Пункт назначения 5 подскажите где скачать фильм?

Пункт назначения 5 подскажите где скачать фильм?пока пишут премьера 25.08.2011. помогите !!!

и где вы его до премьеры скачаете?

кстати, а 4-й был? я последним третий видела.

TIMATI
пока пишут премьера 25.08.2011. помогите !!!

TIMATI
где скачать

Пишут, что режиссёр 5-ой части Стивен Куэйл, стало быть только у него и качать. Вы как за месяц до премьеры в США его качать собрались? Пиратские копии смотрите? И ая-яй! Красть грешно, в день премьеры покупайте билетик и вперёд. ;)

*Кареглазая*
кстати, а 4-й был?

Был.

*Кареглазая*
я последним третий видела.

Хватило бы и первых двух. Всё сделано под копирку первой части, :megashock: ни чего нового.

Это как в анекдоте:
Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом
"Терминатор -3". К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные пиратские кассеты с этим фильмом.

спасибо за ответы, но часто премьера фильмов выходит в инете раньше показа в кино в принципе в Москве будет 12.08.2011 показ тогда мож и появится в инете, а счас рекламные ролики супер!!!!! стоит посмотреть.

Ну даже если вы что-то и найдете, то это будет убийственно некачественная пиратка на англ.языке.

oliva2010
Хватило бы и первых двух. Всё сделано под копирку первой части, :megashock: ни чего нового.

Третий был выпущен на DVD в интерактивном варианте, там можно выбирать варианты развития сюжета. Очень забавно смотрится. Но это, понятно, на фирменном диске, а не на пиратках.

В США и Канаде премьера 12 августа. Удачи вам со скачиванием ;)

oliva2010
Хватило бы и первых двух

На самом деле третий очень даже прилично получился, а вот четвертый - просто безобразный, пустая потеря времени

Кстати да, мне тоже 3-ий фильм, так же как и первые два, понравился, а на просмотре 4-ого я заснула)

Гарвей
Третий был выпущен на DVD в интерактивном варианте, там можно выбирать варианты развития сюжета. Очень забавно смотрится. Но это, понятно, на фирменном диске, а не на пиратках. Помню-помню, как развлекались, гоняя эти варианты, Один раз сделали практически хэппи-энд

РостоваНаташа

Знакомый юзерпик...

Вспомнилось...
Как вместо билетов на какую-то комедию типа блондинка в законе почти_муж купил билет на пункт назначения - 2...
уходить было влом, пол фильма просидела, закрыв глаза и зажав уши. Не люблю такие фильмы

мне этот фильм очень понравился :)
вот ссылка на него. приятного просмотра)
[a url=letitbit.net]Пункт назначения 5 Final Destination 5[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы