Фильм, который вас впечатлил

Поддержу! Ну я ещё Райфа Файнса люблю как актера ❤️

Аноним 741: Степные боги, Россия, 2024

Отличный фильм, спасибо за рекомендацию

"Кривые линии бога"- развязка неоднозначная , фильм классный.

фильм Цинга
как по мне, не самая удачная роль младшего Ефремова.
фильм неоднозначный, арт-хаус, но может быть кому то зайдет....премии взял всякие...

Тело христово, 2019

Согласна с отзывом ниже:
Очень ценю современное польское кино за его жесткость, инаковость, неподражательность и, конечно, за высокое качество, напоминающее о том, что кинематограф - это все-таки искусство, исследующее глубинные вопросы человеческого бытия, искусство, апеллирующее к глубинным эмоциям и поднимающее глобальные нравственные вопросы.
Фильм потрясающий, многоплановый, не на один раз.

Аноним 208: Кривые линии бога"- развязка неоднозначная , фильм классный.

А что дальше) фильм смотрится в напряжении.

Я в порядке, правда
2026

PrimAnka: Я в порядке, правда

нет на торренте (((

lolalora: нет на торренте (((

Просто в интернете есть в открытом доступе онлайн. Даже на Яндексе в видео штук пять выложено из ВК.

rada:

Не смогла, вот просто не смогла продвинуться дальше 15 минут. Противно и очень мерзко мне отчего то было.
У меня вообще очень сложно, я не люблю мелодрамы и фильмы про любовь, не смотрю ужасы и триллеры. Я не знаю что посмотреть!!!! Из последнего, я прямо запоем посмотрела три, части достать ножи. Вот прямо зашло.

Юлькинарадость: посмотрела три, части достать ножи

Согласна, очень качественные фильмы. Последняя часть только немного нудновата.

Юлькинарадость: Не смогла, вот просто не смогла продвинуться дальше 15 минут. Противно и очень мерзко мне отчего то было

Это вы про какой фильм?

Аноним 764:
Получеловек

Час тишины 2023
Последнее время на боевички подсели, от этого тоже не особо много ждали, но оказался очень!! и весьма неплохой.
Коп получает травму головы и становится слабослышащим и ему приходится мириться с этим недугом. Ему предоставляется возможность опросить глухую свидетельницу преступления (которую кстати играет глухонемая актриса).
Фильм о том, что жизнь не заканчивается, если в твоей физической форме произошли какие-то изменения. И можно жить несмотря ни на что💪
Рекомендую!

Рс Лучше смотреть с субтитрами

Посмотрели с мужем фильм Снайперы-43
Про узбекскую девушку снайпера
Ох
Ну такой, сильный
Зацепил🔥
Не ожидала (особо не люблю фильмы про войну)

Мой пингвин. Добрый фильм, для семейного просмотра, с Жаном Рено в главной роли.

За последнюю неделю два фильма понравились - Афера доктора Нока и второй фильм - Фокус.

Капризуля-я:

Согласна

Верный друг. 2024 США
Про умную, хорошую, интеллигентную женщину. И про такую же собаку. Которым пришлось обрести друг друга. Хороший, трогательный фильм, прямо как в старые и добрые времена, без всякой хрени новомодной.

Вчера посмотрела "Манчестер у моря", драма. Пронзительный фильм. Премия Оскар за лучшую мужскую роль.
Главную роль играет брат Бена Аффлека (до этого фильма не имела понятия об этом актёре, играет шикарно)

Оказывается я пропустила офигенный фильм Последний Самурай, посмотрела, всплакнула, музыка Х.Циммера. на вечер отлично.

Из старенького "Полет Феникса", Хью Лори, Дэннис Куэйд, Джованни Рибизи, и Джаред Падалеки ( Сэм Винчестер из Сверхъестественное). Люблю подобные сюжеты, как люди себя ведут, как выбираются из ужасных ситуаций, очень советую.

Из новенького "Мечтать не вредно" 2026 года, ооочень хороший фильм, даже отложила глажу белья , чтобы посмотреть нормально, замечательный, светлый, добрый, с юмором, вот не пожалеете, в конце ревела с этими аутсайдерами вместе от радости.

Хозяин 2022
Для тех, кто любит тяжелые фильмы

Анонимно..: Из старенького "Полет Феникса"

не впечатлил, конечно, но понравился) позитивненько
Я стала любить фильмы про искренность, дружбу, взаимовыручку и хэппи-энды)) старость, наверное

"Проект Конец света" с Гослингом - очень хорошая космическая фантастика.

"Обещание на рассвете", фильм-биография о материнской любви к сыну. Наверное, не всё в фильме правда, но сюжет ясен и чувства может вызвать противоречивые. Это тот фильм, который хочется обсудить, тема всегда будет актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы