Фильм который вас впечатлил.

новопузик: Юру

Я т нем вообще первый раз услышала, что такой актер существует

ketrin237237: оскар

Чем грязнее наверное, тем американцам приятнее раздавать Оскары

Улыбка -2

Чужая 2025

Сплетение судеб 2023.
добрый красивый фильм

Платформа, испанский фильм

Полночное небо.
Понравилось, хотя критики пишут что очень скучный.

Марина Ека: разбор фильма от психолога

дайте ссылку, плиз Обожаю такое смотреть

Из последних.
Лабиринты прошлого с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, очень хорош, понравился.
Серебрянные коньки наш, лёгкий, динамичный и красивый, можно с детьми посмотреть.
Партенопа - красивый, актриса хороша, но…странный немного)) Есть вопросы к поведению гг)) Но посмотреть интересно.

новопузик,

Партенопа такая красотка)) мне понравился фильм

Мне понравится российский многоэтажка. Не похож ни на какой фильм, очень самобытный, обнажает проблемы современные

AtlanticPacific: Крестьяне

ой какой красивый.
большое спасибо за рекомендацию

Из относительно свежего посмотрела фильм Птица, мне понравился, муж сказал хрень. На вкус и цвет. Рейтинг на Кинопоиске 7.

и мы сходили на Пророка. если не учитывать пару моментов (кастинг, сценарий как таковой), в целом прекрасно снят фильм. необычное "прочтение", оригинальная подача. понятно, что далеко от реальности. но, насколько я понимаю, фильм был создан, не для того, чтобы рассказать правду о человеке, а еще раз воспеть гения, и напомнить о его творчестве.
рукоплещу композитору, звукарю и оператору. браво!

"Мармелад" 2024 г. упоминали нет уже этот фильм? Не упомнишь всего)

анонимно: Мармелад

Какой год?

Аноним 972,

2024

Счастье33: Жизнь на перемотке 2019👍👍👍

Зря повелась на хвалебные отзывы и высокий рейтинг.
Вообще ниразу не комедия. Французы меня досадно удивили. Они то, с их опытом комедий, назвать эту мелодраму комедией.... Ввели меня только в заблуждение. Ниразу за весь фильм не улыбнуло.
Да и сам формат фильма не понравился. Фильм вообще не зашёл, не зацепил.
Для меня это ещё одно подтверждение, что не стоит всецело доверять рейтингу и хвалебным одам к фильму. Не моё.

Не новый, может уже и писали про него - "Гран Торино" 2008г с Клинтом Иствудом. Душевный, заставляет задуматься о жизни.

Мурлик: Птица

разделю мнение вашего мужа...

Эскортницы 2021 понравился, глубины нет, но интересно.

Из последнего:
'Ушелье" - интересная идея, сюжет, красивые актёры.
"Дыхание шторма" - реальная история сатурационного драйвера. Очень масштабный, напряжённый фильм.

Посмотрели с детьми - подростками "Общество мертвых поэтов". Очень понравился, потом обсуждали. Начинается смешно, заканчивается грустно. Но такие фильмы обязательно надо смотреть. И детям, и родителям.

Мама_чуда: Общество мертвых поэтов

Да, очень хороший фильм

ON и Она - на один раз посмотреть можно

Шоугерл - скучный...длинные диалоги, которые в нас не отзовутся, американская история по большей части.
Памела прям очень старой выглядит...
мне не зашел. если не посмотрите, ничего не потеряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы