Фильм который вас впечатлил.

Ksеshа,
А я не поняла этого финта с чизбургером. Почему он пошел на поводу у девушки? Потому что в ресторане требование клиента - закон, что ли?

вчера посмотрела В эфире с Мелом Гибсоном - нормальный, особенно финал понравился

Chouchou: "Треугольник печали" не осилила до конца, не зашёл мне..

вот да, тож не понравился

"Та, которой не было" (2019) в главной роли Джульет Бинош. Франко-бельгийская психологическая драма.

Преподавательница литературы, за плечами которой измена, развод и расставание с молодым любовником, в отчаянии заводит фейковый аккаунт в соцсети. Выдавая себя за 24летнюю девушку, она начинает виртуальные отношения с молодым фотографом.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури. 2017 год.
Про мать, которая после потери дочери, встала на тропу войны с системой. Про людей из этой системы, и про то, что (как у Задорнова), что "по одному, вне системы, они все хорошие люди. Просто люди"... .

DarenkaNT,
и где вы были последние 5 лет?..)))

Шмeль: и где вы были последние 5 лет?..)))

Да ладно, я тоже недавно смотрела и так и не досмотрела. Не интересно

Из последнего "Там, где раки поют". Ну очень красивый фильм с отличным сюжетом, я правда проревела с первого, до последнего кадра . Но осталась довольна просмотром. Рекомендую.
Ещё понравился " Кривые линии Бога". Сначало показался скучным, но потом захватил.

Энола Холмс- 2 части( на разок)
Крушение с Джерардом Батлером

Понравился «цветы войны »на реальных событиях

Если ещё не смотрели фильм "Девушка в поезде" (2016 год) с Эмили Блант и Джастином Теру, предлагаю восполнить этот пробел. Качественный психологический триллер-детектив, который заслуживает внимания благодаря великолепной игре актёров и лихо закрученной сюжетной линии.

В последнее время при поиске фильмов
пользуюсь списком, предложенным в этой статье. Пока что всë из увиденного понравилось kinoscan.com/trillery-poslednih-let/

Из последнего, что впечатлило - это наш фильм "Ваш репетитор". Я смотрела этот фильм с трех ракурсов: матери взрослого сына, взрослой женщины и педагога. И ни с какой из сторон фильм не вызвал отторжения, наоборот, какое то приятное послевкусие.
Фильм о любви молодого человека к зрелой женщине, своему репетитору. Там нет никакой пошлости, ругани. Всеочень нежно и деликатно. Только на ютубе не смотрите, там зачем то затуманили вполне невинные сцены любви. В главной роли Наталья Вдовина, красивая актриса. В общем рекомендую!

"Кон-Тики", 2012г.

Совместное производство: Норвегия, Великобритания, Дания, Германия, Швеция

Про экспедицию Тура Хейердала.

Шикарный фильм о сильных духом мужчинах. Основан на реальных событиях.
Отличные актеры, шикарные виды, настоящее стоящее кино.

Игра в правду.

«Семь психопатов». Как я пропустила этот фильм в свое время, не знаю. Но полный восторг. Черноюморная комедия, прекрасный актерский состав. Чем то напомнило «Джентельмены «

Шмeль: и где вы были последние 5 лет?..)))

тоже не смотрела, и че?
одно только название этого фильма отталкивает(((

Капитан Волконогов бежал 2021
много было разговоров про фильм. не многим зайдет.
кастинг на высоте!

lolalora: Капитан Волконогов бежал 2021
много было разговоров про фильм. не многим зайдет.

Где? И как вы его смотрели ? Очень давно жду возможности посмотреть.
Рейтинг 8.0 для русского кино - выше всяких похвал.

ММария: Где? И как вы его смотрели ?

на рутрекере выложили. отличное качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы