Всея-Кино-ЮМать
Прочь руки от Нашего доморощеного эксперта!
Ща забабахаю Опрос ху-из-где

По-Мне Она Наравне С Долиным Антошей чалиЦЦа (хотя тот гад еще деньги гребет и по Каннам ездит )

GVika: новейший завет" реж. Дормель Несколько раз за фильм ловила себя на громком смехе)) Что на редких комедиях то бывает))) Странный фильмец ( Мило, конечно, что Бельгия его официально на Оскар выдвигала). В любом случае

OSьKA: доморощеного эксперта!

лет шесть назад у нас, в кишиневе, местный телеканал кинул клич на поиск ведущего раздела киномания ,естестна я ломнулась ,даже зная ,что нужен мужчина ,думаю пофиг,а поговорить))))))
взяли моего хорошего знакомого,который и до трепа о кино по телику,был на всю голову простреленный в этой теме,но в сети.
так вот,в кино меня не взяли,но взяли монтажером в раздел новостей,т.е. нужно было сводить спортивные ролики ,накладывать картинку на звук и тыпы,ничего особо сложного,затык был в том,что я не разбираюсь в спорте от слова совсем))))) т.е. комментатор говорит о новостях футбола ,кто,кого обыграл ,какая команда а я накладывала картинку другой команды,ржали все до колик,им,видители смешно было,что говорят о испанской Барселоне ,а я даю картинку московского Авангарда)))

проработала я у них пол года,кино,конечно,я не разлюбила,а вот спортсменов теперь знаю и определяю по трусам <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Возможно уже было, но все же для любителей мистики "Приют" (Испания, 2007). Рекомендую) Меня зацепило)

DiJenny: фильм "Ложь во спасение" драма с Риз Уизерспун

Хороший фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы