Фильм который вас впечатлил.

ТЕТРИС
Дети взрослые порекомендовали.
Вчера с мужем посмотрели, понравилось.
1988 год, развал Советского Союза, про создателей игры Тетрис (явно все знают и играли )))

Господин Никто

Мармелад. Фильм с неожиданным поворотом в конце

Анонимно: Кто посмотрел "Платформа" и "Платформа 2"? Поделитесь мнением. Вроде и интересно, но очень непонятно. На протяжении всего фильма вопросов больше, чем ответов...

Сегодня посмотрела первую. Мне понравился фильм, давно ничего подобного не видела. Под впечатлением.

Таинственный лес 2004г. очень понравился, такая сказка для взрослых с неожиданным финалом, и актеры классные, можно и с детьми посмотреть

Соучастник 2004 г. Том Круз, Джейми Фокс

начала смотреть второго Джокера.
все-таки Хоакин Феникс талантище....

Дом из песка и тумана...что то чем то, фу - одним словом. ..из за дуры, которая не смогла найти 500 баксов, устроиться на работу элементарно, столько людей пострадало....Впечатлил фильм глупостью

Дурной глаз, мистика, очень понравился

Под розой 2017 год, весьма шокирующий триллер, с неожиданным финалом

Бегущий за ветром…
Очень впечатлил. Прослезилась.
Фильм не оставил без эмоций

Аноним 753,

Вполне можно посмотреть с интересом.

Синдирелла: « Не чужие»

Один из самых бестолковых фильмов в моей жизни.
Хорошо, хоть фильм не долгий.
Но как говорится, на вкус и цвет..

Из последних - Город страха с Эриком Бана, очень понравился. Первая дуэль, исторический, тоже понравился.

Для семейного просмотра по отзывам выбрали фильм "Смотри на меня" , вот где полное разочарование. Актеры хорошо играют, съемка шикарная. Сам фильм какая-то нереальная лубочная картинка с типичными антисоветскими клеше. Хорошо представляю это время по рассказам бабушки, поэтому возникло ощущение, что тебя дурят, обманывают даже в мелочах. Красивая фальшивая картинка. Делали бы сказку сказкой и не привязывали к историческом событиям.

Аноним 741: "Смотри на меня" ,

А мне понравилось. Не вижу никаких антисоветских клише. Вижу непростую историю семьи.
Фильм неторопливый, местами переживательный, но добрый. Про семью, про воспитание детей, про любовь. Хороший

Не фильм, Сериал
Вчера досмотрела
Фишер
В шоке просто

Время жить. Я поняла именно после этого фильма, что Флоренс восходящая звезда.

Аноним 76: Дом из песка и тумана

Спасибо за рекомендацию. Посмотрела, понравился

Перелом 2019 классный триллер

Свет с Еленой Яковлевой посмотрела, понравился. Вроде тут уже рекомендовали.

"Рожденный дважды" С Пенелопой Круз. После просмотра и грустно и картинки из фильма в голове. И герои все красивые. В конце всё неожиданно.

И "Рай под ногами матерей". Кажется тут писали о нем. Давно я такого доброго, мудрого фильма не смотрела. Рекомендую-рекомендую!

Сериал про братьев Менендес. Сейчас закончила смотреть. Нетфликс. Это что-то с чем-то! Понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы