Фильм который вас впечатлил.

новопузик: Наверное Цена измены? А просто Измена - это наш фильм, с Джанабаевой, кстати очень мне понравился в свое время

Ой,да "Цена измены"

Аноним,
спасибо. гляну

Coco Loco,
Монах и бес с удовольствием посмотрела. Спасибо.
Т-34 есть в хорошем качестве. Расстроило наличие массы компьютерной графики, прям видно ненатуральность. Восторга правда особого не произвел.

Монах и бес полчаса посмотрела, не понравился.
Птичий короб понравился очень!
Спасибо за рекомендации!

Монах и бес - концовка хорошая Понравились из рекомендуемых: Пальмы в снегу и Птичий короб

Он и Она прекрасен!

Ленуля: Из этой же серии фильм "Невестка"/Kelin, тоже казахский. Фильм без слов, мне очень понравился.
И есть ещё один, не помню название.

Спасибо, посмотрю:)

Поня: Только что посмотрела. Понравилась сцена где старик с браконьером разговаривает.

да, согласна.

Пальмы в снегу 2.43 по времени все же стОит смотреть?))

Аноним: Пальмы в снегу 2.43 по времени все же стОит смотреть?))

Мне не понравилось, но вкусы то у всех разные.
Наверное больше подойдёт для любителей любовных мелодрам.

Разлом Сан Андреас
Наводнение
Это для тех, кто любит фильм-катастрофы, оч впечатлили меня

ЗЕЛЁНАЯ КНИГА 2018
Хороший, добрый фильм.
Душевная атмосфера Америки 60-х годов.
Реальная история.
Смотреть было приятно. Наверное не шедевр, местами казалось наиграно и парадийно.
Но, в целом, рекомендую для душевного просмотра под бокал вина /чашку чая.

Аноним:
Пальмы в снегу 2.43 по времени все же стОит смотреть?))

Нет, совершенно, слабенькая мелодрама, розовые сопли в сахаре.

Посмотрела наконец то БОГЕМСКУЮ РАПСОДИЮ.
Такие фильмы нужно снимать и нужно смотреть)))

Ленуля: БОГЕМСКУЮ РАПСОДИЮ.

+++Смотрела в кинотеатре, восторг был, мало сказано
Вчера посмотрела "Без меня", наш фильм, с Аксёновой. Понравился!

Сильно впечатлил новая комедия про Холмса и Ватсона.
Аж 15 минут фильма выдержали. под впечатлением от тупой шутки про онаниста Мориарти, которую для тупых зрителей жестами и вербально расшифровывать еще минуту Ватсон. Фсе, поднялись и вышли. Гамно редкостное, а не комедия!

Ленуля: ЗЕЛЁНАЯ КНИГА 2018
Хороший, добрый фильм.

+++ Правда оч.хороший спокойный фильм, местами смешной, без надрыва. Прямо приятно посмотреть. Давно такой не попадался.

Обитель теней, впечатлил так впечатлил. Полночи уснуть не могла.

"Лев" про индийского мальчишку 5 лет. Смотрела неделю назад, до сих пор вспоминаю.

FлёркА*: Птичий короб понравился очень!

Мне тоже понравился

Посоветовала мужу несколько фильмов отсюда. Успел посмотреть и оценил "1+1". Мне в свою очередь посоветовал Столетний старик, который вылез в окно и исчез:)

Только что посмотрела фильм «Временные трудности» блин...реально впечатлил, оставил двоякое ощущение и над чем подумать. Ревела пол фильма

Naturella,
Про «Свет в океане» неистово плюсуюсь !!

Его недавно по 1 каналу показывали, я случайно включила и залипла. Давно я так не рыдала, прямо навзрыд, боялась домашних разбудить. Мне очень понравился фильм !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы