На какой бы сериал подсесть?

julsss36,
По книге того же автора, что и "Большая, маленькая ложь" есть еще сериал "Девять совсем незнакомых людей" тоже с Николь Кидман.
Но я пока не досмотрела, тк книгу читала и сериалом пока не прониклась. Хотя "Большая маленькая ложь" сериал понравился. У него второй сезон есть, но его не смотрела.

121: По книге того же автора, что и "Большая, маленькая ложь" есть еще сериал "Девять совсем незнакомых людей" тоже с Николь Кидман.

На мой взгляд, фигня какая-то. Не смогла смотреть его.

Ленуля,
я с вами согласна. Особенно после книги сериал не нравится.

maltseva,
Про маниака не зашёл)) но Кеша, это огонь. Залипла на все три серии. Спасибо, и саунд трек прекрасный. Всё отсылки и пасхалки понятны, но от этого не менее интересно, абсурд на грани фола.

Ирландец: Всё отсылки и пасхалки понятны, но от этого не менее интересно, абсурд на грани фола.

121: Девять совсем незнакомых людей

Спасибо! Смотрела.
Сейчас смотрю и повсюду тлеют пожары. Пока очень нравится))

Ирландец: Я смотрю Убийство на краю света, нравицца.

Это по мотивам 10 негритят?

МадамВпальто,
Не-а. По мотивам громко сказано, но принцип убийства да, тот же, скорее по мотивам Мышеловки.

я сегодня между делом посмотрела наш сериал "госпожа".
если хотите увидеть младшего ефремова в амуниции бдсм, то рекомендую.

Абсолютное зло - скандинавский , но не совсем похож на обычные .
Про буллинг у подростков в какой то их местной закрытой школе прошлый век. Подростки почему то очень взросло выглядят , сериал на одном дыхании смотрится - хотя не сказать что там какой то особый сюжет...

Amore mio: Уроки химии (2023)-

Мне очень понравился, долго не хотела смотреть потому что думала что наш и про школу, в Вашем сообщении нет о чем сериал и я никуда не полезла искать про что)))

Уроки химии
В 1950-х годах мечта одной женщины стать ученым сталкивается с общественным мнением, согласно которому место женщин — только в домашней сфере. Она соглашается на работу в телевизионном кулинарном шоу и намеревается научить нацию обделенных вниманием домохозяек не только рецептам.
Снят по книге.
Жанр: драма
Страна: США
Режиссёры: Берт, Милисент Шелтон, Берти, Сара Адина, Тара Миле
Музыка: Карлос Рафаэль Ривера

Прекрасная игра актёров, сюжет тоже понравился.

в кедах: Абсолютное зло - скандинавский , но не совсем похож на обычные .

У него рейтинг большой, критики хорошо отозвались, но тема, никак не собирусь посмотреть.

У меня Абсолютное зло вызвало реакцию -Не верю

Судя по всему, школа элитная. Что там делает сын простого служащего ресторана? Почему он, бывший глава уличной банды , покорно сносит все эти тычки и затрещины, тоже непонятно. Подростки все переростки лет под 30. Посмотрели, но просто уже надо было досмотреть.

Аноним 116: Почему он, бывший глава уличной банды , покорно сносит все эти тычки и затрещины, тоже непонятно.

Да как непонятно, а почему он отцу руку пожимает после... "вечерних разговоров".. со словами "мир"? Потому что привык терпеть, а отдувался потом в спорте и на слабых ...ужасный конечно сюжет но сериал мне понравился скорее.

Lala: Вышел второй сезон Позолоченного века

Где смотреть?

Аноним 365: Где смотреть

На сайте озвучки HDRezka например

«Что знает Оливия»

Знаю, что старый, но раньше не видела.
Отличный, очень зашел.
Может быть, кто-нибудь порекомендует что-нибудь подобное?

Книга также впечатляет? Стоит читать?

(Просто помню после просмотра фильма «Чтец», начала читать книгу - книга совсем не зашла и не впечатлила)

Я тут вспомнила сериал из 90-х как мне кажется, ну и начала смотреть. Тогда он назывался Ужасно милая семейка, сейчас Женаты, с детьми. С него целиком и полностью передраны Букины, но это оригинал, если так можно выразиться, он на мой взгляд намного лучше. Сериал такой, что можно смотреть с любого сезона и любой серии под готовку или глажку, мне хорошо идёт, но он и тогда мне нравился

Аноним 519: Книга также впечатляет? Стоит читать?

Мне и книга и фильм понравились. Но я читала через несколько лет после фильма. Сразу, наверное, не стоит

Аноним 519,
Оливия - бесподобно, но там каст высший пилотаж. Уроки химии, просто замечательно, всплакнула даже.

Начала смотреть 5 сезон Фарго, и заодним посмотрела 3й, с Эваном Макгрегором.
Кто пропустил - обязательно. Ну а кто не смотрел 1й, завидую даже

"Третье лицо" ("A Body That Works"), Израиль, 2023 - отличная семейная драма, оч. переживательно и жизненно. Но только с субтитрами.

Ночной Агент - мне зашёл, про заговор в Белом доме и агента ФБР, который расследует хто. Динамично весьма. Пока на 4 серии)))

Неплохой сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы