Фильм который вас впечатлил.

"Отряд Таганок", 2020г, Россия

Хороших детских фильмов сейчас очень мало, а этот, мне кажется, один из них.
Да, он неспешный, в нем нет спец.эффектов, но он настоящий: про жизнь, про дружбу, про детство. Чистый и светлый. И самое главное не пустой.

Скачала фильмы с Оскара из этого списка, буду смотреть потихоньку

Если кто-то смотрел, поделитесь мнением своим.
Вчера посмотрела, фильм не для всех. Его надо понять.

Bинни™: Миссис Харрис едет в Париж (2022)

замечательный фильм!

Поня: Его надо понять.

ну да у да, конечно понять.Омерзительный фильм. мужики - они умственно отсалые , никакой ответсвенноси, захотел ту другую, значит надо. А женщина должна его любить как мать даже когда он ей рага наставил, отпустить и счастья пожелать. Обесценивание женщин и их пиреживаний, мужланская позиция. Ну дурочок он, что с него взять. Люби его таким и отпусти к другой, и не надо обижаться. ППЦ

мамочка,
Это говорит о том, что фильм вы неправильно поняли))))

BellaSwan: Это говорит о том, что фильм вы неправильно поняли))))

а как правильно? ))

Поня,
я смотрела. Обожаю этот фильм. Местами всплакнула.
По моему БЖ главного героя его любила по настоящему, когда принимаешь любой выбор и поступок человека и желаешь ему только лучшего. И эта любовь пришла к ней из ее прошлой жизни.
И вообще там много всего. Про материнскую любовь и ревность. Про детскую любовь

мамочка,
Там эзотерический смысл. О родстве душ, о реинкарнации, кармических отношениях...

Драгоценная,
Соглашусь с Вами.

"Звоните Джейн", фильм о борьбе женщин за право распоряжаться своим телом.

Там, где раки поют
Фильм об американской Олесе
Перечитала последние 4 страницы, его 3 раза рекомендовали )))
Вообщем я плюсуюсь, красивый фильм, не смотря на сюжет, можно назвать его добрым
Если опять же, сравнить нашу Олесю и их интерпретацию, в нашей драмы больше, какой то беспросветности, безнадежности.
А у американцев хэппиэнд, у нас он невозможен в принципе

Мамуля,
Только что посмотрела, спасибо за рекомендацию

"Мой брат - супергерой!", 2019, Италия, 12+

Мальчик узнает, что у него будет "особенный" братишка, представляя это по-своему. Только со временем он понимает, что означает лишняя хромосома.

Добрый фильм, местами грустный, местами смешной. Хороший.

красная роза, Вы по фильм Олеся 1971г? Тоже хочу посмотреть и сравеить

Аноним 902,
Если честно, я про произведение...
Экранизацию нашу смотрела, но очень давно, я не помню хороша она или нет...
Знаю, что есть экранизация с Мариной Влади, по моему с этого фильма началась ее популярность, здесь могу ошибаться.
Вот о повести Куприна из вики

Оле́ся» — повесть писателя Александра Ивановича Куприна (1870-1938). Одно из первых крупных произведений Куприна написано в 1898-99 годах, и в 1899 году опубликовано в газете «Киевлянин». По признанию автора, это одно из самых его любимых произведений. Главная тема — трагическая любовь городского барина Ивана Тимофеевича и молодой девушки Олеси, живущей в одинокой избушке на болоте в чаще леса с бабкой Мануйлихой и носившей два вида коралловых бус на шее и запястье.

красная роза,
Спасибо. Вот значит этот фильм который я и нашла. Посмотрю.

Аноним 902,
О каких фильмах идёт речь?

Поня,
"Там где раки поют" и "Олеся"(1971г),

красная роза,
Хм, получается абгрейд нашей Олеси автор этого произведения сделала)

НатальясСевера: Скачала фильмы с Оскара из этого списка, буду смотреть потихоньку

Посмотрела «Фабельманы» Стивена Спилберга, понравился

«Гуд бай, Ленин!». Прям на одном дыхании! Отличный фильм. Описывает год начала объединения Германии (открытие Берлинской стены).

SмоРодина: Гуд бай, Ленин!

В эту же тему - 1985г, ГДР, деятельность Штази (ГДР-овское КГБ). «Жизнь других». Да, первая половина фильма нудновата. Но это компенсирует вторая половина.

"Это чёртово сердце"
Добрый фильм снят по реальной истории.
Можно с подростками смотреть, всей семьёй.

После любви, Забивая камнями Сарайя м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы