Фильм который вас впечатлил.

Посоветуйте пж фильмы про адвокатов, судебные дела. Много чего уже посмотрела, мои любимые: Линкольн для адвоката, Судья, Первобытный страх. Пока с сыном в больнице лежим, хотелось бы скоротать время.

Elpis1,

"Судья" с Робертом Дауни - мл., 2014 год.
"Презумпция невиновности" мини-сериал с Джейком Джилленхолом, 2024

Elpis1,
Спросите Марту
Хорошая жена

julsss36,
"Мистериум "смотрели? Там целая серия .
Это конечно другое, но мне понравились.

Мяу...,
Спасибо, Судья -отличный фильм. Сериал посмотрим

Анонимыч: Мистериум

не смотрела, обязательно гляну. Спасибо большое, за рекомендацию))

«Одним днем»2024,
Васильев в роли.
Про дно в глубинке.

Elpis1,

Невидимый гость

Идеальный пациент

Elpis1: Посоветуйте пж фильмы про адвокатов, судебные дела.

Защитник 2016 год с Киану Ривзом в главной роли.

Таинственная река, 2003 год, детектив, драма, произвел впечатление.
Дом грез 2011 мистический триллер тоже хороший

Elpis1,
Форс-мажоры сериал, интересный

Субстанцию с Деми Мур кто-нибудь посмотрел уже? Сегодня сходили, мне прямо очень понравился, ну правда последние минут 15 трешовые были ) А так очень интересным показался, со смыслом. Впечатлил сильно.

"Воды слонам" прикольный

Elpis1: Линкольн для адвоката

Время убивать смотрели?там тоже Маконехи в гл.роли. Я,кст,недавно его только посмотрела. Перелом с Гослингом еще.

Не отпуская меня 2010 год.
Серена 2014 год.
Тяжёлые фильмы, понравились.

Кровные узы (2020) Триллер.
Кевин Костнер, Дайан Лейн.

Бывший шериф Джордж Блэкледж вместе с супругой Маргарет наслаждается спокойной жизнью на ранчо в горах Монтаны. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи. Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца

Отличный фильм.

« Вы меня видели?»

новопузик: Субстанцию с Деми Мур

Я посмотрела. В корне ни с чем не согласна.
И как раз из всего фильма понравилась третья трансформация, и прям совсем конец)
Я героинь восприняла как разных людей, поэтому не видела никакой логики в сюжете.

Аноним 942,

Понятно

Аноним 942: Субстанцию с Деми Мур

Тоже оочень впечатлил,давно таких эмоций не чувствовала

Аноним 94: Перелом

Очень понравился в свое время.
А если

Аноним 633: с Киану Ривзом в главной роли.

то Адвокат дьявола еще. Правда, там немного мистики, но она не похабная).

"От Кутюр" 2021 г. Хороший, добрый фильм.

Первоклассная портниха делится секретами ремесла со своенравной хулиганкой. Вдохновляющее драмеди с Натали Бай

Эстер всю жизнь проработала швеей в мастерской дома Dior. Женщина готовится к выходу на пенсию: она чувствует, что уже достигла вершины своей карьеры, став старшим специалистом. Однажды в метро у нее крадет сумку молодая девушка по имени Жади. В этот момент в сердце Эстер что-то дрогнуло: она не вызывает полицию, а берет юную воровку под свою опеку.

Последний клиент понравился, скандинавский триллер. Тут вроде тоже его советовали.
Посмотрела Морфий по Булгакову, фильм Балабанова, очень впечатлил. Книгу не читала, фильм тяжёлый конечно, но интересный.

Дом на другой стороне 2020, мистический триллер, страшно до мурашек было местами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы