Фильм который вас впечатлил.

"Диодорова против течения". Волевая якутская девочка посвящает жизнь плаванию. Драма о паралимпийской чемпионке Анастасии Диодоровой.

Двухсотлетний человек
Шестое чувство
Куда приводят мечты
Небесный суд (4серии)
Мальчик в полосатой пижаме

Недавно посмотрела точка опоры с Гелой Месси, очень понравилось, прям прослезилась, заставляет задуматься о жизни, о смысле

Не знаю, было или нет. Землетрясение. Совместный Россия и Армения. Про крупнейшее землетрясение в Армении, унесшее жизни 25 тыс человек. По мне очень мощный, дущераздирающий фильм. Никакой кровищи и треша, но настолько глубоко показана трагедия. Музыка очень подошла

Великолепная поездка, Франция
Чудесный фильм, виды, смыслы

По дороге в дом престарелых Мадлен просит водителя такси провезти ее по памятным местам Парижа.

Сплетение судеб

Тронул до слез
Трех героинь из Индии, Италии и Канады объединяют общие проблемы. Эмоциональная драма о женских судьбах

da1:

Согласна, замечательный фильм, смотрела.

"Я не киллер" (2023 г.) - если попадётся на глаза и будете раздумывать, смотреть или нет, не смотрите. Фильм шокировал в плохом смысле, особенно его концовка. Вызывает много вопросов, как вообще можно было такое снять, для создателей фильма моральные нормы - пустой звук? Почему за планирование убийства человека преследуют по закону, а за совершенные преступления герои остаются безнаказанными? И убеждаюсь в который раз, насколько обесценивают человеческую жизнь создатели голливудских фильмов последних лет.

Фильм, "Главы государств" комедийный боевичок

Nаtаlyа:

Это комедия вы что так серьезно воспринимаете)))

Эта дурацкая любовь, 2011

Anuta💚💚💚: Это комедия

Ни разу не было смешно. Что может быть смешного в убийстве? По задумке создателей фильма, убийство - отличный способ устранения помех на пути к счастью и материальному благополучию. "Отличный" пример для подрастающего поколения.

Отзыв с одного из ресурсов: "По сути зрителю под видом комедии и мелодрамы втюхивают яд. Показывают любовь, счастливую семейную жизнь, удачную карьеру, милых, добрых людей. Поглядите на героя и его избранницу. Разве они могут быть плохими? Но всё это по факту основано на лжи и убийстве".

"Закаты Коста-Рики", 2015 (другое название "Библиотекарь")
Понравился. Про кризис, отчаяние, смыслы,книги, а какие пейзажи... бальзам, особенно для тех, кто без отпуска
Смотрела на кинопоиске

Смотрю сейчас мини-сериал?
Жизнь после жизни. 2022
Очччень. Прям давно ничто не нравилось.

fiii: Фонтан молодости

где смотрели?

Формула 1 - почти 3 часа адреналина, прекрасной музыки Ханса Циммера, немного постаревшего, но безумно милого Бреда Питта. .. фильм не глубокий и не драматичный (в отличие от Форд против Феррари), просто стильный, динамичный и пролетел с какой-то бешеной скоростью.. скорее всего такой эффект из-за просмотра в кинотеатре, ревущие моторы и большой экран, хочу ещё дома пересмотреть сравнить ощущения.

жизнь Чака по Стивену Кингу снят, необычный , добрый фильм, немного фантастики и немного интриги и тайная комната

Я вчера посмотрела "Игру в имитацию", фильм еще 2014 года про Алана Тьюринга, блестящего, гениального математика, имя которого знают все студенты, обучающиеся по ИТ-направлениям. Он построил машину, которая взломала нацистскую Энигму. Мне очень понравился фильм, но Тьюринга жаль до слез, до сих пор под впечатлением. В ВК видео есть фильм.

Разрисованная вуаль, 2006

1920-е, молодой врач и его неверная жена Китти отправляются в отдалённую китайскую деревушку, чтобы бороться со вспышкой холеры.
По роману Сомерсета Моэма

Сплит
Крутой поворот или опасный поворот

Искатель воды
Хороший фильм, по историческим событиям.

Джокер, фильм 2019 года с Хоакином Фениксом.
Просто чума. Музыка, смена света по ходу сюжета, смена костюмов, игра Феникса, вот давно такую картину не видела именно в отношении полутонов. Это именно оно, искусство кино.
Кроме того, там затронуты темы такие интересные лично мне. Люди с психическими расстройствами и из место в обществе, детские травмы, пассивная агрессия, психология убийцы ну и т.д.

Финикийская схема 2025 со звездным составом.
1950 год, где-то на Ближнем Востоке. Экстравагантный магнат Жа-Жа Корда переживает череду покушений и затевает грандиозный трансконтинентальный проект «Финикийская схема». В стремлении защитить свою империю, Корда назначает единственной наследницей дочь Лисл, вытащив её из монастыря. Им предстоит столкнуться с многочисленными врагами, государственными интригами и сразиться за будущее семьи, бизнеса и всей Финикии.

"Парфюмер: История одного убийцы" 2006г. Могу включить его на любом месте и просто продолжить смотреть.
Невозможно объяснить словами, но есть в этом фильме какая-то своя магия притяжения.
В этом фильме всё на высшем уровне. Не могу даже придраться к чему-либо. Всё на своём месте. Картинка, звук (особенно звук), музыка, игра, режиссура, да всё великолепно в этом фильме.
Это один из немногих фильмов, который я могу пересматривать.

Neiron: Музыка, смена света по ходу сюжета, смена костюмов, игра Феникса, вот давно такую картину не видела именно в отношении полутонов. Это именно оно, искусство кино.

Ответ: как Вы красиво описали , захотелось посмотреть то ,что казалось совершенно не интересным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы