Фильм который вас впечатлил.

ViolettaVi: "Временные трудности" с Охлобыстиным

Это где он врач скорой помощи?
Хороший фильм

Сава: Это где он врач скорой помощи?

"Аритмия" может?

Сава: "Временные трудности" с Охлобыстиным

это где он отец мальчика с дцп

[cit]Аноним: Аритмия" может?[/cit
Точно. Спасибо
я все время названия фильмов забываю. Аритмия мне тоже понравился фильм

CrazyMFLove: читаю твои рекомендации в этой теме и ни разу не попался цепляющее меня кино. Может разные вкусы, видение и прочее.

потому что то,что "цепляет" выходит 1 раз в 3-4 года,я выкладываю "остатки" ,так скажем культовое кино здесь сразу выкладывают.
не вижу смысла по сто раз постить одно и тоже.

CrazyMFLove: Не принимай как критику

в отношении себя что ли? ты меня переоцениваешь,я всегда вступаю в дискуссию только по поводу работы режиссера и всей съемочной братии,у нас же ,ты понимаешь,все и государством умеют управлять,и великие врачи,и педагоги и блаблбла,а тут "дурак какой,муднище снял,пфф,августейшим особам с чутким вкусом ко всему прекрасному ,не комильфо такой бред смотреть" . вот в этом случае я закушусь.)))))уже сто раз писала почему.

CrazyMFLove: Не всегда нужно разбираться в подлинном искусстве, чтоб его тонко чувствовать.

работа хирурга-тоже искусство,не имея знаний,образования,опыта,профессиональных тонкостей,не повышая квалификацию,костоправ ты,а не хирург,в лучшем случае ветеринар,тоже самое со всеми остальными отраслями народного хозяйства)))))))

Jozzi: работа хирурга-тоже искусство

но не сравнимое)
все же это разные вещи, считаю)

Jozzi: я выкладываю "остатки"

поняла тебя

Соломинка (Darja),
Она его обожает

Спасибо вам огромное!

"Без меня". Очень зацепил.

Дочь посоветовала "Общество мёртвых поэтов", рекомендую родителям подростков, есть что обсудить с детьми после просмотра

Jozzi: "Тайная жизнь слов" (2005,И.Койшет)

очень понравился фильм

Из последнего посмотренного понравился фильм «Хороший год». Пейзажи летнего Прованса особенно порадовали.

"Грешник" 2014
Смоляков, Антропов, Аксёнова, Урсуляк, Куличков, Дмитриева
драма.
Качественно во всех отношениях.

«Догвиль» из последнего. Очень смысловой фильм, необычный сюжет. Сцена. Но смысл и суть в конце фильма всечатляет.

Я стану лучше (Ombline) фильм 2012 г.
Про материнство в тюрьме и про любовь, дающую смысл жизни.

СнежнаяKоролева: Грешник" 2014

Спасибо, очень понравилось

Преданный садовник

Есть тут любители Ди Каприо? Хочу фильмы в ним пересмотреть. С какого начать как считаете?:)

• дневник баскетболиста с Ди Каприо хорош

большая игра 2017 года. не знаю почему зацепил. аж два раза глянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы