На какой бы сериал подсесть?

Ирландец: 4 сезон Настоящего детектива - отлично

Есть уже все серии? Я нашла только первую

BlonD007, вторая будет в понедельник, 22 числа.

Тут тема не русских сериалов - но мне привычнее тут писать- Кеша должен умереть - оч. клево. Несмотря на то что я не выношу Богомолова - но тут просто класс. Он такой немного нудный - много разговоров всяких душных, женщины очень красивые все , Богомолов страшный - развязка интересная - если под настроение попадет - то очень даже

Одербрух, 2024 г.
На поле в одном из самых малонаселенных районов Одербрух на востоке Германии на границе с Польшей обнаружены груда трупов и кости 248 жертв. Все жертвы убиты за последние два десятилетия и из трупов выкачали всю кровь..
Мрачно, медленно, необычные решения и повороты. Затягивает. Очень достойно снято.

Девочки, кто смотрел Чёрные бабочки,кто не смотрел, не читайте Начала смотреть первый сезон, ничего не могу понять) писатель,это сын старика от Соланж? Если да, то почему она на неё не похожа? Можно в личку)

BlonD007,
Будет сегодня после 17 вторая.

VanilNoir,
Тоже на 1 серии, пока хорошо, оч даже. Ещё рекомендую Клипот, русский, 4 серии.

Абсолютное зло, драма.
Про молодого человека и жестокость в его жизни и немного про любовь.
Иногда плачу, может что-то своё перекликается.

в кедах,

Меня поразило, как в его роли эта "Самцовость" показана)) прямо куча баб и все за него деруцца Богомолову в харизме не откажешь, но здесь гипертрофированно все донельзя

Посмотреть стоит, да, концовка 🔥

Аноним 907: Меня поразило, как в его роли эта "Самцовость" показана)) прямо куча баб и все за него деруцца

По мне так у Богомолова ни харизмы ни внешности никакой нет - надеюсь когда он снимал он это спецом и показывал, ну не в серьез же он в роли самца себя снимал...
Мужик никакой , просто деньги и умение вешать лапшу на уши - и вот так заставил красивых и иногда даже успешных теток вокруг себя прыгать

Сериал "Единожды солгав" хорош...

Параллельно смотрю Золотое дно. Оч нравится, это русская версия Наследников, каст прекрасный.

Нашла французский сериал
"On va s'aimer un peu, beaucoup" ,
Любим, не любим..
Очень мило и интересно. Женщины адвокаты, личная жизнь, дела, клиенты, чувства и ситуации. Необычно жизненный подход. Красивая картинка.

Посмотрела "Бесстыдники", аналог американского сериала.
18+
Смотришь-отдыхаешь.
Мне зашло.

Кому понравился Бумажный дом, "Берлин"смотреть обязательно))

Мученица

Роковая черта норвежский сериал, очень понравился.

Мини-сериал "Сожженные девочки" оконцовка неожиданная!

"По волчьм законам" кто нибудь смотрел?

Пожалуйста, не спойлерите формулировкой про неожиданную концовку.

Девочки, а Черные Бабочки только 1 сезон, второй не вышел ещё?

Слоники,
Пожалуйста, не спойлерите формулировкой про неожиданную концовку.[/cit]
Спойлера нет. Концовка в любом случае будет, также как и в любом фильме неожиданная. Вы же не можете знать ее, если не смотрели

Не скажу: По волчьм законам" кто нибудь смотрел?

Смотрели с мужем давненько уже. Не для любителей мелодрам сладких. Жесткое пацанское криминальное чтиво про семейку бандитов со всеми крайностями.

Ирландец: 4 сезон Настоящего детектива

Спасибо за наводку, не знали что вышел

Не скажу: "По волчьм законам" кто нибудь смотрел?

Мне понравился, на мой взгляд- это один из таких сериалов, к героям которого привыкаешь и переживаешь, как за родных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы