Фильм который вас впечатлил.

Масс 2017

Ой, ну не знаю, товарищи... До сих пор не позырить "Секретаршу" и "Мех.."?? Стыдно должно быть, ну!

Еще годного кина:

"Балкон с видом на море"
"Любовники полярного круга"
"Открытые сердца"
"Жареные зеленые помидоры"
"Тайная жизнь слов"
"Мамонт"
"Счастливая домохозяйка"
"Маленькие секреты"
"Взлом и проникновение"
"Призрак" (Полански)
"Окно напротив"
"Рэйчел выходит замуж"
"Цюрихская помолвка"
"На обочине"
"Страх и трепет"
"Второй шанс" (Сюзанна Бир)
"Белая птица в метели"
"Торт" (2014)
"Разомкнутый круг"
"Аквариум" (2009)
"Я так давно тебя люблю"
"Не волнуйся, у меня всё нормально"
"Воспоминания неудачника"
"Головой о стену"
"Пока не разбудят нас голоса живых"
"Резня" (2011) (кому нравится "Имя" и "Идеальные незнакомцы")

Повторяюсь, но вдруг кому пригодится)

Зачем я посотрела фильм секретарша. Бредовый фильм.

Не я: "бабушкин герой" короткометражка

следом посмотрели этот мульт, посмеялись))
НИ ПУХА НИ ПЕРА / Башкирский мультик. 2015

"ТРОПЫ" (Австралия, 2014).

Наверное кому-то фильм покажется скучноватым.

Мне очень понравился - красивый, неспешный фильм, в него нужно влиться и ощутить себя там, на месте героини.
Завидую тем, кто видел его на большом экране.

А мне понравился фильм наш российский "Завтрак в постель"
Банальный сюжет конечно. Но диалоги забавные, главные герои интересные (особенно миллионер ), вообщем легкий кин такой. Только не могут наши снять фильм и уложиться в 1 серию)))) Как и в "Служебном романе" - 2 серии

А мне из последнего, что смотрела, понравились комедии: Гиппопотам 2017 год (непередаваемый английский юмор). Ой, мамочки 2017 год (неподражаемый французский юмор). Вечно молодой (и снова французы ).

Ещё запомнился и понравился фильм Лобстер (2015 год).

Не знаю, писали уже или нет про этот фильм, но мне также из фантастики очень понравился фильм "Время" (США 2011 год).

Барогоз: фильм "Время"

О, это который с Тимберлейком?! Мне он тоже оооочень нравится, пересматривала неоднократно

Разве что "Питре ФМ"

Груз 200. И хотела бы выключить, да не могла. Теперь хочу забыть - и не могу.

SoNata,
Да, этот фильм.

devivje: Ой, ну не знаю, товарищи... До сих пор не позырить "Секретаршу" и "Мех.."?? Стыдно должно быть, ну!

Согласна))) Я Недавно только "Последнее Танго в Париже" посмотрела
Давайте сделаем список МАСТХЭВ, и будем принимать в наш диалог только после обязательного просмотра

Jozzi: "Приходит дракон" (2016) иран,сразили наповал,очень вкусно снято,очень красиво,многослойный сюжет и невероятно шаманский саунд,вах!

Я далеко не ценитель, наверное потому после просмотра ничего не екнуло. Шаманская музыка это совсем не моё.

devivje: Стыдно должно быть, ну!

кому, мне? нет, мне не стыдно новое для себя открывать))))и чего-то не знать мне тоже не стыдно)))
Секретарша шикарна не меньше. Для меня это фильм о чистейшей идеальнейшей романтической любви. Такой, какая она должна быть в мире. Половинка к половинке.

Пошла еще жозины списки поковыряю

OSьKA: Согласна))) Я Недавно только "Последнее Танго в Париже" посмотрела

А я все еще нет Вот кажется мне, что отстой, и все тут
Про МАСТХЭВ поржала)) И с пристрастным допросом о содержании, шоб не мухлевали!

Потолковый Лампонюх: кому, мне? нет, мне не стыдно новое для себя открывать))))и чего-то не знать мне тоже не стыдно)))

Ну што вы, я ж не всерьез срамлю) у самой куча чего не смотрено, ни в один приличный клуб киноманов не примут

Барогоз: А мне из последнего, что смотрела, понравились комедии: Гиппопотам 2017 год (непередаваемый английский юмор). Ой, мамочки 2017 год (неподражаемый французский юмор). Вечно молодой (и снова французы ).

О, спасибо, всё записала - судя по описанию, мне наверняка понравится))

Ленуля , спасибо за "Тропы", внесла в список) Сейчас как раз смотрю нечто подобное - "Прогулка по лесам", тоже приятное кинцо)

«Стюарт: Прошлая жизнь» очень понравился,в ролях Том Харди, Бенедикт Камбербэтч...

"СКРИЖАЛИ СУДЬБЫ" (Ирландия, 2017). хороший фильм.

Понравилась картинка, атмосфера и музыка. Сюжет и повествование интересные.

Из годноты, которую все давно посмотрели, у меня наконец дошли руки до "Побочного эффекта". Понравился! И "Джульетта" альмодоварская хороша.

Из говнища, которое никто не смотрит (и правильно делает) посмотрела "Цыпленок с черносливом", "Призрачный мир" с Бушеми и юной Йоханссон и "После работы" Скорсезе. Ну, последний хотя бы веселый местами, разок можно глянуть под настроение)

www.com: секретарша. Бредовый фильм.

Какие мы все разные! По мне так фильм чудесен. С отличным послевкусием, ну и мне, как той еще извращенке, он показался весьма чувственным. И актеры чудесны. Не могу выразить, он какой-то, в нем все "к месту". Хороший фильм.

devivje: "Джульетта" альмодоварская хороша.

Да

Kattisha,
Мне показался очень чувственным и впечатлил фильм- пристягните ремни.

В фильме- секретарша. Два больных человека. Все слишком медленно. Нет развития сюжета, одни детали. Не увидела травмы души, которая заставляет мозг задуматься.....
А вот Испания в этом сильна.
кадр когда здоровый красивый мужчина занимается сексом с умирающей женщиной, чтобы хоть как то сделать ей приятно меня тронолуло до глубины души.

"КЭНДИ" (Австралия, 2006) с Хитом Леджером. Тема - наркотики.
Хорошее кино, если еще не видели - рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы