Фильм который вас впечатлил.

СнежнаяKоролева,
спасибо.

Посмотрели Одержимость, который с Бьенсе (так-то их много). Классический триллерок, люблю такие, с удовольствием посмотрела.

"Два брата" 2004 г. про тигров. Классный фильм.

Аноним: детство

А это про ещё детство? Жесть!

Нелюбовь. Не люблю такие фильмы , но понравился. Я сентиментальная очень, но не "урыдалась".

Аноним,
Смотрела его, тоже тоска потом на душе такая, тоже ревела (
Это про её детство?

Аноним: Нелюбовь.

Посмотрела в субботу. Не впечатлил. Совсем.
По стилю съемок сродни "Аритмии" - какое-то недохудожественное кино.
Тягучее, тягостное, мрачное, с кучей секса - зачем, кстати?
Эту же самую историю можно было снять так, чтоб за душу цепляло, чтоб сердце из груди выпрыгивало от боли, а тут - все плоско, тупо, картонно.

СнежнаяKоролева: а тут - все плоско, тупо, картонно.

Зря вы...фильм хороший. Но...у всех закуска разная. Я вот секса вообще не помню. Когда фильм вспоминают тут или где то еще у меня перед глазами лицо ребенка за дверью стоит(
А у вас секс...

другой аноним: Зря вы...фильм хороший

Как скажете. Вам виднее. За что-то ж номинировали его на Оскар.

другой аноним: А у вас секс...

ну вот неуместен он как-то, эти голые тела, белые и толстые, как мучные черви
а рядом бьется вопрос - пока вы тут трахаетесь, где ребенок? с кем?
и никакого чувства вины в дальнейшем у родителей
пустота, тупая пустота, даже на морализаторство не сподвигающая, даже и осуждать то их не получается
вот реально - тупо всё.
И кстати, какого ... режиссерского замысла в финале мамаша в спортивном костюме с надписью Россия и клеймом Боско? - не лицо ее в кадре, нет, а именно эта форма и этот ярлык товарный? с какого фига?

с сыном (16 летним) сейчас смотрели Субурбикон (2017 год) рекомендую. понравился нам.

максимкина: сейчас смотрели Субурбикон (2017 год) рекомендую. понравился нам.

Триллеры люблю)) Этот тоже уже смотрела. Фильм конечно без особых заворотов, вполне предсказуем, но Концовка мне прям понравилась)))

Аноним: "Волчок" про детство Яны Трояновой,

Ну про ее детство там только то, что она часто также ждала маму с работы у окошка.

И фильм с Яной Трояновой "Жить", на мой взгляд, более интересный.

СнежнаяKоролева: Посмотрела в субботу. Не впечатлил. Совсем.
По стилю съемок сродни "Аритмии" - какое-то недохудожественное кино.
Тягучее, тягостное, мрачное, с кучей секса - зачем, кстати?
Эту же самую историю можно было снять так, чтоб за душу цепляло, чтоб сердце из груди выпрыгивало от боли, а тут - все плоско, тупо, картонно.

ППКС. Реально, мои мысли... Что все так носятся с этими фильмами? Мне дак печальбида, что ЛУЧШЕ ничего не могут выродить....

Пы.Сы. ЧУдный (ЧуднОй) Фильм Карп отмороженный (Неелова-Фрейндлих-Миронов), Вот это кино хоть с какой-то претензией на шедевр Русского кино. Рекомендую))

максимкина: Субурбикон

фигня полнейшая

Аноним: Это про её детство?

Да, она сама сказала в передаче "Человек-невидимка" с Эвелиной Блёданс

Ленуля: Ну про ее детство там только то, что она часто также ждала маму с работы у окошка.

Она сказала, что всё про неё - и про бабушку, которая рано её оставила и единственная кто её любила, и про кладбище, и про то, что она матери жить мешала...

максимкина: Субурбикон (2017 год)

да, огонь фильм
отличное чувство юмора

в продолжение темы про "Нелюбовь"
просматривала одну интересную для меня подборку фильмов и наткнулась там на "Антихрист" Ларса фон Триера с Шарлоттой Гинсбур - вспомнила, ведь я его смотрела, и это тоже тема потери ребенка и дальнейших переживаний родителей.
Да. изначально ситуации разные, но дальше - что происходит с родителями, потерявшими ребенка, чувство вины, боль, необратимость.
И насколько же велика разница между этими фильмами.
От "Антихриста" у меня до сих пор мурашки по коже...

OSьKA: Карп

А где смотрели?

СнежнаяKоролева: Тягучее, тягостное, мрачное, с кучей секса - зачем, кстати?

Одним словом, тяжелый фильм, оставляющий на душе какое-то гадкое послевкусие.

Сериал " Тальянка " - поломанные надежды, судьбы. Возвращение с той линии фронта.

Вроде и большая девочка, многое читала-смотрела о ТОМ времени, но опять и опять задаёшься вопросом: " Как так можно с людьми? Почему?"

JARO: OSьKA:Карп

А где смотрели?

В Кинотеатре , идет прокат. Говорят можно в сети найти, но каКчество гг..

Кто посмотрел три билборда на границе Эббинга миссури? Как вам. Конец’ на мой взгляд, затянут и не понятен. Начало было многообещающим.

Ovenka,
ой Лена мы только что пришлис него . Мне очень понравился - на мой взгляд вообще идеальный фильм . Я такое чуть затянутое и неоднозначное люблю.
Думала что он более тяжелый - я правда поплакала пару раз , но какое то все равно светлое от него ощущение осталось

Еще прям хорошие отзывы про Тоня против всех. Кто то смотрел? Говорят это реальная исиория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы