Фильм который вас впечатлил.

Сегодня ночью смотрела Красные огни.....понраился,очень....что то новенькое,и концовка необычная...ну по крайней меря для меня непредсказуемая....

Девочки, комедию посоветуйте. Лучше российскую. От себя могу предложить Свадьба по обмену и Мымра. Ну более менее из всего, что у нас клепают

Jozzi "Головой о стену" (2004) отличное кино.

Согласна!
Вот еще хорошие европейские:
"Окно напротив" (Италия)
"Пастушья кукла" (Швейцария)
"Охотники за головами" (Норвегия-..)
"Цюрихская помолвка" (Германия)
"После свадьбы" (Дания-..)
"Страх и трепет" (Франция-Япония)
"Тайная жизнь слов" (Испания)
"Экспресс в Марракеш" (Великобритания-Франция)
"Не уходи" (Италия-Испания..)
"Мамонт" (Швеция)

"Рэйчел выходит замуж" - семейная драма от режиссера "Молчание ягнят".
Когда смотришь, не покидает ощущение, что сам там присутствуешь. Интересно снято) Эпизод с дракой матери и дочери очень зацепил. Все роли характерные и интересные ("злая" мать и "добрая" мачеха, например), и вообще все играли просто безупречно, а Энн Хатауэй номинировалась на "Оскар" (по ее словам, это одна из самых сложных ее ролей).

Klaris Девочки, комедию посоветуйте. Лучше российскую.

Мы сейчас смотрим сериал "Гаражи". Хотя это и не сериал - там каждая серия - это своя отдельная история и свои актёры - известные в основном. Нам очень нравится, уже 3 серии посмотрели.

devivje

вот ради таких,как ты,я мониторю эту тему пару-тройку лет
вот ведь все смотрено,пересмотрено,ничего нового,все сайты киноманов разрыты до ядра,ищешь,ищешь ,и рааааз -выстрелило,на не киношном,бабском сайте,придет кто-то и выложит пару-тройку несмотренных шедевров,где взяла? фиг знает,а как я пропустила-вообще не понятно громадное спасибо за пол списка

четыре фильма не видела,и все четыре отличные,остальные еще лучше ,жизнь слов-шедевр,не уходи-смотрела еще при ссср наверное,рыдала там у круз брекеты ,как у мамонта бивни.

ой,девоньки,накидайте,плиз,что-нибудь типа псих.триллеров или детективчиков ,жутковатеньких таких и комедий(только не нашего производства),мелодрамные розовые сопли не люблю...

Мне понравился фильм "Наши матери, наши отцы". Пр-во Германия. О войне, только с другой стороны, с немецкой. Очень впечатлил.

Jozzi жизнь слов-шедевр,

Лена "Тайную жизнь слов"- мой любимый фильм, я тебе ещё года 2 назад советовала это меня ты должна была благодарить )))) и конечно присоединюсь

devivje

спасибо большое за списочек

devivje "Страх и трепет" (Франция-Япония)

devivje "Не уходи" (Италия-Испания..)

хорошее кино,смотрела

Manjunya Лена "Тайную жизнь сло

Мань, я его сто лет назад смотрела,это я так,что он тоже мой любимый,я тебе благодарна за Китай,дюже ты его любишь,я тоже его местами

devivje "Пастушья кукла" (Швейцария)

devivje "Страх и трепет"

devivje "Мамонт" (Швеция)

эти не смотрела,как-то мимо прошли

Девы,смотрел кто Жасмин??????

Из последнего потряс фильм зарубежный фильм "Незнакомка", с российской актрисой Ксенией Раппопорт. Интрига сохранена практически до самого конца фильма. Глубокая драма.
Также посмотрите фильм Волчок, Екатеринбургского режиссера Сигарева.

zemlyanika89 фильм "Незнакомка",

три года назад тут ее обсосали,с раппопорт можно все подряд смотреть,есть очень неплохо российский кин с ней "Юрьев день" я категорически не смотрю российский кинематограф,но этот отлично снят,ну канешна Раппопорт шедевральна,как всегда.

Jozzi но этот отлично снят,ну канешна Раппопорт шедевральна,как всегда.

нет,не так,снят-то он как снят,а вот без Раппопорт был бы просто чернухой,но она вытащила кин ,я щитаю,на очень высокий уровень.

zemlyanika89 Также посмотрите фильм Волчок, Екатеринбургского режиссера Сигарева.

это действительно стоящая картина!!

"Мисима: жизнь в четырех главах" (1985)
"Частные уроки" (1981)
"Лето 42-го" (1971)
"Маленький большой человек" (1970)

и отдельно "Шорохи сердца" - не смогла найти в инете, возможно, что название переведено на русский коряво..
если кто подскажет, как по-другому он может называться, буду благодарна.

Наверное, многие смотрели "Список Шиндлера" 1993, я недавно только посмотрела. Очень фильм впечатлил! Советую, тем кто не смотрел. Правда, фильм серьезный и для просмотра в качестве развлечения не подойдет.

Еще люблю "Красную скрипку" фильм долгий, но очень интересный!

svetul

Антитела, Австрия\Германия

инглиш винглиш. интересный фильм.

Jozzi вот ради таких,как ты,я мониторю эту тему пару-тройку лет
вот ведь все смотрено,пересмотрено,ничего нового,все сайты киноманов разрыты до ядра,ищешь,ищешь ,и рааааз -выстрелило,на не киношном,бабском сайте,придет кто-то и выложит пару-тройку несмотренных шедевров,где взяла? фиг знает,а как я пропустила-вообще не понятно громадное спасибо за пол списка

Спасибо! Надо ж какой комплимент урвала)) Тоже так же шарю и нахожу по крупицам, в самых неожиданных местах.

Manjunya спасибо большое за списочек

Накатаю еще список, уже более попсовый) Но мало ли! Вдруг кому-то что-то понравится)
По-настоящему люблю только те, что в первой половине списка, но пишу всё более или менее стоящее:
«Маленькие секреты» (Франция)
«Неудовлетворенное сексуальное напряжение» (Испания)
«Жареные зеленые помидоры» (США)
«Мистическая пицца» (США)
«Душевная кухня» (Германия)
«СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста» (США)
«Приходит женщина к врачу» (Нидерланды)
«Счастливая домохозяйка» (Нидерланды)
«На обочине» (США)
«Воображаемая любовь» (Канада)
«Свадьба» («Mariages!», Франция)
«Любовник» (Франция-..)
«Удача винодела» (Франция–Новая Зеландия)
«Дикая штучка» (Великобритания-Франция)
«Девушка на грани нервного срыва» (Канада-Франция)
«Разговоры по ночам» (Польша)
«Легкое поведение» (Великобритания-Канада)
«Искупление» (Великобритания-Франция)
«Рок-волна» (Великобритания-Германия..)
«Женщина и мужчины» (Франция)
«Моя девочка не хочет» (Франция)
«Резня» (Германия-Франция-..)
«Взлом и проникновение» (Великобритания-США)
«Гигантик» (США)
«Частная жизнь Пиппы Ли» (США)
«Супружество» (США-Канада)
«Городок Семетри» (Великобритания)
«Сестры Магдалины» (Ирландия-Великобритания)
«Подними красный фонарь» (Китай-Гонконг)
«Карта звуков Токио» (Испания)
«Букет» (Чехия)
«Мой единственный» (США)
«Цветы лиловые полей» (США)
«Я ухожу – не плачь» (США)
«Рождение» (США-Великобритания..)
«Стыд» (Великобритания)

Ну и российские:
«Дикое поле» (Россия)
«Дом Солнца» (Россия)
«Плюс один» (Россия)

Jozzi "Мой самый страшный кошмар" (2012,А.Фонтен)

Только что начала смотреть, но уже могу сказать, что это просто прелесть)) Мерси! ))

Жареные зеленые помидоры (США)
Мученицы (Франция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы