Фильм который вас впечатлил.

новопузик: Наш Болевой синдром - погони, выживание. Посмотреть разок вполне.

Нашла Болевой порог, 2019г.

«В результате скандального ДТП четверо москвичей - двое друзей и их девушки - вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай».

Этот?

Долина теней 2023г. Испания.
Женской чуйке надо доверять, таков мой вывод.
Смутила концовка.
Как я поняла, на почти реальных событиях, многие моменты правдивы из передачи Орёл и Решка.

fane,

Конечно порог )) С чего вобще у меня синдром взялся?

Bacardi: Или обложку выложите,

2012 год
«Тело» (исп. El cuerpo) — триллер, снятый режиссёром Ориолем Паоло[3]. Премьера фильма состоялась 4 октября 2012 года на международном кинофестивале в Сиджесе[4].

Сейчас мост смотрю, русскую версию... Заходит пока. Но там много серий. Из недавнего понравился Одержимый. Там маньяк орудует копируя лондонского Джека потрошителя.

Из наших.
Мёртвые ласточки 2018г.
Первый раз смотрела его лет 5 назад. Потом нет-нет, да вспомню. Пересматривала пару раз, но уже не целиком, а те места, которые запомнились.
Отечественный фильм снятый по мотивам русского фольклора и славянской мифологии.
Ужастик без спецэффектов и литров крови.
Хотя его ужастиком наверное не стоит называть. Взрослая сказка, но слово "взрослая" тут не связано с сексом и порнухой, взрослая в том смысле, что она хоть и сказка, но не для детского восприятия.
Фильм с особой атмосферой, от него не ждите какого-то жёсткого хоррора или экшена. Скримеров в нём так же не найдётся, фильм без этих голливудских клише с неожиданными "БУ!" из темноты. Хотя темнота в фильме присутствует, именно это и держит в лёгком таком напряжении, в ожидании чего-то, чего-то того пугающего из наших детских страшилок, сказок про кикимору, лешего, домового, барабашку....
Мне фильм запомнился. Нестандартный.

57 секунд понравился, вчера посмотрели, лёгкий такой.

AshatanSity: Мёртвые ласточки 2018г.

смешанные чувства. фольклор и мифология лайк. сценарий... ну такое.
очень раздражал главный герой и он же актер. недоразумение сплошное.

Прекрасные фильмы Идеальные дни и Боги и монстры. Первый- призер Канн, 2023, медитативный и добрый фильм о "структурах повседневности", быте и бытии простого умного человека в Токио.
А вот второй- 1998 года, тоже награждён и номинирован. Я его не помню совсем , наверное в 1998 было совсем не до него. Посмотрела сейчас, и в очередной раз удивилась, как в старых фильмах при очень небольшом хронометраже могли ТАК много сказать и рассказать. Но кого триггерит тема геев- мимо . Главный герой- гомосексуалист. Но там не об этом ..

Помни имя своё, кто писал, спасибо, хороший фильм.
Про концлагерь есть документальный фильм Ночь и туман. Рассказ и фотографии, без эмоций, без героев. Очень сильно и страшно.

Анонимно.,

Посмотрела, спасибо за рекомендацию,
Мне понравился)

Аноним 801: Про концлагерь

есть фильм Суд над богом. тоже на эту тему. тяжелый фильм.

Кому хочется чего-то не форматного, посмотрите "Девушки на балконе". Но смотреть без детей и пожилых родственников. Фильм-манифест радикального феминизма.

Вышка, очень понравился.

Купи меня
Ну
Такой
Но
Зацепил!
Наш русский

Ника 2022
нерв...

Olga_v_ekb2: "Девушки на балконе"

какой дурной фильм....

lolalora: какой дурной фильм.

ну да, но что-то меня цепануло, что досмотрела до конца.

Псы. Фильм 1989 года. Вроде бы все примитивно. Но если подумать, то есть над чем задуматься.

Olga_v_ekb2,

Класс трэшачок, спасибо за рекомендацию.

"Молоко" сегодня посмотрела. Если по теме заголовка темы🙃,то впечатлил своим бредом. Надо ж такое придумать,но местами смешно. Ю Пересильд нравится.

Из последних.
Мужчина и женщина, наш новенький, состоит из нескольких не связанных новелл. Добрый такой, понравился.
Дом - прямо зацепил. Он очень не новый, одну из ролей Гармаш играет.
Правда и Дополнительный урок, Кяро играет. На раз вполне.
Колесо чудес и Жасмин - как-то мимо прошли в свое время, сейчас посмотрела, оба очень классные. Но я очень люблю и Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет.

FлёркА*: "Молоко" сегодня посмотрела

FлёркА*: впечатлил своим бредом

FлёркА*: Пересильд нравится

Для меня всегда загадка, чем актеров заманивают в подобные проекты. Видимо, я ничего в искусстве кинематографа не смыслю

fane,
Да, я когда случайно наткнулась на это Молоко, немножко в ахере была: что это было но фильм запоминается, конечно, что есть, то есть

А мне Молоко понравилось. Особенно Колокольников и Гришковец
Абсурдно и смешно.

Мне ещё нравятся Страна Оз и Петровы в гриппе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы