Фильм который вас впечатлил.

Сериал "Марко Поло"

Nаtаlyа: Не рекомендую категорически к просмотру абсолютно бессмысленную и пустую киноновинку "Закулисье реальности", снятую 20-летним "режиссёром" блогером. И даже участие европейской кинозвезды Ренате Реинсве не спасло этот "фильм" - он отвратительный.

А мне понравился, кино должно вызывать эмоции, такого страха я не испытывала давно. Просто жуть. Видимо, кого что цепляет. Ну и контекст его создания не нужно забывать.
Здесь ранее советовали фильм, я даже теперь не вспомню его название, нахваливали ещё так, что-то про семейную пару и мужика, который тайно в их доме проживал, вот по мне этот фильм абсолютно неинтересный и бездарный. И сценарий, и каст, и исполнение, как вы выразились о фильме выше - отвратительные

Аноним 253: А мне понравился, кино должно вызывать эмоции, такого страха я не испытывала давно

"Закулисье реальности" - скучный, неинтересный, абсолютно нестрашный фильм (не считая парочки моментов). Испытать страх можно и от более качественных фильмов, тот же "Хокум" посмотреть, например.
Но ок, это только мое мнение. Кому не жаль бездарно потратить 2 часа времени, пусть смотрят.

Nаtаlyа: Но ок, это только мое мнение.

Вот это правда, на этом и закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы