На какой бы сериал подсесть?

Гвиана,
Спасибо, добрый человек. Я думала Агату Рэйзин никто не смотрит. Я ещё года 2 назад писала про эту мисс Марпл)) 4 сезона таки уже. В Британии новые книги вышли, но мы их перевод не увидим, я так думаю. Сразу оговорюсь, я фанатка и сумасшедшая англоманка))

Потерянные цветы Элис Харт (2023).
Сигурни Уивер в главной роли.
Качественно снятый сериал про материнство, домашнее насилие, семью.
Про терапию цветами. Неторопливая Австралия.
Я реально впечатлена. Всем советую.

«Первый и последний»

8 серий. Турецкий сериал о разных стадиях любви и ее закате. Мне понравился. Я до этого ни разу не смотрела турецкие сериалы.

Вышел 3 сезон сериала "Медленные лошади"

Дэдлок. В принципе неплохой детектив, если вынести за скобки вот эту всю лесбийскую историю.
Очень понравились некоторые типажи, каст хороший, на мой взгляд. Не оборжаться, но местами забавно. Ну и саундтрек наших татушек в финальной серии)

Я наткнулась на сериал Инстинкт
Рейтинг: 7,4 из 10
Instinct, сериал, 2018–2019 (18+)

Классика: герой типа консультант полиции, героиня, соответственно, детектив полиции. Вместе расследуют дела. Огорчает, конечно, голубая тема... но смотреть нечего совсем(

Как все-таки ловко они это все проводят у себя. Тут сериальчик, тут киношка, и вот уже создается легкое ощущение, что в принципе, все нормально, и однополые отношения - это нифига не патология, а вполне себе...
В общем, посмотрю еще пару серий, если будут педалировать, ну нафиг. Я такое не люблю.

Ирландец: Я думала Агату Рэйзин никто не смотрит.

О, я посмотрела с удовольствием.
Спасибо за рекомендацию.

Вот тут, к теме про голубых(раз уж начали) - все вполне пристойно. Ну, упомянули пару раз про нетрадиционного героя и остались на этом.

Ullla,
По смотрите Дежурство, с Сюранной Дж. Хороший сериал, тоже Британия Ирландия

Ullla: Как все-таки ловко они это все проводят у себя. Тут сериальчик, тут киношка

Сейчас вообще нет зарубежных сериалов без геев. Совсем. Бери любой - там будет гей. Такое ощущение что продюсер берет сценарий , читает и : «вы с ума сошли, геи где ? В эфир без геев не пустят. Идите и дописывайте геев». Сейчас уже даже одним геем или гей парой принято не ограничиваться.

La isla bonita,
Это да

La isla bonita: Такое ощущение что продюсер берет сценарий , читает и : «вы с ума сошли, геи где ? В эфир без геев не пустят. Идите и дописывайте геев».

Да скорее всего так и есть))
Ну просто где-то геев вписали так, чтсто для галочки. А где-то простихоспади еще и показали подробненько

La isla bonita: Дэдлок

Не смогла ...2 ю серию домучила и все, очень странный юмор и все вообще

Северную мафию начала смотреть, ещё Терапию скачала

Аноним 314: Не смогла ...2 ю серию домучила и все, очень странный юмор и все вообще

Вы знаете - да. Я мучилась три серии , после третьей вот эта нахрапистая баба сыщик вошла в ум и дальше стало интересно. И мне понравилась молоденькая невеста как играет и вот этот голубой коп ассистент. Но тут кому как. Я вот не могу смотреть Агату рейзин, все думаю что Валерия забыла подколоться и сходить на коррекцию маникюра, и немного в глазах от колористики каруселит. И если честно , не в обиду ценителям , он как по мне сериал для домохозяек, такой простой как три рубля

La isla bonita: что Валерия забыла подколоться

Есть маленько, ага)

Ну, что хочу сказать, нормальных сериалов мало. Хороших - еще меньше, отличных - единицы. Пересмотрены уже две категории подчистую, из категории "нормальных" надо еще поковырять что-нибудь...

Вчера домучила "Дело Гарри Квилберта", третья попытка. До чего же мутота, а. Уж на что я люблю детективы, но это - хрень. В две серии бы уложили поживее, было бы чуть лучше. Но все равно эта бредятина накрученная... Накручено ради накрутки, никакой логики действий персонажей. Шляпа.

Ullla: Вчера домучила "Дело Гарри Квилберта", третья попытка. До чего же мутота, а. Уж на что я люблю детективы, но это - хрень

Согласна. Всегда удивляюсь, когда он попадает в список крутых сериалов. Реально, мутотень. Я посмотрела первую и последнюю серии.

Ullla: Ну, что хочу сказать, нормальных сериалов мало. Хороших - еще меньше, отличных - единицы. Пересмотрены уже две категории подчистую, из категории "нормальных" надо еще поковырять что-нибудь

Такая же фигня. Думаю сесть за Фарго 4, но гангстерские в принципе не люблю. Кто-нибудь знает как там с сюжетом

Фарго 4 сезон тягомотина - панты гангстеров
Фарго 5сезон - нетипичный для Фарго , про насилие домашнее
С Йелоустоуном перекликается

Аноним 962: Фарго 4 сезон тягомотина

Вычеркиваю . А сам Йеллоустоун как? Начинала и чот чересчур мужским показался

Йеллоустоун первый сезон интересно и может второй ещё по инерции, а потом все нудней и нудней, главные герои хороши, Кевин Костнер необычно характерный такой ,я его всегда считала смазливым больше чем талантливым актером

Посмотрела наш сериал “Кеша должен умереть», отлично для расслабленных праздников. Богомолову удаются роли феерических ублюдков, а женские диалоги в сериале-это просто наслаждение😘

Аноним 519:
Согласна. Всегда удивляюсь, когда он попадает в список крутых сериалов. Реально, мутотень.

Мне тоже так показалось, но я молчу в тряпочку, боюсь показаться невеждой 🙈

La isla bonita: Фарго 4

4 я первый так и не смогла осилить. Мужу понравился очень, а мне мимо.

La isla bonita: Йеллоустоун

Тоже переоценен, на мой взгляд.
Не тронуло никак.

Сериал "Пацаны" с хорошим рейтингом, 4 сезона. мне понравился.
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы